Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а меня не отговаривал!) Видимо всё плохо) Нет, про Кочневу не думала. Мне это далеко и дорого.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, я пцр сдавала аж 2 раза перед редукцией! Сдала как в памятке за 3 дня, оказалось, что на 1 день раньше, день ОП тоже считается и меня заставили сдать эту хрень ещё раз! И просто ликовала в душЕ сейчас, когда не увидела пцр в списке.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это его фишка такая, кажется, что он ни в чем не уверен)) Он вот такой … эммм… ненапористый )
У меня губа хорошо так вывернулась , сохнет до сих пор. Ну что ты решила то? И про корнер все де подумай, углы реально вниз у тебя. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот подходящее слово - ненапористый) Я не уверена, что он сделает мне корнер хорошо. Рисовал несколько вариантов, я половину забыла) Именно, что углы вниз у меня, как-то ткани сверху не как у людей и что-то ещё. Про один из вариантов, сказал, что делал такое несколько раз, но не в восторге.
А кессельринг по углам делать не отказывался, а точнее сам предложил. Ну в общем ты права, время есть ещё подумать. В крайнем случае, возьму денег с запасом и ещё раз на разметке обговорим. И заметь! Совсем меня не отговаривал. А я приготовилась к обороне) Девушки, может у кого был корнер от Ирицяна или другой способ углах губ? Откликнитесь пожалуйста! Я конечно всё читала когда-то, но сейчас только Почти Идеал в памяти. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на оп записалась! Но пока только на бул)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, еще Цветкова у него что-то с углами по-моему делала, и была не в восторге. Мне кажется Вы правильную тактику выбрали - сначала бул, а потом все остальное по ситуации.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я думала, что это по умолчанию, раз поехала, значит оп быть! Показывать конечно буду, но дату сейчас не хочу называть из суеверия) Я бы прям сейчас, ждать не люблю Но у меня юбилей скоро, гостей много будет, придётся после него.
@Loto, точно! Цветкова! Да, она была не в восторге, теперь вспомнила. Значит не буду рисковать, пока бул, дальше видно будет. |
|
||||
|
||||
Я приехала туда неожиданно рано, на проходной не пустили сначала, доктору писать ещё тоже слишком рано. А там совсем рядом, справа, московская резиденция Деда Мороза! Я даже не знала, что в Москве такое есть) Пошла гулять, погода хорошая, я бы сказала, что 51 августа, такой шикарный сентябрь стоит. Пока там глазела на всякие теремки и домики, доктор сам стал меня искать))
@мурзилка, ну вот, мне уже не так обидно)) |
|
||||
|
||||
@kolbi он любит пошагово делать, ему тогда наверное картина конечного результата более предсказуема, осторожный. Мне тоже сказал "сделаем бул, а потом посмотрим". Тоже всё хочу, сама конкретно не знаю чего, хотя и так хорошо.
Мне от него такое впечатление создалось, что он понимает, как черезмерность в пластике может всё испортить и Очень старается этого избежать, не из тех, лишь бы деньги взять. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты верно сказала что и я и Цветкова не довольны его углами, сейчас у меня со второго раза вроде норм, но тут надо выкройку смотреть какую он предлагает, чтоб углы губ сошлись
Я помню была одна девушка здесь с норм кисселем от него. Жаль что он не рисует выкройку для показа, даже фото не разрешает делать. Твое решение, но риск есть я считаю |
|
||||
|
||||
@мурзилка, впечатление приятное от него, на результат посмотрим. Радикализм мне не нужен)
@Почти идеал, я пока булом ограничусь, чтобы потом волосы не рвать на себе) А ещё знаете что хотела спросить? Читала не один раз, когда под местным делали, то лежали и разговаривали с хирургом. А как это возможно, если что-то делают с губой? |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, под местной) Не знаю отказывает или нет, но я про этот пункт вообще забыла спросить, хотя сидела с блокнотом!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в принципе можно ответить на вопрос, шьют же под носом а не губу, но он и не разговаривал со мной)) а я лежала все 3 часа прислушивалась к своим ощущениям
|
|
||||
|
||||
@MariMu, надо мне потренироваться) Если буду молчать, могу уснуть. Если усну на спине, 100% что буду храпеть и мне будет стыдно.
|