Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alënka а почему не лечите АГ ? После оп на фоне резкого повышения давления может и сосуд рвануть , имейте в виду . Контролировать обязательно. А лучше стабилизировать ситуацию и подобрать терапию до операции . И спокойно идти на неё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таблетки от давления не помогали. Потом дня через 4 все стабилизировалось. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, благодарю за развернутый ответ )) дай нам Бог всем терпения, чтобы пережить реабу))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
огоооо, поздравляю! А я смотрю, что то шлем знакомый)) оказалось - мой любимый доктор оперировал! у меня целая личная тема о нем и ОП, почитайте, если интересно) желаю быстрого восстановления, меньше отеков, больше радости от нового молодого лица
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем ответившим! давление началось недавно подниматься из-за доп обязанностей по работе, поняла, что сама не справляюсь, не могу себя успокоить, вот пошла к кардиологу, делаю пока обследования. Вроде все в норме, но может почки дают повышению АД, надо разбираться. А операцию уже планирую в декабре. Вот и переживаю, что к тому моменту, не успею доразбираться и мне просто откажут на операционном столе. Поняла вас, что самое нехорошее у меня в текущей ситуации это АГ. А оно должно быть строго перед операцией 120/80? И если выше, то все, вызываю такси, уезжай из клиники?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, перед операцией предварительно Вы проходите медосмотр, по результатам которого терапевт дает свое заключение. И если у Вас будут критические противопоказания по здоровью, до опер стола Вы не доберетесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня второй день. Отёк знатный стоит. К этому была готова. Но помимо этого поняла, что рот не открывается толком. Ем только пюре, жевать нереально. И тянет только с одной стороны скулы. Надеюсь, я не единственная, кто с этим столкнулся и это пройдёт? |
|
||||
|
||||
@Lesya81.09, первые сутки всегда так. Сейчас отек начнет нарастать, более менее себя будете чувствовать после 2-х недель. Опять же отеки останутся с вами, но уже полегче будет
|
|
||||
|
||||
@Lesya81.09, ну конечно, все через это прошли))
впереди еще пик отёка, так что пугаться не надо, а просто перетерпеть)
|
||||
|
||||
А есть тут девочки от Баландина на приличном сроке. От 2х и более лет? Интересно как долго держится его спейс лифтинг. Швы он уж больно хорошо в волосах прячет как ни один хирург
|
|
||||
|
||||
Ребенок меня нарисовал сегодня говорит мама это твои щеки
|
|
||||
|
||||
@Nora23, у тебя талантливый ребенок))
|
||||
|
||||
Девушки, особенно имеющие подобный опыт, посоветуйте! Если разделить комплекс на 2 операции, вначале чик, потом смас, какое минимальное /оптимальное время должно пройти между операциями с учетом второго наркоза, отеков от чика и тд?
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch, отеки сойдут и можно делать, пол года обычно хирурги рекомендуют. Все будет зависеть от вашего состояния и решения хирурга.
|
||||
|
||||
Всем привет! Зарегистрирована здесь давно, но вот только сейчас дозрела до чего-то большего, чем косметология. Назначили дату операции на конец декабря, буду делать смас + лобно-височный лифтинг. Планирую делиться тут деталями ))
Пока вот вопрос, если это не сюда, подскажите, пожалуйста, куда. Мне выдали список анализов и обследований, а я несоциализированный человек, не понимаю, куда мне с этим теперь. Можно ли пойти в поликлинику по ОМС? И что сказать? Или куда? Там нужно заключение терапевта, где его взять? Я в Москве, если что, к поликлинике прикреплена, но не была там ни разу. Помогите |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, можешь прийти в поликлинику и часть анализов там получится сдать. Общий анализ крови, экг, флюру, например. Зависит от врача, что он выпишет. А проще всего пойти в куда-то типа инвитро, смд и тп и сдать там почти всё и сразу. Заключение терапевта тоже можно получить в платной клинике, которая ближе к дому. Это всё стоит денег, но быстрее и проще чем в поликлинике.
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, можно в поликлинике, но сильно зависит от лояльности терапевта/фельдшера.
|