Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2024, 18:20
coccinelle coccinelle вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

coccinelle на нуле

интересный вопрос-рассказывать или нет. Мой муж, допустим, далек от всего этого и для него я и так самая красивая. Поэтому ему о своей блефаро я скаазала вскользь -типа уберу мешки под глазами. Он, конечно, сильно удивился моим видом после, но ничего страшного, я его успокоила. меньше знает-крепче спит
Старый 27.11.2024, 12:48
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
Обман - не обман.
В теме как минимум 4 замужние девушки отписались, что мужу про свои манипуляции красоты "врут" и не краснеют тем самым берегут мужнину ранимую психику.
Такой вот женский необман.
Старый 27.11.2024, 14:15
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 290 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@Rosss, а что он час полтора без общения не переживет- вы каждые полчаса общаетесь что ли? Позвоните ему перед самой операцией- потом через час а полтора тоже опять сами сможете позвонить.
Старый 27.11.2024, 14:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 792 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Он не абьюзер? Что-то странное , отношений нет,но уже страшно на день отключить телефон и думки про обязательную кристальную честность с мужчиной , не нравится мне это дело.Не на крючке ли ты,вот о чем думать надо.А то вотрется в доверие,все вызнает,а потом будет пользоваться в свою пользу.
Старый 27.11.2024, 14:31
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 290 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@Rosss,Я своему нынешнему бойфренду ничего об операции смас не говорила- хотя мы с ним познакомились с ним на день пятый после операции на тиндере . Скучно было дома сидеть без дела
А увиделись воочию где то через месяц и 10 дней после операции. Так он до сих пор про операцию ту не в курсе. Также как и про булхорн- просто пару часов не брала трубку- потом сказала что в машине оставила. Потом чете 2 недели увиделись- сказала что неудачно губы "увлажнила "препаратом - аллергия. А уж потом в новую встречу через 2 недели нечего и было спрашивать. Похорошела - так это остаток того препарата так хорошо повлиял, как" аллергический отек и гематома" после укола ушла
Про первую блефаропластика он тоже так ничего и не понял. А вторую-постфактум поставила тоже- типа вообще собиралась подтяжку лица делать - но доктор хороший, отговорил - мол надо всего лишь немножко морщинки возле глазок убрать
видимо на фоне того, что могло в его представление быть от подтяжки - блефаропластика ему показалась наименьшим злом
Старый 27.11.2024, 14:39
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 942 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Да, похоже на абъюз, как всегда под личиной "я беспокоюсь за тебя" , честность, 100% открытость, контроль только начинается...Послушай на ютубе про этих белых и пушистых, мягко стелят...Да, ещё фотки после оп не высылай, а то ещё шантажировать начнет, когда больные точки нащупает. Осторожность не помешает.

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 21:05
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 247 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Natylissimo, я ведь только в предыдущем сообщении написала:
Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
Вообще, я не хотела обсуждать и пережёвывать конкретно эти отношения
Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Немного удивляет, что вы не озвучили возраст
Меня бы удивляло, если бы кто-то на моём месте озвучил возраст (каким бы он ни был, хоть и молодой). Во-первых, по этикету возраст у дамы не спрашивают. Во-вторых, во время танцев (на милонге - танцевальном вечере) не разговаривают, и уж тем более, не называют возраст. Ну, разговаривают иногда, в промежутках, но тем не менее - это было бы дико - называть возраст. И я не считаю своей обязанностью его говорить, вообще. И тем более по "телефону". Возможно, при личной встрече...
В любом случае, я младше.

Цитата:
Сообщение от ветик Посмотреть сообщение
а что он час полтора без общения не переживет- вы каждые полчаса общаетесь что ли?
Почему час-полтора? Я не в соседнем доме оперировалась, а ехала на поезде в другой город. Операция уже сделана. Т.е. я собиралась исчезнуть на пару дней, и не знала, в каком я буду состоянии после (общего наркоза). Оказалось не так тяжело.
Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
уже страшно на день отключить телефон
Да не страшно, Господи! Но и скрывать, утаивать - мне особо несвойственно и неприятно. Ну, вот я сказала бы, что уезжаю - человек спросит, куда это (я бы спросила, хотя и не абьюзер). Почему сразу контроль - интерес просто. Я бы сказала... - что? - "Это секрет"? Я же не делаю ничего нелегального, чтобы скрывать. Даже не встречаюсь с кем-то. В результате - сказала неправду (что еду в гости).
Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
А то вотрется в доверие,все вызнает,а потом будет пользоваться в свою пользу.
Да не чем у меня "пользоваться". А так я осторожна, если какие-то "чувствительные данные". Слушала я, и много, про нарциссов и иже с ними. Непохоже.
Фото не отправляю, ещё чего, в реабилитационном виде! Я как раз хочу, чтобы меня такой не видели.

Цитата:
Сообщение от ветик Посмотреть сообщение
Похорошела - так это
Это вообще легко объяснить - это положительные эмоции от встречи с тобой ))...
В общем, обманываем, хитрим. Вот своему бывшему (давно) я сказала и была в гостях после одной коррекции. Но мне безразлично, что он подумает, мы просто друзья.

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 19:06
svetlab svetlab вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

svetlab на нуле

Все, конечно индивидуально, но, лучше не говорить. Пусть будет приятной неожиданностью.
Старый 30.11.2024, 17:16
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 659 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Rosss, ты вроде взрослая женщина и я тоже , конечно.)))
А так интересно: я не могу скрывать))) мне надо говорить правду))
Ты до сих пор так считаешь?
Что так надо вести себя с мужчинами?

Меньше знают - лучше спят))
Старый 30.11.2024, 19:37
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 247 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Maslena, смотря в каком случае. Я так не считаю, я так чувствую. Мне так самой комфортно.

Обо мне:
Ответ