Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно, всегда говорили, что без вит С цинга наступает. При питании только белок+жиры откуда брать его? Или враки про цингу?
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала много раз, от разных людей, щас не вспомню уже. Навскидку нашла вот что
Брокколи ем прям как огурец, грызу. Могу в салат добавить. Кочерыжка - самое вкусное
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, а ты в спорте?
Эндокринологи говорят,что спортсмены всегда с повышенным холестерином)) @ЕленаП, сколько гр брокколи сгрызаешь за раз? @alicecooper, да,мне тоже интересно от куда брать его?фрукты низя,поскольку фруктоза усваивается наполовину,а остальная сразу в печень и жир (( |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, да ничего не делать , если есть недостаток гормон ( не знаю сколько вам лет) ,то холестерин будет выше нормы, ну или какое то воспаления в организме- тоже латает холестерин.
@alicecooper, так можно витамины пить . А витамин С я вообще внутривенно раз в полгода делаю с капельницей глутатиона . Ну можно внутривенно, но он очень болючий. |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, цинга была на кораблях . Думаешь там свежими отборными стейками обедали со сливочным маслом и яйцами.?Сомневаюсь. Никто не мешает выпить витамин с, сейчас не 15 век.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Липопротеиды низкой плотности ( снизила до нормы ), а вот липротеилы высокой плотности выросли . По ухом с печенью все ок …ка кп ре скрытое воспаление может быть? Вроде нигде ничего не болит |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, с холестерином нет мнение единого у докторов , кто то из них уже на цифре 6 старины назначает , а кто то нет . Да воспаление может быть где угодно, киста это тоже воспаление и с возрастом все это вылезает и соответственно холестерин растёт. Узнала тут, что показатели крови MPV и Тромбоциты ближе к верхней границе референса- это воспаление сосудов. А в плане атеросклероза важен гомоцистеин, а не холестерин.
Так очень хорошо, что холестерин высокий плотности у вас высокий , а низкий в норме, это говорит о том, что вы едите правильные жиры, по общему холестерину можно вообще не париться вам. |
|
||||
|
||||
![]()
Нуууу, пить вит С, это слишком просто
![]() По поводу повышенного холестерина, у меня слегка повышен хороший, я вообще не парюсь по этому поводу. Хороший холестерин- строительный материал для клеток, пусть будет.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, скажи пожалуйста, у тебя холестерин в норме ? Думаю , может на дермальную форму згт сесть , если будут скомпенсированы гормоны , может и холестерин в норму придёт. А если повышен, то за счёт какого, высокой или низкой плотности ?
@alicecooper, когда хороший( высокий) повышен и за счёт него повышен общий ,это хорошо , мне кардиолог говорила. У меня вот повышен и высокой и низкой плотности, все остальные показатели в норме , правда это было год назад . |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, в 3 м сделаю анализы. Так как меня обследовали вдоль и поперёк как раз до начала, будет интересно динамику смотреть.
Я пью электролиты, все-таки низкоуглеводное питание и первые месяц было тяжеловато. Но сколько раз я раньше пыталась урезать угли хотя бы до 100 гр в день , мне это не удавалось . Постоянно срывалась . Поэтому почти 2 м это рекорд. Съела печеньку 5 г , показалась притворной . Раньше я их штук пять с кофе могла схомячить и не заметить . Пока провожу эксперимент. Мне самой интересно, как пойдет дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA ; очень буду ждать результатов, напиши пожалуйста
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у меня вот так же , но я думаю в нашем случае, из за печени , это норма видимо .
@евочка82, да диета не особо то влияет , или вообще не влияет , есть веганы с повышенным холестерином, мы из пищи получаем 15-20 процентов холестерина, все остальное вырабатывает печень . @LUCA, скажи пожалуйста, у тебя была углеводная " ломка", если да ,то как долго ? |
|
||||
|
||||
![]()
У разных лабораторий разные референсы, я свои написала. Диету не советовали, врачи не обращают особо внимания на мой холестерин, видимо не такой он и высокий
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, подписалась на девушку, которую ты показывала... Боже , как это вкусно, наверное))) кроме масла в пачке)
|