Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2024, 23:11
werty werty сейчас на форуме
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 213 раз(а)

werty на нуле

@most.plastic, нееее, не стрипы , а именно белые большие пластыри , которые после операции были наклееены на груди , а потом доктор их снял и вот от них клей на теле ) Стрипы они же месяц должны быть на швах , на сколько я читала у девочек . Я что-то у доктора и не спросила , про помыться . Сгоняла по форму в душ))) Завтра напишу ему , спрошу на всякий случай ( мне почему-то неудобно его по пустякам отвлекать , хотя это же не пустяк )

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 01:09
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 777 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@werty, у @Kate12, спроси, она должна знать, да и свою выписку глянь, там пишут такое. Стрипы должны быть месяц и иногда чуть дольше. Я думала, что какие то отклеились и под ними липко. Потому что у меня на лице, когда их сняли был капец) как мед застывший, к которому прилепали волосы. Я два дня его выводила. В итоге намазала на ночь толстый слой траумеля как маску и уснула. Утром умылась и клея нет - растворился.

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 04:31
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 248 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@werty, а мицеллярная вода этот клей не возьмёт? Попробуй скраю аккуратно, тереть точно нельзя.
Старый 15.12.2024, 13:39
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

Привет девочки ) Сегодня 8 день после операции, чувствую себя отлично , грудь немного поднывает, покалывает переодически , но не критично. Еще такое чувство в правой груди, что переодически булькает что-то, руками трогаю , не булькает , иногда в движении ощущение , что булькает .Во всю убираюсь , готовлю, что-то делаю ( конечно же максимально сняв нагрузку с груди, перенаправляя ее на кисти рук ). Спать на спине , невыносимо трудно , чуть подкладываю под бока спины свою подушку-обнимашку и немного поворачиваюсь полубоком. Сегодня утром проснулась на боку, но видимо сон был чутким и груди некомфортно, сразу же заняла позицию на спине ). Синяки на груди чуть сходят , а вот сбоку груди и на боках талии, все такая же синева. Мазюкаю Лиотон1000. Сделала замеры Огруди -89,5, под грудью 76. Был Огруди вроде 94. Заказала себе на ВБ лиф ( р-р S) для кормления, он хбэшный, в нем очень комфортно. Вдруг кому надо , после компры ( но опять же с моими параметрами он мне чуууууть велик в чашках). Ссыль на него INFITME Топ бюстгальтер на широких бретелях без косточек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень жду , когда можно будет уже заниматься спортом , начинать приседать, качать 🍑 и делать кардио на эллипсе. Ну и конечно же после февраля уже начать качать руки. Мечта моя -это спортивная фигура и хотя бы подтянутый животик ( хотелось бы кубики , но сколько бы не качала я пресс и не держала питание , их никогда не было). Мечты должны сбываться, я щитаю! Грудь сбылась 🙏🏻!
Миниатюры
eec88f51.jpg   ea71a1e2.jpg   eb897113.jpg   3f6cfab1.jpg   7fdf92e6.jpg   f6acb1f4.jpg   1888b249.jpg   bffd8cc8.jpg   3159d598.jpg   e64b1598.jpg   ad0dccca.jpg   b56f589b.jpg  

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 15:27
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 248 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@werty, очень красивая грудь получилась! Синяки впечатляют!
Старый 15.12.2024, 16:25
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

@Mist, спасибо ☺️ большое. Синяки конечно , да.. Видимо от липофилинга и плюс фронт работы был большой . Но как мне нравится ☺️ моя грудка , даже если и меньше будет , все равно. Очень надеюсь , что соски чуть повыше будут смотреть, девочки в теме про удаление пишут , что поднимаются со временем , но мне и так сейчас все красиво ) очень надеюсь , что кожа моя поведет себя хорошо и шовчики будут со временем маленькие и аккуратные и еле видимые ) Доктор просто умничка , такую мне красоту наваял )

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 23:41
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 994 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Очень красиво получилось! Только что смотрела в ТГ у К.В. Твое ДО, ну красоту тебе доктор сделал! Поздравляю!

