Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2024, 10:41
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Guri5 на нуле

@julijuliaЯ три дня тоже лежала , а на 4 прошлась и сегодня обнаружила открытую маленькую ранку, пойду в аптеку за Бранолиндом , читала тут , что хорошо затягивает, ну и я его использовала от ожогов как-то крутая штука
Старый 11.10.2024, 14:07
julijulia julijulia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

julijulia на нуле

@Guri5, я вот как раз Комарской тоже фотку отправляла именно открытой ранки на стыке мпг и бпг, кружочек образовался, дырочка, она тогда успокоила, что затянется. И правда само прошло

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 14:40
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Guri5 на нуле

@julijulia спасибо, успокоила, но пластырь я сходила купила и пока фармацевт меня допытывала для чего он мне, мне резко поплохело, еще тут у меня будто бы одна губа малая пришита к большой , а из другой нитка сбоку торчит и я не понимаю , это шов разошелся или как , но тогда почему вторая будто слилась с большой губой…
Хосподи, хоть не смотри туда, думаю тут все хуже чем сталкеры наблюдают за своей девицей )))
Старый 13.10.2024, 18:41
Loiy Loiy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Loiy на нуле
По умолчанию 13 дней после лабио

Девочки, всем привет. Почти две недели как после операции. Делала у Камарской. По скольку ездила на операцию к ней в другой город, швы снять особо не у кого. Не доверяю местным специалистам. Да и боюсь что будет кошмарно больно, они так вросли намертво. Поделитесь пожалуйста, у кого как быстро сошел отек? И через сколько рассосались эти черные нитки, если не снимать? У меня одна малая губа на 13 день все еще визуально сильно больше, чем вторая. Надеюсь они не останутся навсегда такими разными 🥲. Синяк ушел. Отек держится. Швы зудят и колят адски, даже ночью просыпаюсь от жжения. В остальном все терпимо, особых осложнений не было. Но количество швов пугает. Между МПГ просто целый гобелен прямо у входа во влагалище. Решила не снимать нитки, жду что сами рассосутся. У кого подобная ситуация была?
Старый 13.10.2024, 18:57
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Loiy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Почти две недели как после операции. Делала у Камарской. По скольку ездила на операцию к ней в другой город, швы снять особо не у кого. Не доверяю местным специалистам. Да и боюсь что будет кошмарно больно, они так вросли намертво. Поделитесь пожалуйста, у кого как быстро сошел отек? И через сколько рассосались эти черные нитки, если не снимать? У меня одна малая губа на 13 день все еще визуально сильно больше, чем вторая. Надеюсь они не останутся навсегда такими разными 🥲. Синяк ушел. Отек держится. Швы зудят и колят адски, даже ночью просыпаюсь от жжения. В остальном все терпимо, особых осложнений не было. Но количество швов пугает. Между МПГ просто целый гобелен прямо у входа во влагалище. Решила не снимать нитки, жду что сами рассосутся. У кого подобная ситуация была?
мы тут до этого обсуждали и пришли к выводу, что саморассасывающиеся нитки бывают синие (фиолетовые) и желтые (бежевые, прозрачные) . У меня были прозрачные они сами отпали через 3 недели, остатки я сама вытащила безболезненно, даже приятно)) а вот синие и фиолетовые, которыми шьет ТА их все равно надо снимать, они сами так не растворяются, они как проволока
Старый 13.10.2024, 20:35
Loiy Loiy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Loiy на нуле

