Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 недели после вторичной маммопластики. Чувствую себя хорошо, грудь уже практически не болит, в сосках есть покалывание и дискомфорт.Отеки на груди гораздо меньше, синяки практически ушли, осталось немного в районе стрипов.Записалась на узи на декабрь. Осталось полмесяца походить со стрипами и компрессионным бельем.
Девочки, вопрос кто сколько ходил в компрессионном белье? Я после первичной ходила 2 месяца, сейчас Кирилл Валерьевич рекомендует 1 мес после операции ходить. |
|
||||
|
||||
@Gemeni, какой профиль задорный))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня 3 недели после операции. Самочувствие хорошее, грудь не беспокоит практически. Синяки все прошли, отеки остались небольшие. Грудь уже в таком виде очень нравится, никак не налюбуюсь
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня делала узи молочных желёз после операции, по узи все хорошо. Даже пропали кисточки небольшие или врач узи их просто не увидел, т.к. стрипы еще наклеены. 6 декабря иду на осмотр к Кириллу Валерьевичу. Выложу фото послезавтра, уже без стрипов
Жду когда их снимут, хочется посмотреть на шовчики. Ходить без компрессионного белья и спать на боку)) |
|
||||
|
||||
@Gemeni, у меня после первички тоже много микрокист пропало, мне кто-то из врачей обьяснял, что так после имплантации очень часто бывает. Отлично, что по УЗИ все хорошо. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Вчера была на осмотре у Кирилла Валерьевича, прошел уже месяц после операции. Было несколько девочек после операции у Кирилла Валерьевича, все очень довольны.С моей груди сняли наконец стрипы, разрешили ходить без компрессионного белья и спать на боку( но я кажется, уже привыкла спать на спине). Ходить нужно постоянно в бюстгальтере без косточек, ночью спать без него. Наклеивать силиконовый пластырь на горизонтальные и вертикальные швы в течении 6 месяцев. Швы получились очень аккуратные, тоненькие, ювелирные. Я в восторге, после первичной гораздо хуже швы были. Так что, кто хочет красивые шовчики записывайтесь к Кириллу Валерьевичу.
Сделала сегодня фото , в том числе швы вблизи. На левом соске, есть некроз( он образовался под корочкой).Кирилл Валерьевич сказал можно помазать несколько дней мазью с депантелом. |
|
||||
|
||||
@Gemeni, отличная работа! И я опять засмотрелась на профиль))
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Прошло уже 1,5 месяца, каждый день радуюсь своей груди. Особенно порожает какая она естественная на ощупь, от своей не отличить. Мягкая и не ощущения инородного тела в груди.
|
|
||||
|
||||
Клею силиконовый пластырь, с ним очень удобно.Проходила дней 11, потом поменяла на свежий. Думаю можно и дольше ходить. Менять раз в 15 дней например. На фото с силиконовым пластырем
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Выложу фото в белье, ношу бюстгалтеры мягкие без косточек. В них так комфортно ходить(как я раньше с косточками бюстгальтер носила)Думаю и после 6 месяцев буду без косточек носить, форма груди супер - в любом белье красиво смотрится. Клею постоянно силиконовый пластырь, очень удобно. В прошлый раз наносила силиконовый гель, его надо мазать постоянно и выходит гораздо дороже, тюбик маленький расходуется быстро.
|