Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Валентина1984, не могу промолчать, какая вы красивая! Это я про сейчас! А старые фото, просто девушка с обложки дорогущего журнала!
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984, я добавила
|
|
||||
|
||||
@Solnze72, ваше лицо мне кажется очень благодарным в плане операции,жаль бул док не планирует,да и не делает вроде бы.Можно и самой вторым этапом. Хмурый взгляд он не только от отсутствия пластики , от нас самих тоже многое зависит)
|
|
||||
|
||||
Ещё как делает!) В архивах булхорна есть его пациентки и у одной его акционерки в комплексе был.
|
|
||||
|
||||
@Mist , спасибо большое, аж зарумянилась)) у меня долго лицо держалось, но за последние года 4 наверное начало стареть(( может из-за суточного графика работы, недостатка сна, хотя днем стараюсь сон восполнить в нерабочие дни, но …в общем , очень расстраиваюсь , когда вижу себя в зеркало, а зеркало я очень люблю недавно в магазине пристал какой-то пенсионер, помочь решил продукты мои донести, конечно приятно мужское внимание, но не таких стариков, с сестрой смеялась до потери пульса, даже во рту у него заметила зуб золотой, о господи :emb arrassed:
@Sabiwa, спасибо большое) В жизни конечно не так выглядим, и макияж и свет спасает, волосы, укладка, одежда , аксессуары, общая картинка , ну и когда улыбаешься, люди , мне кажется, только улыбку помнят, а я всегда позитивно настроена))))фото прикрепляю , месяц назад девочка фоткала, ходила к ней на ламинирование ресниц, на фото для акций конечно надо все морщинки, неровности , дряблость показать, меня прям сильнее всего в наклоне беспокоит, особенно когда вниз голову наклоняешь, это какой-то ужас, |
|
||||
|
||||
в каком смысле долго держалось, вам 40 нет
|
|
||||
|
||||
@Elen03, до 37 будто все было ок, потом бац и начало все ползти вниз, может быть это я так воспринимаю, или года 3 назад особо это меня не волновало, не знаю. Причем тогда с анализами по женским было не очень, как раз перестала принимать противоз. Таблетки, сейчас все нормализовалось, гормоны все в норме, может еще из-за этого в период пока гормоны были не очень начались эти изменения
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984, я пыталась у вас найти некрасивые губы))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, для меня 40 это долго, я диспластик, кожа тянется очень сильно на лице, на шее так вообще, ну и работа нервная и напряженная, бессонная, как говорит моя знакомая косметолог , твои друзья это ботулоксин из-за сильной мимики , коллаген и коллагеностимуляторы
@valerunchik, некрасивые(( разные , левая сторона вроде норм, а на правой плохо зажил шрам, в детстве порвала губу , упала на ножку стула, не зашили, как зажил, так и зажил , делали лет 5 назад шлифовку и потом татуаж, уже не так в глаза бросается, но когда всматриваюсь прям разные губы, пользуюсь всегда карандашом и блеском, чтобы выровнять |
|
||||
|
||||
У меня бул от Гурьянова) На форуме есть статья Гурьянова о техниках була. И даже если не планирует бул по акции, то возможно и не откажет. АС очень доброжелательно настроен к клиентам. Во всяком случае со мной так себя вёл.
|
|
||||
|
||||
И сново здравствуйте! Ольга,52года,Московская область. Надежда умирает последней) Очень хочу избавиться от хмурого взгляда,брылей,второго подбородка,с удовольствием сделала бы более выраженный подбородок. Жалобную историю писать не буду,думаю у каждого из нас есть основания для участия в такой шикарной акции! Скажу коротко, в любом возрасте хочется выглядеть моложе,радоваться своему отражению, быть в гармонии с душой и телом!
Девочки дорогие,с утра помчалась к снохе фото переделывать,вроде получились. Хочу немного о себе сказать. Мне 52 года, трое сыновей, с молодости акивный образ жизни, везде первая- как говориться- спортсменка активистка и просто красавица) Всегда и везде все сама,оптимист по жизни),ныть и жаловаться на судьбу не мое,жизнь прекрасна и все трудности преодалимы! Менопауза настигла меня в 46 лет. Смотрела на маму и понимала,что и где будет меняться с возрастом и понимала,что не готова к таким изменениям. Лицо поплыло конкретно и 5 лет назад я сделала полный фейслифтинг, меня взяли моделью. Думаю вы все знаете,что цена такой операции не всем по карману,в том числе и мне. Результатом я была очень довольна,реабилитация у меня прошла на ура,быстро,без осложнений. Пять лет пролетело и сейчас,как будто вторая волна пошла, опять опущение тканей,брыли и.т.д. Очень хочу повторную операцию,очень надеюсь,что меня выберет врач,как же хочется еще покрасоваться! Хочу показать фото до операции,после и сейчас.Первое фото до, второе после,ну и остальные я сейчас��*♀️ |
|
||||
|
||||
@Solnze72, эти фото информативней) Я отредактировала твоё сообщение немного, потому что результат предыдущей операции мы здесь не оцениваем, тем более, что фото с сильными фильтрами.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, а тебя-то я забыла с булом! Помню более свежую акционерку Андрея Станиславовича)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984, это заметно только вам)) не вижу смысла что-то делать с красивыми губами, можно сильно хуже сделать
У меня у самой есть ассиметрия, которую я обнаружила несколько лет назад)) может и перекосило, но никто не видит. Я боюсь филлером даже ровнять, чтобы не испортить губы. А вы про более серьёзные вмешательства думаете. Губы хорошие, не нужно ничего с ними делать. Вот подбородка не хватает, да, или челюсть нижняя не выражена. Я в этом не очень разбираюсь. Но губы оставьте в покое)) |
|
||||
|
||||
@Solnze72, за 5 лет такие перемены?! Я очень удивлена. Наверное еще гормональные изменения произошли?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да, оставлю наверное в покое, подбородка не хватает, но боюсь всяких имлантов, не знаю, почему((( губы конечно хочу красивые, но тоже боюсь, знакомая делала вию, дак там такой ужас получился, как колбаса вязанка, что скорее всего не решилась бы делать что-то с губами
|