Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julijuliaЯ три дня тоже лежала , а на 4 прошлась и сегодня обнаружила открытую маленькую ранку, пойду в аптеку за Бранолиндом , читала тут , что хорошо затягивает, ну и я его использовала от ожогов как-то крутая штука
|
|
||||
|
||||
@Guri5, я вот как раз Комарской тоже фотку отправляла именно открытой ранки на стыке мпг и бпг, кружочек образовался, дырочка, она тогда успокоила, что затянется. И правда само прошло
|
|
||||
|
||||
@julijulia спасибо, успокоила, но пластырь я сходила купила и пока фармацевт меня допытывала для чего он мне, мне резко поплохело, еще тут у меня будто бы одна губа малая пришита к большой , а из другой нитка сбоку торчит и я не понимаю , это шов разошелся или как , но тогда почему вторая будто слилась с большой губой…
Хосподи, хоть не смотри туда, думаю тут все хуже чем сталкеры наблюдают за своей девицей ))) |
|
||||
|
||||
13 дней после лабио
Девочки, всем привет. Почти две недели как после операции. Делала у Камарской. По скольку ездила на операцию к ней в другой город, швы снять особо не у кого. Не доверяю местным специалистам. Да и боюсь что будет кошмарно больно, они так вросли намертво. Поделитесь пожалуйста, у кого как быстро сошел отек? И через сколько рассосались эти черные нитки, если не снимать? У меня одна малая губа на 13 день все еще визуально сильно больше, чем вторая. Надеюсь они не останутся навсегда такими разными 🥲. Синяк ушел. Отек держится. Швы зудят и колят адски, даже ночью просыпаюсь от жжения. В остальном все терпимо, особых осложнений не было. Но количество швов пугает. Между МПГ просто целый гобелен прямо у входа во влагалище. Решила не снимать нитки, жду что сами рассосутся. У кого подобная ситуация была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прозрачных у меня нет вообще вроде. А эти черные она сказала, что до 72 дней. Подумала, может все же побыстрее они смогут рассосаться. А самой реально снять вообще? Кто-то пробовал? И снимать лучше когда отек полностью спадет? Или отек может держаться из-за швов?
|
|
||||
|
||||
ну эти нитки, сложно назвать саморассасывающимися) тут была одна девушка у нее такие нитки фиолетовые были, она сама доставала) Говорила, что 7 потов сошло, но лучше самой аккуратно, чем врач это будет по быстрому делать) И я думаю лучше не торопиться, 3 недели это минимум. Я после коррекции устала с нитками ходить не стала ждать пока начнут отваливаться, решила достать свои прозрачные пораньше - одну задела - было очень больно, поняла что рано, дальше не стала тянуть! А после основной операции ходила до последнего с ними и когда доставала было даже приятно, так приятно чесалось и такое чувство освобождения , по этому если решите сами, то не торопитесь
|
|
||||
|
||||
@Loiy, лучше не передерживать нитки и снять,а то будут неровные края потом плюс отек плохо уходит с ними. Пойдите платно куда то,к гинекологу-хирургу,уж нитки то снять смогут.
|
|
||||
|
||||
@Loiy, лучше снимите у врача, почувствуете облегчение. Желательно заранее обезболить мазью Эмла, как после операции. Без швов откроется второе дыхание. Лучше уж вытерпеть пару минут у врача, чем терпеть долго сами швы или пытаться снять самостоятельно
|
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 4
Девушки, всем привет, принимайте в свои ряды )
Меня зовут Юля, операция была сегодня, 14.10, на форуме новенькая. Делали пластику мпг и немного скорректировали капюшон (т.к. в этом месте сверху было много лишней кожи, которая в положении стоя некрасиво торчала) Пришла в своему врачу с запросом: «убрать все выступающее наружу, при этом сохранить природную форму». Получить эффект полностью сомкнутых губ не хотела- минимализм на себе не представляю. Хотелось просто сравнять все по длине, чтобы не испытывать дискомфорт в некоторых видах белья/одежды. Врач полностью учла все пожелания. Операция прошла отлично, под седацией, не заметила, как заснула, проснулась уже в палате. Ничего не болело. Первым делом сделала пару фотографий, до сих пор не могу поверить, что это теперь моё Ниже приложу до, и что было через пару минут после пробуждения(сорри за не самые эстетичные фото сразу после операции). Потом выложу отчет через неделю, после снятия швов. Осталось только пережить этот наполненный непередаваемыми ощущениями период морально готовлюсь к завтрашнему дню и увеличению отека |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с гипертрофированными узелками сверху на малых губах возле капюшона клитора? Он с одной стороны только, когда все набухает - он очень сильно заметен, когда отек спадает, то чуть лучше, после операции полтора месяца. Врач предлагает убрать, но я вижу как-будто отек.
1 фото сегодня, 2 фото - 6 дней назад, с чем связан такая отечность, которая приходит-уходит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня с той стороны и отёк на капюшоне, поэтому всё прячется и не задевает,но возможно когда задевает,то не совсем приятно, точнее как колит.Я руками чувствую узелки,в том месте конечно не особо трогала поэтому не могу сказать,но там видна была всегда фиолетовая точка,я думала это узел.Месячные пройдут пошлю врачу ещё фото, уточню.Если и делать что-то то мне кажется только после того как отёки сойдут,а то не понятная картина пока, особенно если внутренние швы ещё есть.У кого делали опи?
|
|
||||
|
||||
@she_, очень прикольно у вас получилось!! Вот реально, если бы сейчас шла на опи, показала бы, что хочу нечто подобное, как у вас )) и естественность осталась, и думаю, что не так сильно вы страдать будете
|
|
||||
|
||||
@she_, здравствуйте
У вас так зашили, что внутренний слой внутренних половых губ будто бы наружу. Натирать будет 100% У меня самой так натирает Хотя прошло уже более 2 месяцев |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо большое) по реабилитации, правда, пока вполне терпимо, видно за счет того, что сверху в самой чувствительной зоне не сильно трогали Понятно, что все в несколько раз отекло, неприятно щипет, но, если честно, ожидала гораздо большей боли. Буду надеяться, что так и продолжится Цитата:
здравствуйте, жаль, что вы с этим столкнулись( говорят же, что формирование внутреннего рубца завершается к 3-4 месяцам, может, что-то еще поменяется, мпг размягчатся и уменьшатся. Даже незаметное глазу уменьшение на 0,5 мм может изменить ситуацию Я в этом вопросе полностью доверяю врачу, делала у Абрамовой Е.И., она профи. Заранее все возможные моменты проговорили. так что жду заживления и надеюсь, что итог не разочарует |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, хотела их просто сравнять, чтобы было аккуратно Я думаю, в скором времени у вас мпг еще немного сократятся, и края станут менее чувствительными. Ваш хирург как-то комментирует происходящее? |