Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у нас тоже в марте так то из-за отчётности. Но я подам сейчас , а получу после того, как наши отчитаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я в Альфу завтра опять пойду.
В прошлый раз проторчала час за зря. Что будет завтра не могу представить. Платежный документ о пополнении ИИС в 24 году надо выбить из этих дурачел. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
Подают в марте так как в основном данные за предыдущий год подгружаются к марту. А если у меня есть, то и в январе нет проблемы подать. Просто обычно камералка подольше, в прошлом году месяц была, в этом уже неделю) |
|
||||
|
||||
![]()
Давно хочу заняться спортом, точнее, какой-нибудь физической активностью. Залы и бассейны совсем не люблю( Есть мысль заняться балетом, упрощенный экзерсис для начинающих взрослых, именно не как урок танцев, а как "гимнастика". Для осанки и мышцы подтянуть. Смотрю на звезд, Одри Хепберн, Мелания Трамп, Джейн Сеймур в детстве занимались балетом, мне нравится как они выглядят в возрасте. Волочкова исключение) Никто балетом не занимается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, у нас в фитнес зале было занятие балетом, очень мне нравилось. Нагрузка хорошая, растяжка, осанка, еще и новые нейронные связи образуются от заучивания мини связок. Очень рекомендую, сейчас в моем фитнесе нет такого занятия, а так ходила бы с удовольствием. Еще рекомендую пилатес на реформере
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу такое колечко. У меня к вам вопрос: камни не вылетают с таких колечек? Это бриллианты. У меня есть, но один камень и на лапе держится. А вот про такое сомнения одолевают.
И кто объяснит, почему абракадабра в сообщении? Что я не так делаю? |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я до 19 лет занималась. Сейчас только для себя сама и редко.
Вот и я с гулькой ![]() Фотка не грузится. А нет загрузилась |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я с пелёнок децел. Мелкая худая всегда была. Ладно хоть выросла. А то вечно в конце в школе стояла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ali4063, приложение больше не поддерживается и мы не можем на это повлиять(( Если есть возможность, пиши через браузер.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вот она, не знаю вредная или нет но вкуснейшая!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ааа, ну это намазкой я такое называю)) а то еще и просто несколько видов просто икры разных "селедок") надо прикупить)) с хлебом черным)) я делала несколько заходов после нг шубу сделать)) селедку покупала и мы ее съедали)) но мои, наверное, не будут такие намазки есть)) это я всеядна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, какая прелесть, растяжка такая и мышцы и вообще))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, восторг просто ! Какая ты изящная! Всегда восхищаюсь такими девушками. Я со спортом на Вы . В школе за посещаемость на физкультуре ставили отметки )) ну и чтобы успеваемость не портить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот, значит, откуда характер) Фотография очень вдохновляющая, пошла выбирать школу.
Спасибо за отклик, поищу, может быть, и правда есть подобные занятия в клубах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, точно, балетная. Красивая, твид шанель жакеты, с джинсами и балетками и бант бархатный это твое. Никого не слушай ) и одеваться ты умеешь, не нужен стилист считаю )
|