Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У него установка: мне не нужны лишние проблемы и пациентам тоже. Поэтому он очень строг в отборе и подготовке. Это может кому-то показаться слишком сложным и ненужным, но имхо, это оправданно. Хотя я сама чертыхаюсь с этими анализами)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, но по факту он оказался прав с таким подходом. Реабилитации и моя и Леры прошли легко.)) Хотя сама ворчала сдавая очередной анализ не включённый в общий список или получая очередное заключение профильного специалиста
|
|
||||
|
||||
Девчули, мы стартанули. Ехать 2 суток. Заночуем в Нижнем Новгороде и снова в путь. Очень сколько на дороге, пусть всё будет хорошо. Ещё немного за ПЦР переживаю. Вчера сдала, ответов ещё нет.
|
|
||||
|
||||
Тест пришел, всё хорошо, отрицательный. Едем
|
|
||||
|
||||
@natahka1, хорошей дороги! Я чё то думала, что тебе ближе к доктору добираться. Но это уже и не важно)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, выехали с города около 9утра, рассчитывали что около 17.00 в Нижний приедем. Но приехали только что. Погодные условия сегодня атас просто. Проехали то не так и много,650 км. До Самары примерно столько же остаётся. По пути заедем Казань посмотрим,говорят там очень красиво .
|
|
||||
|
||||
Я в Самаре девочки. Ехать на авто конечно было не самой хорошей идеей, капец мы устали. Муж то вообще не за что страдает . Деньги забрала,ехать заставила 2 суток не понятно куда. А потом ещё и обратно меня вези и жалей мои бобо
Завтра в клинику к 7 утра. Во сколько операция пока не знаю |
|
||||
|
||||
@natahka1, знаешь, не понятно что и лучше. Я прям радуюсь, что не купила билет на самолёт, так бы на сутки зависла из-за закрытого аэропорта
Удачи! Пусть все пройдёт хорошо)) последняя ночь в старом теле)) завтра уже будет обновлённая версия)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мы когда пол пути проехали,я заныла, что лучше бы на самолёте. Там до Казани можно было на самолёте и оттуда уже на автобусе. И тут утром узнаём,что на Казань была массовая атака беспилотнмков и аэропорты закрыли. В аккурат бы попала в этот замес с закрытым аэропортом. При чём местные говорят,что это в первый раз, ранее Казань не бомбили. Ну так конечно. Наташа собралась туда ехать)
@Nesha78, спасибо . Ещё голова не соображает с дороги. Не могу пока осознать ещё) |
|
||||
|
||||
Что то меня запотрухивало немного. Озвучила мужу,он вылечил). Говорит можем обратно поехать .
От усталости и недосыпа наверное мысли разные полезли. |
|
||||
|
||||
@natahka1, таааак. Ты чего? Ну-ка соберись! Для чего тогда все это? Чтобы что, чтобы раскиснуть в последний момент? Успокойся! Завтра уже красота будет! Соберись!
|
|
||||
|
||||
Ты больше никуда не поедешь же в реабе? Я так, на всякий случай интересуюсь)
И не бойся! Нашла чего бояться - предстоящей красоты, о которой ты мечтала! Ну недельку пострадаешь, а может и нет) Во сколько ОП уже известно? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да не,не до такой степени чтобы обратно поехать . Так чот. Время появилось свободное,вот и полезли разные мысли. Моему мозгу нельзя бездельничать просто)
@kolbi, нет ещё. Завтра утром к 7 в клинику. Напишу как и чего. Я уже встряхнулась. Написал администратор: А мы клексан то с вами не сделали ". Ну я бегом в аптеку пока не закрылась @Nesha78, ты клексан не колола? По московскому времени я к 6 приеду в больницу кстати. Тут часовой пояс другой |
|
||||
|
||||
Я в палате. Уже вся при параде. В чулках и шапочке). Как то все тут быстро. Всё подписала уже. Сейчас доктор придет и порешаем всё,что отрезать что оставить). Клиника большая, персонал очень вежливый.
|