Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Кузя, совершенно точно. так и сказали
|
|
||||
|
||||
Ну если все остальное тебя устраивает, то устранить причину, я думаю, будет несложно, и вмешательство минимальное, и отслойки не будет. Гм... Счаз мне тут за врачевание по башке дадут Что-то я разошлась Извините. Вервейна, что врачи говорят о коррекции? Ты своему доку показывалась?
|
|
||||
|
||||
Да не, спасибо за врачевание ваши слова радуют. Правда мне сказали, что без имплантантов не обойтись. Мой док некоторое время назад прятался от меня, а сейчас я и сама не пойду
|
|
||||
|
||||
Kuzya, а как возможна ринопластика без отслойки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вервейна, а вы еще думаете, стоит ли переделывать или что-то уже решили? |
|
||||
|
||||
А что значит "не хватает опоры в кончике"? Там чего именно не хватает, хрящей? А это исправляется?
Кузя, а у меня тоже оно? |
|
||||
|
||||
Хрящ для опоры ведь только в колумеллу ставят? Если даже его из перегородки брать, то отслойка внутри. А если имплант, то тем более. Мне вот, например, если наращивать колумеллу, ЛН сказала, что вмешательство будет только на хрящевой части перегородки, без отслойки наружных тканей. Конечно я не могу знать все эти ньюансы, поэтому только предположения. Вервейна, сходи поговори с хирургами, потом расскажешь что да как. Мне самой очень интересно.
zanzibar, об этом мы можем только гадать. Даже доктор иногда не может на 100% быть уверен, пока не залезет внутрь. Посмотри, какие носы исправляют, быдем надеяться, что и у тебя результат будет идеальным. |
|
||||
|
||||
Так отслойка-то все равно есть. Не бывает рино без отслойки. Да и не уверена я, что в данном случае только колумеллой можно обойтись - кончик носа тоже, скорее всего, править придется.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а почему отслойку никогда не видно на фото, которые освещают операции? Там все чисто, разрез внутри - хрящи вытянули и порядок. А когда и где отслаивают кожу?
|
|
||||
|
||||
А как вытащить хрящи без отслойки?
|
|
||||
|
||||
Я была у нескольких врачей после ВВ. Кончик носа тоже придется затрагивать плюс имплантанты из перегородки, поэтому без полноценной отслойки не обойтись. Хотя вариант Кузи с минимальной отслойкой хорош ))
Девочки, я чуть позже напишу, у кого буду делать и подробную технику исполнения выясню (в любом случае это будет абсолютно точно московский Версаж). Я на самом деле до сих пор не решила, что делать теперь. В принципе нос очень сильно загибается вниз только, когда я улыбаюсь, а в жизни терпимо выглядит. Боюсь я 4 рино Рискую навести на себя очередной гнев братства любителей Абжандадзе но... ситуация с фотками решена в мою пользу, фотки убраны, виновные наказаны |
|
||||
|
||||
Вервейна, и кто оказался "виновен"? И как ВВ на это отреагировал?
|
|
||||
|
||||
Вервейна, я Вам сочувствую, но думаю стоит доделать носик, форма изначально получилась хорошая. И еще мне кажется нужно поговорить о бесплатном исправлении данной ошибки. И свсем необязательно исправлять у того же врача, особенно если он доверия не вызывает.
|
|
||||
|
||||
Тема о фотках закрыта.
Жужа, действительно так считаете? Что имеет смысл рискнуть? Риск ям и рубцов сами понимаете какой вот это-то и заставляет сомневаться |
|
||||
|
||||
Конечно, принимать решение Вам, но раз Вы вообще решились на рино, так нужно доделать, чтобы все устраивало, да и вмешательство похоже будет только на хрящах, а это уже легче.
|
|
||||
|
||||
Вервейна, возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что исход повторных операций - не такое уж непредсказуемое дело. Приведу в пример историю, которая меня, во-первых потрясла, во-вторых, дала надежду, что у меня тоже все поправимо. Это история про девушку Sofi, которой Рыбакин улучшал нос после двух нудачных рино. Так вот, он ей сказал, что точно будет лучше, хотя и не знал, насколько. Мне так эта его уверенность понравилась, ну и результат, конечно И я так понимаю, вы, если будете переделывать нос - то тоже у хорошего хирурга. Если он уверен, что будет лучше, а вам легче рискнуть, чем смириться - то, конечно, есть смысл планировать переделку...
Если что, упомянутую истоию можно найти по адресу: Операции\Все о ринопластике\Рассказы о ринопластике |
|
||||
|
||||
Вервейна, Вы рискнули? Как у Вас дела?
Расскажите, пжл. |
|
||||
|
||||
Вервейна, как дела?Мне ваш опыт очень интересен! Напишите, пожалуйста, как прошла оп и кто исправлял косяки?Надеюсь,у вас сейчас супер нос
|
|
||||
|
||||
...
Вервейна, мне очень жаль, что у вас так вышло с рино у В.В. Но думаю, что даже с этим кончиком нос выглядит на 10000% лучше, чем до первой и остальных ринопластик. И я не могу сказать, что ваш нос не красив. Я не вижу повода не доверять В.В. коррекцию. Тем более, если она будет бесплатной.
|