Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Maryna77, бритье навредит, а несколько волос пинцетом убрать точно не навредит.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У кого-то было после абдо или бодилифтп- тромб в голеностопе?
Сегодня была у флеболога на узи -обнаружили тромбик один . А пошла туда, потому что на 5 день после ОП ( сегодня 8 день) начало болеть вокруг косточки на щиколотке пот нажатии , а на 6 день и ступня-при хотьбе было больно ступне. Теперь очень переживаю. Никогда не думала, что это может произойти (( Хотя за плечами 4 операции с общим наркозом от 3,6-5 часов и все было ок. Эхххх |
|
||||
|
||||
Олечка, тут у вас вроде 8 часов наркоза было(если не ошибаюсь)? Это очень много. Лишние риски. Я сразу как увидела ваши сообщения про ноги, подумала об этом. Вам нужно обязательно к сосудистому хирургу. У нас например в кардиологию с таким укладывают.
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, привет. Да, тут у нас было... и не один раз...
кто вам поставил диагноз? Почему не госпитализировали? Вам назначили лечение и анализы Д-димер и тп? КТ лёгких с контрастом вам назначил кто-нибудь?? Немедленно в больницу в отделение сосудистой хирургии, и не к незнамо к кому, а в настоящую больницу по ОМС! Тромб такой это прямой риск ТЭЛА, очень опасного для жизни состояния!!! От него умирают! Не шучу! Вам очень повезло, что его обнаружили в ноге, а не в сердце или легочной артерии. Не пугаю, не кошмарю, состояние серьёзное и требует безотлагательного лечения. Аккуратненько без резких движений, забинтовав ноги эластичным бинтом поезжайте в больницу. И напишите нам, как вас начали лечить. Сам тромб не пройдёт и никуда не денется, его нужно удалять, либо долго рассасывать специальными препаратами, а при отсутствии должного лечения он может оторваться и начать мигрировать в сторону сердца. Желаю вам удачи. Бегите в больницу.
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, была у гинеколога на операцию дала разрешение, анемии нет, кровотечений нет , сказала их много , они не большие, трогать их не нужно, диагноз уже много лет .
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, если выписала гормоны (дюфастон и тп) замените их за месяц до операции на что нибудь растительное, типа циклодинон под контролем гинеколога и сдайте обязательно общий белок и ферритин, этого в общем анализе крови нет, а может показывать скрытую анемию. Ну и удачи вам на пути к мечте и попутного ветерка! Напишите, когда прооперируют, будем восхищаться)
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь в клинику веносан именно по венам ходила ! Сказала не кипишевать , пить таблетки, ходить в чулках. Охохо @Анна 77, все ложились в больницу сразу да? А какое лечение ? Мне врач флеболог сказал, что данный локальный тромбик только разжижающими лечится . И главное док по ОП тоже одобрил и не говорил , что надо ложиться в больницу! Я прям в панике теперь! Цитата:
Блин(((((( Так вот сходила к сосудистому доктору в веносан и ничего подобного не сказали! Я Анне ответила подробно, почитайте! Ох как все меня напугали! Странно ! Почему же флеболог оперирующий и мой док по болилифту никто из них не сказал -обязательно в больницу ложитесь ! Это не шутки! Как же так?????((((((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 2 октября была абдоминопластика с ушиванием диастаза, пупочной грыжи и переносом пупка. Дважды была серома. Сегодня была на узи. Снова серома. Но что самое неприятное - диастаз врач ушил снизу и ровно до пупка. Выше пупка ничего не ушито. Отправила врачу результат узи. Говорит, что все ушивал, поудивлялся «неужели разошелся шов». Сказал подойти в пн на осмотр. Первое фото «до», второе сразу после. Третье - скрин из видео, где видно как выпирает диастаз
|
|
||||
|
||||
@ssv7, сделайте узи мягких тканей живота. Только не в той клинике, где ваш хирург, а в другой, диастаз над пупком посмотреть. Серомы к сожалению только пунктировать и носить компрессию, можно ещё в серомную полость ввести дипроспан во время пункции, помогает. А вот что узи скажет, даже интересно.
@ole4ka478, вам сейчас надо не пугаться, а быстро действовать. Если флеболог не сказал, да не назначил анализы, значит это плохой флеболог. Повторяю: идите в государственную больницу с результатами узи на консультацию к СОСУДИСТОМУ ХИРУРГУ И КАРДИОЛОГУ. Просите до дообследовать. У вас бок болел, еклмн! Лучше пойти и пусть скажут, что вам не надо, чем не обследовать и не лечить. ТЭЛА НЕ ШУТИТ!!!! От неё умирают. Идите в больницу нечего тут гадать. @Sveta1111, тогда все отлично)
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, узи вчера сделала, правда в той же клинике, но у того же врача, у которого делала узи до операции. Диастаз ушит снизу до пупка и пупочная грыжа ушита. Выше пупка и до мечевидного отростка диастаз как был так и остался. Мне интересно как врач мне это объяснит завтра. И конечно осознание, что нужна будет доп операция - меня удручает.
|
|
||||
|
||||
@ssv7, печально. Врачу претензию надо писать. Не достигнут результат операции. Ну а так, можно конечно этот диастаз ларароскопически попробовать убить, чтобы весь живот не раскрывать. А стоимость вменить своему хирургу.
@ssv7, не убить, чёртов т9, а УШИТЬ))
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анюточка, привет дорогая. Можешь пожалуйста зайти в тему сочетаных по лицу или в тему блефаро и посмотреть на мой шовчик после блефаро. Ты у нас профи в разного вида нюансов швов.
|