Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya,
В бюзике тоже разъезжаются ? Двигаться имплантат должен , иначе как вы представляете они прибитые должны быть ? Её же помять можно сдвинуть , а так как если неподвижно . Я когда наклоняюсь без лифа , тоже чувствую их перекат . У меня 7 мес и я их все равно ощущаю . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Здравствуйте, сегодня была онлайн консультация с Москвой, и хирурги с сайта говорят, что все в норме! Они должны двигаться… неприятная инфа конечно, но раз должны. Мне придется лишь смириться. Вот такие новости😄 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Желаю скорейшего заживления и чтоб не растянулось как у меня на несколько месяцев))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я понимаю что для паники рано - у меня после оп шестой день…
Все сразу было так печально, что я даже не писала сюда… но сейчас почитав про такие же жесткие водопады и горбы на этом сроке - я понимаю, что чуда не произойдет. Просто реву второй день и не знаю что я буду с этим делать(( История - договорились с доктором ставить все таки Мотива Эргономикс высокий профиль. ОПГ у меня 67, хотели 315 с базой 11. Просыпаюсь в палате, поставили 295, сказал больше не влезло, база 10.75. Ок. Захожу к нему в сторис - к доктору, за которым наблюдала годы, видела в живую его красивые работы, а моя грудь на видео длиной в 5 секунд (хотя обычно он долго снимает) - просто торпеды треугольники. А потом я увидела это в живую и просто не могу успокоиться. Он говорит что имплант опустится, это мотива, но у меня истерика, ни у кого с такой жести не получалось нормального результата судя по форуму. Девочки, что с этим делать потом? Менять хирурга? Импланты? Занижать складки? У меня имплант просто от ключицы по моему стоит, низа нет, и просто водопад, как сквидварт. Я вообще с таким легким сердцем шла на операцию, ну думала потом тешку сделаем, если просто разные будут сильно, договорились ареолу уменьшить только через полгода, чтобы кожа меньше растянулась по шву. Но по факту у меня нет формы изначально, и скорее всего не будет. У меня просто такое разочарование, так мечтала, а теперь вижу это, не просто опухшее в синяках - а бесформенные грустные торпедки |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто так теперь жалею, что вообще на это пошла(( у меня не было розовых мечт, что там навеки вечные, думала ну через 5-10 лет все меняют/переделывают, ок, но я не думала что с обычного исходника может получиться вот такое(
Девочки, может у кого было подобное, как потом исправляли ? Сколько ждать? Я как представлю перед мужем разлетится с этим - мне вооьще хочется в монастырь уйти или прямо сейчас импланты вытащить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@09vasilek, подскажите пожалуйста, вы выкладывали фото месяц назад , что после маскирования у вас появилось белое , похожее на прыщ, что это в результате было и что делали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, спасибо, я сразу на форуме нашла человек 5, у кого была такая же история , и хорошо не стало ни у кого. И на меняпаника напала, я вообще после операции плачу постоянно, по любому поводу, что не свойственно. Буду ждать(
@Sem.blok, да я два месяца изучала, и в целом кроме асимметрии не видела явных проблем, понятно что с подтяжкой их больше, но не с увеличением... У подруг и знакомых девочек тоже было по другому абсолютно - сразу красивая, но отекшая/ассиметрияная форма. А у меня две козявки грустные. Вообще пойду завтра за афобазолом в аптеку. Спасибо Доктор разрешил с третьего дня принимать душ. Приняла вот на свод голову , лучше бы правда их не открывала даже |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, минимум полгода грудь будет меняться) Видно же что мышца прижала имплант, у меня на фото в первый месяц такая же картина была. Запакуйтесь обратно и ждите)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, у меня горбы тоже были огромные. И тоже мотива. Сейчас уже все идеально. Не паникуйте и ждите)).
|
||||
|
||||
![]()
@Рыбка77,как вы сейчас??? У меня в конце 2 х мес таких мучений после 3 операция и было удаление, Вы можете мою историю почитать, вдруг поможет симптомы понимать;
Я единственное что жалею, что решили поменять импланты, а не сразу удалить. Но зато этот 2-х мес адский опыт со слезами каждый день дал понять моему мозгу, что без них бывает жизнь ( я прям выла , что со мной было.. будто помутнение какое-то)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Была замена экстровысокого анатома на средний круг с якорем и вшиванием карманов док обещал грудь будет с пуш апом и стоят не будет разъезжаться Операция была 26.09 радости не было придела так как грудь стояла был верхний полюс ярко выраженный в первый месяц потом пуш ап стал пропадать ,теперь по прошествию 6 месяцев получилось что поменяла шило на мыло все то же самое верхнего полюса нет грудь опять разъехалась в разные стороны и не стоит и большой нижний полюс . Док предлагает укрепить нижние складки укоротить нижний полюс у кого то было такое кому то из вас девочки укорачивали нижний полюс что бы получился пуш ап?
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, вроде затянулись , а так да 2,5 месяца я выла …мой ритм жизни полностью перевернулся …я тоже жалела …пока ттт все вроде затягивается , во вторник док мой снял все ограничения