Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проверяла белок и ферритин по серединке шкалы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., сильно низкий?
Я все сдала, узи сделала. Прошла доп специалиста 1, а во вторник 2. В среду пойду за анализами оставшимися и заключением терапевта. Дёргается 1 глаз |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на узи брюшной полости сообщили, что я мутант немного 😂 Да, 100% из-за этого гемоглобин низкий. Нормализуется к 7-10 дню)) А у меня выпало на последний день, боюсь тоже не айс будут.. скорее бы уже все получить, очень нервирует, вдруг чего не то. Паникерша в студии 😂 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у нас еще и к терапевту фиг попадёшь 🤦🏽♀ Хотя у меня еще ни разу не было, что анализы какие-то не такие, но кто знает когда 😂 Осталось немного и можно выдохнуть! Надеюсь, что ты все пересдашь и будет отлично! И вылет состоится, ведь не зря же все это) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она перед опи будет? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Согласна)) и нам же тоже потом встретиться надо, шаги шагать )) и главное не ржать сильно 😅
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я думаю приладимся и смеяться)))) Или.. смешок будет сменяться охом и так по кругу 😄 |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ennui, а где наш третий участник шабаша? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более, для уныния у нас поводов 0 будет) Катюш, а тебе сколько дней в клинике лежать? 3? |
|
||||
|
||||
Два 2️⃣ на третий думаю выписывают
|
|
||||
|
||||
А мне 3. Буду последний день одна как полтергейст по коридорам слоняться 😂
А ты где будешь жить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну последний день выспишься хорошенько |
|
||||
|
||||
Здорово!
Я изначально хотела у знакомых, но они в отпуск уезжают. Решили с мамой в отеле рядом с клиникой |