Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mist, я носила элайнеры 1,5 года, только мне так и не выправили все, что можно было выправить, остался внутренний наклон зубов, если дальше выпрямлять - появлялись большие видимые щели. они и так появились, но хотя бы незаметны, зато еда постоянно застревает и еще не хватает высоты жевательных зубов, надо наращивать. в общем, я бросила это дело, не доведя до конца. просто подумала, лечение на брекетах же не быстрое, а операция состоится до сентября 2025, может быть УЖЕ к ее моменту лечение должно было быть заранее проведено. но раз доктор будет смотреть уже в процессе, видимо это не обязательное условие и не станет проблемой.
что-то все затаились)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, да у нас в каждой акции все "таятся" до последних дней) А уже можно было бы подать заявки и пообщаться вдоволь с коллегами, узнать что-то новое и полезное для себя.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, поняла тебя. Только у мне вообще никакого орт лечения не было... И если понадобится, то в эти сроки вряд-ли оно уложится. Посмотрим...
|
|
||||
|
||||
@Mist, короче если бы оно точно требовалось заранее, то про это бы написали в условиях. так что я тебе желаю удачи, от души!
сама я наверное все-таки минус, уверена, что не пройду, хоть прикус и глубокий, но не показательный. буду ждать и надеяться на акции по подтяжке морды лица буду теперь везде участвовать, куда пройду, жаль в соседнюю совсем не пролезаю по возрасту)) буду ждать следующих |
|
||||
|
||||
@Limonova, а ты попробуй подать в ту акцию, никто не накажет! Доктор будет смотреть интересный исходник, а не сверять цифры в паспорте! Я здесь тоже нарушаю требования со своей тьму-тараканью за более чем 5000 км от Москвы!
|
|
||||
|
||||
Хочу принять участие в акции Доктора Гурьянова Р.А.
Здравствуйте доктор и все кто видит это сообщение! Мне не так много лет но за спиной уже есть пару пластических операций, так что сдача анализов/бегание для врачей для меня привычное дело. Да, путь к принятию себя у меня не быстрый но я сильно стараюсь. Один из самых главных комплексов моей внешности - массивная квадратная челюсть, которую тяжело прятать под волосами а так же асимметрия лица. Фотографируя себя для этой акции мне пришлось принять все стадии от депрессии до торга, но вот я здесь! К сожалению я уже ходила на консультации как минимум к трем хирургам и мне все отказывали ссылаясь на то что такую челюсть как у меня наоборот просят, а я мечтаю от неё избавиться. Эти острые углы не подходят под мой небольшой рост (163 см 52 кг) и даже сильно похудев у меня ушло все кроме этой челюсти. Лицо кажется массивным и я до сих пор не могу это принять уже много-много лет. Очень хочу попасть в руки к такому профессионалу как Роберт Андреевич. В 2025 году мне исполняется 24 года и хотелось бы чтобы именно в этом году моя мечта о красивой v-line челюсти исполнилась. Спасибо что уделили своё драгоценное время.
|
|
||||
|
||||
@TatianaDav, ой, вы такая хорошенькая)) не буду говорить, что вам никакая операция не нужна, думаю что вы долго об этом думали и решение взвешенное...
А расскажите пжл, какие операции вы уже делали? @Mist, вы были в теме про абдомино у Гедгазова, нам обеим там не повезло))) буду болеть за вас в этой теме!!! Животы до весны спрячем))) |
|
||||
|
||||
@TatianaDav, я бы на месте врачей тоже отказала) а себе бы такую просила)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, согласна с тобой на 100%. Но у каждой из нас свои понятия красоты... Мир вообще странно устроен: мы хотим того, чего у нас нет и совершенно не ценим то, что имеем...
|
|
||||
|
||||
@Mist, согласна, дорогая, согласна. Кудрявые выпрямляют волосы, а гладковолосые завивают)) хочу для тебя победы в этой акции, и не я одна))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, спасибо большое за поддержку. Я вот думаю, если понадобится орт подготовка, где я буду орта искать в своей дыре... Да и вообще, наверное, стоит пока сходить на консультацию хоть к какому-то ортодонту и узнать, насколько у меня всё плохо и почём нынче весь этот праздник с железом во рту...
