Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, она же умерла во втором уже
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка в подвале (2021) как то мимо меня прошёл этот триллер. Жуткий, конечно, досматриваю еще
|
||||
|
||||
![]()
Ахахахааах )))
Ахахахааах ))) Даааа, я смотрела, просто жесть !!! А я посмотрела вчера сериал Плач 2018 года (Великобритания, Австралия), раньше, вроде, смотрела, но уже не помнила, чем дело кончилось. Интересный психологический триллер. Рекомендую. Описание: Молодые родители Джоанна и Алистер вместе с маленьким сыном приезжают в прибрежный городок в Австралии. Они хотят повидаться с родственниками и разрешить спор с бывшей женой Алистера, Александрой, которая лишила его права опеки над дочерью. По пути из Мельбурна в Гилонг сын супругов бесследно исчезает буквально посреди пустынного шоссе. Пытаясь найти ребёнка, герои переживают страшную трагедию, которая усугубляется навязчивым вниманием прессы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, зато там есть наш Колокольников, мне он больше нравится , чем мама Стифлера .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Оказалось, что я тоже когда-то давное уже смотрела, но мне нормально было, и при пересмотре тоже понравилась развязка )))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, Левка, а ты смогла бы любить детей от насильника? Мне кажется, что я нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, не спойлерите!! Хочу его посмотреть вечером, но вас не читать не могу !
|
|
||||
|
||||
![]()
я смотрела его, концовка неожиданная и мне очень актриса понравилась.
В сериале "Пустошь" (2023) играет эта же актриса, но я его еще не смотрела: "Лив узнает о предательстве Уилла, и ее охватывает ярость. Пара отправляется в путешествие по Америке, о котором Лив мечтала с детства: от Большого каньона через Йосемити и до Лас-Вегаса. Для Уилла это шанс загладить свою вину; для Лив — пейзаж, где постоянно происходят несчастные случаи. Идеальное место, чтобы отомстить".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я недавно опять читала подробности про нее, лютый пзд, волосы шевелились. |
|
||||
|
||||
![]()
Понятия не имею, в это надо окунуться самой, НО на данный момент считаю, что нет
Но причем здесь сериал Плач? Может, ты путаешь с каким-то другим? Цитата:
Да, Дженна Коулман очень симпатичная. Кстати, я её иногда путаю с той, которая в семейке Адамс играла дочку ))) Они очень похожи, как ме кажется )) Вчера посмотрела фильм Девушка, подающая надежды 2020 г. Великобритания США Лично мне понравился, интрига до самого конца, ближе к концу неожиданный, как кажется, тупиковый поворот ))) В общем, рекомендую Описание: Когда-то Кассандра училась в университете и подавала большие надежды, но теперь живёт с родителями и работает в кофейне. Девушка скрывает от близких, что по вечерам посещает бары и другие увеселительные заведения, где, притворяясь сильно пьяной, ведёт охоту на падких до беззащитных женщин мужчин. Вымещая злость на противоположном поле, таким образом Кассандра мстит за события студенческих лет
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка,
Цитата:
Плач я смотрела и даже с тобой конец обсудила) |
|
||||
|
||||
![]()
ААААА!!! Семен семеныч!! ))) Понятно ))) Ну там же не только (пишу белым спойлер) тема насилия, но еще и ужас прямого инцеста, причем, ладно бы между братом и сестрой, а то отца с дочерью!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если кому-то хочется простой доброй комедии - посмотрите Звезды в Сибири наш ))). Мне понравилось, что они сами над собой там стебутся ))) Не ожидала, что мне понравится )))
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, Надо тоже почитать, правда, по моему самый лютый из всех увиденных и услышанных
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю спойлеры) Мне это только подогревает интерес. Я любопытная и нетерпеливая. С детства так и книги читала. Сначала загляну в конец, и даже середину просмотрю. Потом тщательно читаю. Сейчас примерно так и сериалы)) Впечатления мне не убавляет. Если понравилось, я и не один раз могу посмотреть и почитать любимые моменты. Кстати вот по "Субстанции" отзывы и спойлер помогли. Тратить время или нет. В результате на тщательность даже время не тратила. Полистала и согласилась. И в самом хе@ня)))
|