Прозрачных у меня нет вообще вроде. А эти черные она сказала, что до 72 дней. Подумала, может все же побыстрее они смогут рассосаться. А самой реально снять вообще? Кто-то пробовал? И снимать лучше когда отек полностью спадет? Или отек может держаться из-за швов?
Старый 13.10.2024, 21:28
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Loiy Посмотреть сообщение
Прозрачных у меня нет вообще вроде. А эти черные она сказала, что до 72 дней. Подумала, может все же побыстрее они смогут рассосаться. А самой реально снять вообще? Кто-то пробовал? И снимать лучше когда отек полностью спадет? Или отек может держаться из-за швов?
ну эти нитки, сложно назвать саморассасывающимися) тут была одна девушка у нее такие нитки фиолетовые были, она сама доставала) Говорила, что 7 потов сошло, но лучше самой аккуратно, чем врач это будет по быстрому делать) И я думаю лучше не торопиться, 3 недели это минимум. Я после коррекции устала с нитками ходить не стала ждать пока начнут отваливаться, решила достать свои прозрачные пораньше - одну задела - было очень больно, поняла что рано, дальше не стала тянуть! А после основной операции ходила до последнего с ними и когда доставала было даже приятно, так приятно чесалось и такое чувство освобождения , по этому если решите сами, то не торопитесь
Старый 13.10.2024, 22:05
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Loiy, лучше не передерживать нитки и снять,а то будут неровные края потом плюс отек плохо уходит с ними. Пойдите платно куда то,к гинекологу-хирургу,уж нитки то снять смогут.
Старый 13.10.2024, 23:53
Частый посетитель
Almost Profi

julijulia на нуле

@Loiy, лучше снимите у врача, почувствуете облегчение. Желательно заранее обезболить мазью Эмла, как после операции. Без швов откроется второе дыхание. Лучше уж вытерпеть пару минут у врача, чем терпеть долго сами швы или пытаться снять самостоятельно

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 00:19
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

she_ на нуле
По умолчанию Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 4

Девушки, всем привет, принимайте в свои ряды )

Меня зовут Юля, операция была сегодня, 14.10, на форуме новенькая.

Делали пластику мпг и немного скорректировали капюшон (т.к. в этом месте сверху было много лишней кожи, которая в положении стоя некрасиво торчала)

Пришла в своему врачу с запросом: «убрать все выступающее наружу, при этом сохранить природную форму».
Получить эффект полностью сомкнутых губ не хотела- минимализм на себе не представляю. Хотелось просто сравнять все по длине, чтобы не испытывать дискомфорт в некоторых видах белья/одежды.
Врач полностью учла все пожелания.

Операция прошла отлично, под седацией, не заметила, как заснула, проснулась уже в палате. Ничего не болело. Первым делом сделала пару фотографий, до сих пор не могу поверить, что это теперь моё

Ниже приложу до, и что было через пару минут после пробуждения(сорри за не самые эстетичные фото сразу после операции).

Потом выложу отчет через неделю, после снятия швов. Осталось только пережить этот наполненный непередаваемыми ощущениями период морально готовлюсь к завтрашнему дню и увеличению отека
Миниатюры
60ac4a6c.jpg   7ee167c6.jpg   39cce322.jpg   564ff5f5.jpg  
Старый 15.10.2024, 07:55
Kiehaiu45 Kiehaiu45 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kiehaiu45 на нуле

Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с гипертрофированными узелками сверху на малых губах возле капюшона клитора? Он с одной стороны только, когда все набухает - он очень сильно заметен, когда отек спадает, то чуть лучше, после операции полтора месяца. Врач предлагает убрать, но я вижу как-будто отек.

1 фото сегодня, 2 фото - 6 дней назад, с чем связан такая отечность, которая приходит-уходит?
Миниатюры
cd0ebf95.jpg   3fc16763.jpg  
Старый 15.10.2024, 09:14
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

Цитата:
Сообщение от Kiehaiu45 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с гипертрофированными узелками сверху на малых губах возле капюшона клитора? Он с одной стороны только, когда все набухает - он очень сильно заметен, когда отек спадает, то чуть лучше, после операции полтора месяца. Врач предлагает убрать, но я вижу как-будто отек.

1 фото сегодня, 2 фото - 6 дней назад, с чем связан такая отечность, которая приходит-уходит?
Здравствуйте,у меня похожая ситуация с одной стороны, только у меня отёк постоянный.Врач сказала,что в этом месте отёк может сохраняться до 4 месяцев.У меня ещё внутренние швы рассасываются, через пять дней будет два месяца после опи.А что такое гипертрофированные узлы?
Старый 15.10.2024, 09:23
Kiehaiu45 Kiehaiu45 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kiehaiu45 на нуле