|
|
||||
|
||||
@Mist, я тебе скажу так, прямо: жизнь переменчива, и если со временем шанс накопить(взять кредит, встретить богатого любовника и пр) на резиновые сиськи может появиться, то на такую сложную, узкоспециализированную операцию, и у топового хирурга в этой области, и за млн 3(не знаю сколько, ляпнула не глядя, но точно в 5 раз дороже сисек), ты не накопишь никогда. Поэтому моли Вселенную, Лену и дока о победе. За эту акцию тебе надо хвататься обеими руками, ногами и зубами тоже. Это мое абсолютно четкое мнение, безо всяких экивоков. Забудь про ортодонта, можешь даже не ходить. С д. Гу тебе надо говорить, а не с ортом
@Mist, ортодонт стоит как крыло от Боинга и чугунный мост. Не, ну есть еще вар: продать почку-сделать зубы |
|
||||
|
||||
@Moravita, я и надеюсь... Понимаю, что это единственная возможность и другой такой не будет никогда! Я почему про орта думать начала (я в жизни у него не была) я прочитала тему девушки с первой страницы акции, как пример работы доктора. Ну и ещё кучу тем по члх.
@Moravita, я не про ортопеда! И не про коронки. Я про ортодонта и брекеты! |
|
||||
|
||||
@Mist, ценник не гуманный совсем. Сходила приём к ортожонту, по самым скромным подсчётам моя челюсть с новыми винирами и т.д. 1730)) буду со старыми пока ходить))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, девочки. Вы путаете ортопеда и ортодонта. Я не про коронки, вставные зубы и виниры. Я про брекеты и исправление прикуса. И ортодонтическую подготовку к операции. Туда обязательно входит ношение этих брекетов, под новое положение челюстей. Это если двигать челюсти и исправлять прикус. Если можно обойтись малой кровью и сделать генио, то конечно это супер. Но я сомневаюсь... Есть ли у меня дистальный прикус или нет, я фиг знает, потому как мне стоматологи никогда не говорили об этом, а к ортодонту я в жизни не ходила, Зубы то не кривые и ладно...
|
|
||||
|
||||
@Mist, нет, мы не путаем) ортопед исправляет кривые ноги(условно), а не зубы) речь шла об ортодонте, сокращенно орт. Мист, не надо ничего додумывать самой. Нужно победить в акции и выслушать дока. Тем более, он тебя уже видел. Не беги впереди паровоза
|
|
||||
|
||||
В стоматологии врач-ортопед занимается восстановлением дефектов зубного ряда.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемый доктор и участники форума! Я новичок, но очень надеюсь, что быстро освоюсь здесь и возможно даже найду друзей и единомышленников. Человек я открытый, позитивный, люблю общение, поэтому буду рада новым знакомствам) Рекламу акции увидела случайно (хотя в случайности не верю) и очень обрадовалась, что у меня теперь появился шанс на преображение. Даже сомнений не возникло-твёрдо решила участвовать, вдруг именно мне повезёт, а даже если и нет, то в любом случае попробовать стоит. Теперь о себе: зовут меня Настя, завтра мне исполняется 39 лет, живу в г.Тамбове. Приехать в Москву не составит труда, так что к поездкам готова. Причина по которой решила участвовать в акции такая же как и у многих здесь- это неуверенность в себе, в своей внешней привлекательности, комплексы, от которых мечтаю избавиться. С нижней частью лица есть проблемы и с возрастом становится всё только хуже. Раньше винила во всем свой длинный нос, но потом поняла, что дисбаланс вызывает не он (или не столько он), а недостаточный объём подбородка, не четкие очертания нижней челюсти, возможно неправильный прикус, хотя брекеты носила дважды, сложно сказать,но думаю по фото всё будет понятно. Очень хотелось бы иметь гармоничное лицо, четкий овал, красивый подбородок и я искренне надеюсь, что Роберт Андреевич сможет мне в этом помочь. Всем спасибо за внимание, буду благодарна за поддержку! Участникам желаю удачи)
|
|
||||
|
||||
вот именно, даже филлеры ставят, чтобы такие углы нч заполучить)) правда, не всегда удачно и часто ненадолго. Потому что филлер это не своя кость, которая не сползёт и не мигрирует. Иногда только с возрастом начинаешь понимать, как важна хорошая костная опора)
|