Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну в 6 месяцев он еще должен опухать немного....
Мне же надо было дохтура подоставать как следует,я у него 2 раза на консультации была =))) А у тебя носик быстро задышал? Мне сказали со второго дня прочищать изнутри потихонечку,но больно... жуть! И крови у меня было очень много.... |
|
||||
|
||||
Нос у меня задышал сразу как вынули турунды, но у меня не было септопластики. И ДО ОП он дышал без проблем.Кроыища , когда вытаскивали турунды, у меня тоже хлестала. Я тогда напугалась даже.
Твигги, ты сейчас не переживай. Если болит , то пей Кетанов. В нос много не лазай, если там полный ахтунг. Подожди пока подживет. Я палочками с облепих. маслом смазывала. Ты почитай тему в ринопластике. Там по уходу после ОП много полезных советов. Выздоравливай. И ждем твои фото. |
|
||||
|
||||
Твигги, ты же читала мой ответ на вопрос, стоИт ли делать ОП за пару дней до месячных или лучше после? Я однозначно никому не советую, и твой случай лишь подтверждает это .
Не переживай, ты молодчинка, все проходит, пройдет и это . И будет тебе (и нам) красивый нос . |
|
||||
|
||||
так красота требует жертв)
И все будет хорошо! Только верь в это. Ведь уже лучше чем был. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам,девушки,за поддержку =)
Я тоже надеюсь на лучшее... А месячные у меня раньше срока начались... Меня беспокоит 2 момента: То,что но ВООБЩЕ не дышит,он дышал только 5 минут после того,как турунды вынули.... И то,что я из-за опухшей губы зубы чистить не могу =( И фиг бы с ним,что болит,вот не дышит - это проблема.... |
|
||||
|
||||
не волнуйся, будет дышать. это временные эффекты. у некоторых даже нечувствительность есть , онемение..
удачи! |
|
||||
|
||||
а доктор что говорит? гипс еще не сняли?
|
|
||||
|
||||
Твигги, очень многие девочки жаловались, что нос не дышит. У некоторых долгое время запахи не различал. Все индивидуально!
|
|
||||
|
||||
Не переживай, я тоже только на 4-й день дышать чуть-чуть начала, и отёки были страшные, всё потихоньку сдуется!И по поводу кончика , он опустится это точно!
|
|
||||
|
||||
Твигги, ты в консультации здешние напиши,в тему послеоперационный период. посмотри что скажут, дельные советы дают.
|
|
||||
|
||||
я спать не могу с забитым носом,постоянно просыпаюсь.....
мажу маслами имазыми,все обратно вытекает.... да когда же он дышать-то начнет! |
|
||||
|
||||
Ну, потерпи чуток. Я тоже только после ОП - сутки всего прошли. У меня в одной ноздре вообще до понедельника тампон оставили. А другая не дышит. Так что я с тобой!!! Давай вместе пытаться дышать!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, палочками лучше не увлекаться - если швы еще не закрепились, можно навредить...
Миала, ДА ДА ДА все случилось. Я отписалась в своей ветке. |
|
||||
|
||||
Танита
Мои поздравления =) Я палочками с левомеколем лазаю,чтобы промазывать все хорошо.... я не аллергик и к лекарствам не чувствительна,а левомеколем раньше прыщики мазала и все было ок,так что это точно не аллергия...... А сукровица все течет и там все мерзко булькает,как будто нос забит манной кашей.... Носу 4 дня,дышать он даже и не думает,НО: он почти перетал мерзко пульсировать и место, где делали остеотомию перестало болеть, но взамен этого появился жар и дикая слабость, ну вот все не слава Богу..... |
|
||||
|
||||
Твигги, у меня после остеотомии вообще ничего не болело. Нос не чувствовал прикосновений, был как кирпичик. Зато дышал и запахи различал почти со 2-го дня.
А сейчас - при минимальном вмешательстве только на кончике - поламывает, не дышит открытая ноздря. Лезть в нее не рискую пока, т.к. боюсь задену швы и перетяну еще, спровоцирую рубцы... Ну, надо потерпеть. Видишь, положительная динамика у тебя уже наблюдается... |
|
||||
|
||||
я аккуратненько залезаю палочкой,мне доктор так сказал....
ему уже 4 дня,а начинать дышать он даже не думает.... первые 3 дня болел ужасно.... |
|
||||
|
||||
Твигги читаю и прям вот все с точностью как у меня было....Нос задышал на 7 день или на 8 вообщем долго я мучилась.....)
Единственное у меня голова не болела, а нос болел 1 день. Пульсировал жутко.....но это всё пройдет скоро и забудешь как страшный сон |
|
||||
|
||||
Анастасия
Да? Утешила.... Это по ходу из-за септопластики.... я потихонечку залезаю палочками с левомеколем и маслом.... уже не болит,но чесатся начал.... и сукровица в перемешку с маслом течет,так что под носом все оранжевое =) |