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:56
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 582 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@werty, идеальный размер получился)) у некоторых с имплантами также выглядит

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 15:06
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

@Limonova, спасибо ) Ну и посмотрим через пол годика) КВ сказал , что уменьшится процентов на 30, а с учетом того , что летом я теряю в весе 2-3 кг и вешу около 49-50, будем посмотреть )

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 15:28
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

Привет девочки) Всех с наступившим Новым годом , дорогие !
Сегодня месяц и один день с момента операции, ездила в клинику Основа к Саният Джибраиловне ( она тоже хирург ), на консультацию , нужно ли мне проколоть ботокс в швы, для их лучшего заживания. Сказала , что сейчас мне не нужно, надо смотреть на швы уже ближе к 3-м месяцам. Получила комплимент моей груди, как красиво ее сделал Кирилл Валерьевич!) К самому доктору мне числа 27-28.01, он будет принимать в Москве. Заодно до этого времени сделаю узи ( единственный вопрос куда идти делать узи, тк до этого никто не смог увидеть разрыв импланта, может у кого есть явки-пароли? Или же попробую к Шахин записаться). Итак , грудка мне нравится, отеки почти спали, шовчики пока тьфу-тьфу-тьфу, но док сегодня сказала , что будут скоро краснеть, это нормально, но они прекрасны ( опять же ТТТ). В целом ничего не беспокоит , сплю на боках, но немного больновато и я в своей подушке-обнимашке устраиваюсь на спине. Сейчас уже неделю справа , под подмышкой немного некомфортно потягивает, переодически пульсируя, но мне кажется , что это это мой остеохондроз ( постоянно зажимает шею и лопатки). Очень жду , когда уже можно немного заниматься спортом, тк не устраивает меня мое тело. На низ тоже делать упражнения нельзя, тк делала на левой ноге склерозирование венок в конце декабря. Склейку фото не делала, сделаю после приема у КВ, сегодня попросила опять заклеить швы пластырем, мне так спокойнее.
Миниатюры
e7a25d0c.jpg   51e3efa3.jpg   3b36c33b.jpg   74132c8e.jpg   085607a9.jpg   b233f635.jpg   cf6b5610.jpg   90fd588f.jpg   e73bd9cc.jpg   0c13acf7.jpg  

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 22:38
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 582 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@werty, блин, офигенно! не помню, писала уже это или нет, но лучше даже, чем ДО установки имплантов выглядит) как будто импланты были нужны чтоб в итоге прийти к такому результату собственной груди))

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 00:20
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@werty, и как я пропустила этот фотоотчет! Поздравляю! ждем дальше) Интересно, что Саният отказала в токсине. Значит все очень хорошо с рубцами, ттт. Обычно она щедро его колет) Чем мажешь рубцы сейчас? стрипы наклеила - молодец. Я только за обычно)

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 08:17
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

@most.plastic, Спасибо ☺️, ждем дальше ) Пока ни чем не мажу , доктор Саният , сказала , пока не надо колоть , КВ все сделал идеально и красиво ☺️, я попросила заклеить стрипами , потом , как к КВ съезжу ( 27-28.01), спрошу , что скажет . Что-то у меня прям тянет левая грудь в районе подмышки , уже неделю , может прорастают сосуды или еще чего. Но никаких визуальных проблем нет.. схожу на УЗИ в ближайшие дни , все равно к КВ надо с узи идти )
@Limonova, спасибо ) Вот да , сейчас грудь просто конфетка. Хотя правая у меня сверху подсдувается и становится чуть трамплинчиком, левая пока уголочком. Но это я вижу , на фотках если присмотреться в полупрофиль, там видно. Но я безумна довольная формой! Жду лета , майки , топики и платьишки без лифчика , кайф )

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 19:13
Владелец сайта

@werty, тянуть может, это не страшно.

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 16:26
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

Девочки , выставляю свои фото ДО. Как попаду к КВ, он сделает снимки и я склейку сделаю )
Мой рост 165, вес 53 и напомню , что стояли импланты
МакГан ST-120, 335сс, средний профиль (установка комбинировано в феврале 2008г. , доступ под грудью )
Миниатюры
e23162b3.jpeg   ef3bdbfa.jpeg   88c86c08.jpeg   f86d5818.jpeg   febef14b.jpeg   5f53c3b3.jpeg  

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 19:30
Ana Ark Ana Ark вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ana Ark на нуле