Цитата:
Сообщение от 1980nata Посмотреть сообщение
Здравствуйте,у меня похожая ситуация с одной стороны, только у меня отёк постоянный.Врач сказала,что в этом месте отёк может сохраняться до 4 месяцев.У меня ещё внутренние швы рассасываются, через пять дней будет два месяца после опи.А что такое гипертрофированные узлы?
Врач, который делал мне операцию, назвал ситуацию на 1 фото гипертрофированным узлом и предложил удалить, вот я думаю может у меня тоже внутренние швы остались еще и этот отек сойдет в итоге окончательно, скажите, вам больно задевать это место? Обрабатываете чем-то?
Старый 15.10.2024, 09:47
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

Цитата:
Сообщение от Kiehaiu45 Посмотреть сообщение
Врач, который делал мне операцию, назвал ситуацию на 1 фото гипертрофированным узлом и предложил удалить, вот я думаю может у меня тоже внутренние швы остались еще и этот отек сойдет в итоге окончательно, скажите, вам больно задевать это место? Обрабатываете чем-то?
У меня с той стороны и отёк на капюшоне, поэтому всё прячется и не задевает,но возможно когда задевает,то не совсем приятно, точнее как колит.Я руками чувствую узелки,в том месте конечно не особо трогала поэтому не могу сказать,но там видна была всегда фиолетовая точка,я думала это узел.Месячные пройдут пошлю врачу ещё фото, уточню.Если и делать что-то то мне кажется только после того как отёки сойдут,а то не понятная картина пока, особенно если внутренние швы ещё есть.У кого делали опи?
Старый 15.10.2024, 11:55
Частый посетитель
Almost Profi

julijulia на нуле

@she_, очень прикольно у вас получилось!! Вот реально, если бы сейчас шла на опи, показала бы, что хочу нечто подобное, как у вас )) и естественность осталась, и думаю, что не так сильно вы страдать будете

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 14:53
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@she_, здравствуйте
У вас так зашили, что внутренний слой внутренних половых губ будто бы наружу.
Натирать будет 100%
У меня самой так натирает
Хотя прошло уже более 2 месяцев
Старый 15.10.2024, 15:22
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner

she_ на нуле

Цитата:
Сообщение от julijulia Посмотреть сообщение
@she_, очень прикольно у вас получилось!! Вот реально, если бы сейчас шла на опи, показала бы, что хочу нечто подобное, как у вас )) и естественность осталась, и думаю, что не так сильно вы страдать будете

спасибо большое) по реабилитации, правда, пока вполне терпимо, видно за счет того, что сверху в самой чувствительной зоне не сильно трогали

Понятно, что все в несколько раз отекло, неприятно щипет, но, если честно, ожидала гораздо большей боли. Буду надеяться, что так и продолжится

Цитата:
Сообщение от Irisska999 Посмотреть сообщение
@she_, здравствуйте
У вас так зашили, что внутренний слой внутренних половых губ будто бы наружу.
Натирать будет 100%
У меня самой так натирает
Хотя прошло уже более 2 месяцев

здравствуйте, жаль, что вы с этим столкнулись( говорят же, что формирование внутреннего рубца завершается к 3-4 месяцам, может, что-то еще поменяется, мпг размягчатся и уменьшатся.
Даже незаметное глазу уменьшение на 0,5 мм может изменить ситуацию

Я в этом вопросе полностью доверяю врачу, делала у Абрамовой Е.И., она профи. Заранее все возможные моменты проговорили. так что жду заживления и надеюсь, что итог не разочарует
Старый 15.10.2024, 16:14
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@she_, а у вас по плану они должны закрыться большими губами внешними?
У меня просто не закрылись в итоге
И поэтому края очень чувствительны и натираются
Старый 15.10.2024, 17:44
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner

she_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Irisska999 Посмотреть сообщение
@she_, а у вас по плану они должны закрыться большими губами внешними?
У меня просто не закрылись в итоге
И поэтому края очень чувствительны и натираются

Нет, хотела их просто сравнять, чтобы было аккуратно

Я думаю, в скором времени у вас мпг еще немного сократятся, и края станут менее чувствительными.
Ваш хирург как-то комментирует происходящее?
Старый 15.10.2024, 20:25
tint tint сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

tint на нуле

@she_, легкого восстановления)
вам такие аккуратные и незаметные швы сделали, очень красиво)
Ответ