Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sofiya, да не всякую грыжу видно. мне терапевт тоже сказал «а покажите грыжу», а я сказала, что ее видно только на узи и вопросов больше не было
|
||||
|
||||
Я ответила про себя
|
|
||||
|
||||
Оказалось, что в поликлинике у меня не участковый врач-терапевт, а участковый цербер, задача которого охранять справки и направления, и никому их не давать) Да ещё и облаять на всякий случай. "Вам это не положено", "без направления - гуляйте на все 4 стороны" и тп)) завтра записалась к другому врачу, но уже ни на что бесплатное особо не надеюсь...
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, мне это знакомо, поэтому уже и рыпаюсь, берегу нервы. Но тебе может повезёт с другим врачом.
|
||||
|
||||
Спасибо, попытка не пытка, хотя сегодня была именно пытка - ненавижу хамство и грубость.
Не понимаю, почему кому-то в рамках ОМС без направления на руках что-то дают, а кому-то (как мне) на дверь указывают( |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, попытаться конечно надо. На анализах можно прилично сэкономить, если получится.
Человеческий фактор - кому-то везёт с терапевтами из поликлиник и они получают нужные направления, кому-то нет) Я из 2й группы.
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, мне тоже в поликлинике не дали анализы, сказали, нужно направление на операцию, и чтоб она была не пластической, а по состоянию здоровья. Хотя эта же врач месяцем ранее обещала выдать все направления! Я такой подставы вообще не ждала, ходила потом и к заведущей, и в страховую звонила, везде подтвердили, что в таком случае анализы по ОМС не положены( Потом пошла к другому врачу с жалобами на плохое самочувствие (про операцию молчала), он выдал направление на анализы, но естественно не на все нужные. Остальные доделывала платно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я Сегодня была у хирурга, она сказал без проблем даст направление на все анализы🙈
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой! Я попросила сразу ХОЧУ КРАСИВУЮ)) и продолжила: высокий наполненный верхний полюс, своя, т.е. без имплантов, хочу ходить летом без белья. И сейчас спустя 3-и недели нарадоваться не могу, какая она маленькая, аккуратная и высокая)) так что не бойся озвучивать свои желания, посмотри картинки и то что очень понравится покажи доктору уточняя, а получится ли из твоего исходника то что тебе нравится))
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, я платно везде ходила перед своей ОП)
|
|
||||
|
||||
Кароче, я видно исчерпала свой лимит везения. Но не расстраиваюсь)) Со 2-го числа начинаю все сдавать платно.
А, и ещё - внесла аванс - обратной дороги нет. Вперед, к красоте! |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, видимо вселенная решила, что какой-то взнос на красоту тебе надо сделать. Ну хотя бы в виде анализов))
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, не переживай. Я все анализы платно сдавала. В поликлиннике даже направление на флюрографию не дали)) и тебя это тоже вряд ли остановит, все сдашь
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, мы обсуждаем только акции нашего сайта)
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ты с бельем компрессионным определилась?
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, а смысл? После опи в клинике наденут, соответственно её размера. Сейчас нет смысла определятся, можно пролететь с размером. Ушьют диастаз, если есть, уберут лишнюю кожу, липо, размер будет отличатся от исходника.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! С Новым годом! Желаю всем исполнения самых заветных желаний✨
По поводу белья написала помощнице доктора, она написала, что подберут все сами, я могу только сама заморочиться с чулками, но думаю что все возьму прямо там, в клинике |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, проще все в клинике брать. Разница в цене с ортопедическими салонами минимальная, а заморачиваться не надо. В клинике подберут по размеру и нужной компрессии. У меня 2 операция была и разные клиники предъявляют разные требования, чулки после 1 операции не подошли для второй.
|
|
||||
|
||||
И так, праздники прошли. До операции 10 дней. И страшно, и жутко интересно. Все обследования почти пройдены (осталось кт легких и пцр), все показатели в норме, противопоказаний нет)
Кто знает, надо что-то особенное брать в клинику? Халат, тапочки, пижаму? Или это выдают? В частной клинике не лежала ни разу, только в городской, с ребенком, и это был трэш)) А по вещам - все таки поеду из Москвы, и надо понимать, что с собой взять. Буду рада любым советам) |