Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
интересный вопрос-рассказывать или нет. Мой муж, допустим, далек от всего этого и для него я и так самая красивая. Поэтому ему о своей блефаро я скаазала вскользь -типа уберу мешки под глазами. Он, конечно, сильно удивился моим видом после, но ничего страшного, я его успокоила. меньше знает-крепче спит
|
|
||||
|
||||
В теме как минимум 4 замужние девушки отписались, что мужу про свои манипуляции красоты "врут" и не краснеют тем самым берегут мужнину ранимую психику.
Такой вот женский необман. |
|
||||
|
||||
@Rosss, а что он час полтора без общения не переживет- вы каждые полчаса общаетесь что ли? Позвоните ему перед самой операцией- потом через час а полтора тоже опять сами сможете позвонить.
|
|
||||
|
||||
Он не абьюзер? Что-то странное , отношений нет,но уже страшно на день отключить телефон и думки про обязательную кристальную честность с мужчиной , не нравится мне это дело.Не на крючке ли ты,вот о чем думать надо.А то вотрется в доверие,все вызнает,а потом будет пользоваться в свою пользу.
|
|
||||
|
||||
@Rosss,Я своему нынешнему бойфренду ничего об операции смас не говорила- хотя мы с ним познакомились с ним на день пятый после операции на тиндере . Скучно было дома сидеть без дела
А увиделись воочию где то через месяц и 10 дней после операции. Так он до сих пор про операцию ту не в курсе. Также как и про булхорн- просто пару часов не брала трубку- потом сказала что в машине оставила. Потом чете 2 недели увиделись- сказала что неудачно губы "увлажнила "препаратом - аллергия. А уж потом в новую встречу через 2 недели нечего и было спрашивать. Похорошела - так это остаток того препарата так хорошо повлиял, как" аллергический отек и гематома" после укола ушла Про первую блефаропластика он тоже так ничего и не понял. А вторую-постфактум поставила тоже- типа вообще собиралась подтяжку лица делать - но доктор хороший, отговорил - мол надо всего лишь немножко морщинки возле глазок убрать видимо на фоне того, что могло в его представление быть от подтяжки - блефаропластика ему показалась наименьшим злом |
|
||||
|
||||
Да, похоже на абъюз, как всегда под личиной "я беспокоюсь за тебя" , честность, 100% открытость, контроль только начинается...Послушай на ютубе про этих белых и пушистых, мягко стелят...Да, ещё фотки после оп не высылай, а то ещё шантажировать начнет, когда больные точки нащупает. Осторожность не помешает.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я ведь только в предыдущем сообщении написала:
Меня бы удивляло, если бы кто-то на моём месте озвучил возраст (каким бы он ни был, хоть и молодой). Во-первых, по этикету возраст у дамы не спрашивают. Во-вторых, во время танцев (на милонге - танцевальном вечере) не разговаривают, и уж тем более, не называют возраст. Ну, разговаривают иногда, в промежутках, но тем не менее - это было бы дико - называть возраст. И я не считаю своей обязанностью его говорить, вообще. И тем более по "телефону". Возможно, при личной встрече... В любом случае, я младше. Цитата:
Да не страшно, Господи! Но и скрывать, утаивать - мне особо несвойственно и неприятно. Ну, вот я сказала бы, что уезжаю - человек спросит, куда это (я бы спросила, хотя и не абьюзер). Почему сразу контроль - интерес просто. Я бы сказала... - что? - "Это секрет"? Я же не делаю ничего нелегального, чтобы скрывать. Даже не встречаюсь с кем-то. В результате - сказала неправду (что еду в гости). Цитата:
Фото не отправляю, ещё чего, в реабилитационном виде! Я как раз хочу, чтобы меня такой не видели. Это вообще легко объяснить - это положительные эмоции от встречи с тобой ))... В общем, обманываем, хитрим. Вот своему бывшему (давно) я сказала и была в гостях после одной коррекции. Но мне безразлично, что он подумает, мы просто друзья. |
|
||||
|
||||
Все, конечно индивидуально, но, лучше не говорить. Пусть будет приятной неожиданностью.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, ты вроде взрослая женщина и я тоже , конечно.)))
А так интересно: я не могу скрывать))) мне надо говорить правду)) Ты до сих пор так считаешь? Что так надо вести себя с мужчинами? Меньше знают - лучше спят)) |