Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, Меня с детства дразнили из-за глаз каждый выдумывая для меня новую национальность. Так что я закаленная))) Но очень пугают скулы от эндо " аля эскимос" или тп. а также уменьшения глаз в размере и запавшие веки. В идеале мечтаю о таких глазах АА сказал что сделает
@Елена25, а мне муж сказал что именно из-за моих глаз в меня влюбился)))Они у меня совсем не славянские .... Надеюсь когда я вернусь после Опи с внешностью китаянки он меня не разлюбит))) @Ellen_1806, Cпасибо! Я прочитала. Она пишет, что если бы вернуть назад, то она не стала бы делать верхнюю блефаро, а только нижнюю. Но мне только нижняя не поможет((( Кожи на верхних веках слишком много и она местами мятая уже. Ее нужно очень деликатно срезать не трогая жир. |
|
||||
|
||||
@Юнона76 швы на верхних веках практически у 99% не видны, там совершенно нет натяжения. Но мне в первый раз (не у Х) разрез сделали не в складке и получилось, что там при открывании глаза кожа образовывала вторую складку, причем линия была неровная, выкройка такая, что получился какой-то "глупый глаз". Вот Христенко мне заново перекраивал. Но нужно основательно с ним об этом поговорить, запросы-то у всех разные.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, а как донести ему правильно что я хочу? Пока я показала ему фото глаз какие я хочу получить и он сказал сделаем. Или сказать еще что я не хочу получить?
|
|
||||
|
||||
Да, результат на таких глазах восхитительный! Я поняла твой запрос, и ссылку на loricole дала в подтверждение того, что ты ранее уже нашла сама, вот это:
Цитата:
Ну если сказал, что сделает - значит сделает, будем верить. Пусть у вас с АА всё сложится в плане взаимопонимания, и результат получится как ты хочешь, желаю тебе от души! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Спасибо! Очень надеюсь на отличный результат.
Вот еще хорошие глаза нашла на форуме. Кстати делала врач из Деги теперь я знаю как озвучить , то что я хочу. Верхняя блефаро с перераспределением жировых пакетов и доформированием складки века. Под глазами перераспределение жировых пакетов через разрезы во рту (разрезы для эндо средней трети). |
|
||||
|
||||
Те же проблемы, те же страхи)
Боюсь потерять свою восточность.. Но ты молодая, у меня моя " изюминка")) превратилась в старческое провисание. Увы( У меня в начале ноября.. |
|
||||
|
||||
а если зрение минус 3, нужно ли делать какие телодвижения для наркоза и операции, (блефаро по кругу и весь комплекс доктора Х)? В начале темы 2023 дева писАла, что приехала в Спб и сдала все анализы - тыщ 30 получилось в клинике - это было год назад. Теперь под сотку наверное для обязательных анализов оп? Кто-нибудь сдавал осенью?
|
|
||||
|
||||
Я сдавала только что анализы перед оп в Балтмед в СПб, Выборгское шоссе, 40, весь комплекс , включая кт легких и кардиограмму 13500 , в Дега это около 25 тр.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, перед оп расскажи, вот как здесь объясняла, что считаешь ошибочным в таких оп и в конце что хочешь в итоге и ещё фотки покажи, можешь распечатать хотелки и отдать.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, Ага. Так и сделаю. Спасибо.
Девочки, у меня в памятке пациенту написано электрокардиограмма ( ЭКГ)с расшифровкой в " ДЕГА"...те ее получается делать нужно у них? И клиническое заключение терапевта только у них? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, нет . У себя все проходишь . ЭКГ с описанием кардиолога, где проходить будешь и саму запись тебе отдадут. В Дега посмотрят еще раз . Терапевт свой в конце всех обследований .
|
|
||||
|
||||
Отправила фото Марии, та сказала ждать.Жду, только похоже дождусь еще одного подорожания и ОП будет вообще не по карману. Прочла, что есть какая то очередь ... посоветуйте, как поступить.
|
|
||||
|
||||
да, точно! на фоне всего почитаного голова кругом, а самое очевидное - проморгала )
|
|
||||
|
||||
@kalerana, а сколько вы уже ждёте ответа? Я уже 2 мес,хотя Мария сказала 2-3недели,недавно написала ей опять,она сказала,что продублирует моё сообщение доктору,пока вот опять прошла неделя. Я подумала,может быть у меня очень сложный случай,поэтому Х не хочет браться,ну тогда бы хоть ответил,в общем жду.
|
|
||||
|
||||
@marsik, а ты переделку планируешь или просто у него хочешь проконсультироваться?
|