Цитата:
Сообщение от werty Посмотреть сообщение
Девочки , выставляю свои фото ДО. Как попаду к КВ, он сделает снимки и я склейку сделаю )
Мой рост 165, вес 53 и напомню , что стояли импланты
МакГан ST-120, 335сс, средний профиль (установка комбинировано в феврале 2008г. , доступ под грудью )
Цитата:
Привет девочки) Всех с наступившим Новым годом , дорогие !
Сегодня месяц и один день с момента операции, ездила в клинику Основа к Саният Джибраиловне ( она тоже хирург ), на консультацию , нужно ли мне проколоть ботокс в швы, для их лучшего заживания. Сказала , что сейчас мне не нужно, надо смотреть на швы уже ближе к 3-м месяцам. Получила комплимент моей груди, как красиво ее сделал Кирилл Валерьевич!) К самому доктору мне числа 27-28.01, он будет принимать в Москве. Заодно до этого времени сделаю узи ( единственный вопрос куда идти делать узи, тк до этого никто не смог увидеть разрыв импланта, может у кого есть явки-пароли? Или же попробую к Шахин записаться). Итак , грудка мне нравится, отеки почти спали, шовчики пока тьфу-тьфу-тьфу, но док сегодня сказала , что будут скоро краснеть, это нормально, но они прекрасны ( опять же ТТТ). В целом ничего не беспокоит , сплю на боках, но немного больновато и я в своей подушке-обнимашке устраиваюсь на спине. Сейчас уже неделю справа , под подмышкой немного некомфортно потягивает, переодически пульсируя, но мне кажется , что это это мой остеохондроз ( постоянно зажимает шею и лопатки). Очень жду , когда уже можно немного заниматься спортом, тк не устраивает меня мое тело. На низ тоже делать упражнения нельзя, тк делала на левой ноге склерозирование венок в конце декабря. Склейку фото не делала, сделаю после приема у КВ, сегодня попросила опять заклеить швы пластырем, мне так спокойнее.
Потрясающий результат. Очень красиво и максимально естественно, поздравляю Вас! Скажите, как бросали курить? Головой понимаю, что пора. Или просто сила мысли об предстоящей операции?
Старый 16.01.2025, 08:02
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

@Ana Ark, привет, спасибо ☺ ) Тут все на ТЫ!)
По поводу бросала курить ( в первом посте написала , что бросила , но не уточнила , что с никотином ) -это было трудно , ( я продержалась пару дней , я айкос курю ) , на работе себя заставляла не выходить на улицу , а вот утро и вечер заменила на испарители одноразовые без никотина , тяжко конечно было, но так и не смогла совсем отказаться от сигарет . Знаю , что надо бросить за две недели до и две недели после , даже без никотиновые нельзя ( но я не смогла , вот и выживала на без никотиновых). Вот хочу совсем отказаться от ай коса, и опять же НО!!! Мне нравится курить )))))

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 10:04
Новичок
Beginner

Ana Ark на нуле

Цитата:
@Ana Ark, привет, спасибо ☺ ) Тут все на ТЫ!)
По поводу бросала курить ( в первом посте написала , что бросила , но не уточнила , что с никотином ) -это было трудно , ( я продержалась пару дней , я айкос курю ) , на работе себя заставляла не выходить на улицу , а вот утро и вечер заменила на испарители одноразовые без никотина , тяжко конечно было, но так и не смогла совсем отказаться от сигарет . Знаю , что надо бросить за две недели до и две недели после , даже без никотиновые нельзя ( но я не смогла , вот и выживала на без никотиновых). Вот хочу совсем отказаться от ай коса, и опять же НО!!! Мне нравится курить )))))
Спасибо за ответ, прекрасно тебя понимаю. Сама курить люблю, но пришло время отказаться от этой дурной привычки, так вот собираю информацию, кто каким образом с ней справился. Зато грудь!! Грудь какая!!! Ну мечта просто, а не грудь!!
Старый 16.01.2025, 17:12
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 994 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Ana Ark, поделюсь, что меня мотивировало: 1. Данное слово доктору. 2. Больший шанс некроза.
И фсе, как бабушка пошептала)

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 17:46
Новичок
Beginner

Ana Ark на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Ana Ark, поделюсь, что меня мотивировало: 1. Данное слово доктору. 2. Больший шанс некроза.
И фсе, как бабушка пошептала)
Спасибо! Это обнадеживает, честно!
Ответ