Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2025, 21:01
Hanusya Hanusya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Katia003 Посмотреть сообщение
@Hanusya, Добрый вечер .у меня что-то похожее.Задавала вопрос в разделе консультации ,все врачи написали ,что норма .мой тоже так говорит .Норма или нет ,но мне это так не нравится ;( я делала грудь не для того ,чтобы была натуральной ,а для того чтобы стояла и в положении стоя и лежа.каждый раз когда ложусь ,пытаюсь ее приподнимать
И я кстати тоже очень чувствую движение импланта но только в одной груди .на узи мне сказали ,что все идеально но не знаю могут ли они вообще там что-то увидеть ,связано ли это ��
Да вот в этом и прикол! Что я чувствую их миграцию по грудной клетке жутко мерзкое ощущение. Я с двух сторон чувствую. И у меня пол года уже прошло. У вас все таки меньше и в одной это уже приятнее! Может у вас со временем пройдет. Я уже если честно не верю, что эти ощущения пройдут. Так эти сиськи мне надоели, ладно визуально разъезжаются .. бог с ней с эстетикой уже… возня по ребрам просто с ума сводит�� узи я тоже делала все говорят окей… либо это в голове у меня… но блин ощущения есть и они ярко выраженные, сиськи разъезжаются… не знаю короче. Жду до августа чтобы год прошел если не изменится удалю их нафиг
Старый 27.02.2025, 06:12
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Hanusya,
В бюзике тоже разъезжаются ? Двигаться имплантат должен , иначе как вы представляете они прибитые должны быть ? Её же помять можно сдвинуть , а так как если неподвижно . Я когда наклоняюсь без лифа , тоже чувствую их перекат . У меня 7 мес и я их все равно ощущаю .
Старый 27.02.2025, 07:38
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 372 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Hanusya Посмотреть сообщение
К сожалению не нашла информацию на форуме. Исходник маленький может единичка и незначительный птоз. Стоя они возвращаются в нормальную позицию. Только лежа в стороны идут. Волнуюсь за карман. Сейчас попробую фото добавить. Доступ под грудью, подтяжка по соску, операция 20.08.2024
Напомните пожалуйста какой имплант у Вас стоит и куда ставили (мышца или железа)? Очень не удобно с отсутствием подпись 🙈
Старый 27.02.2025, 18:47
Hanusya Hanusya вне форума
Новичок
Beginner+

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Напомните пожалуйста какой имплант у Вас стоит и куда ставили (мышца или железа)? Очень не удобно с отсутствием подпись 🙈
Здравствуйте я новичок пока не могу разобраться с подписью. Имплант у меня Ментор 395сс анатом установка под мышцу субмаммарный доступ и подтяжка по ореоле, исходник маленький 1-ца плюс небольшой птоз

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@Hanusya,
В бюзике тоже разъезжаются ? Двигаться имплантат должен , иначе как вы представляете они прибитые должны быть ? Её же помять можно сдвинуть , а так как если неподвижно . Я когда наклоняюсь без лифа , тоже чувствую их перекат . У меня 7 мес и я их все равно ощущаю .
Нет в бюстгальтере все нормально без бюстгалтера тоже. Именно лежа волнует него подвижность. Я понимаю, что он не должен быть приклеен к ребрам, но все же межгрубка в стоячем положении 2 см, а когда ложусь 10. Неужели он настолько должен быть подвижен?

Цитата:
Сообщение от LadyAda Посмотреть сообщение
Ох как я понимаю🥲
Пишите потом что будут говорить доктора
Здравствуйте, сегодня была онлайн консультация с Москвой, и хирурги с сайта говорят, что все в норме! Они должны двигаться… неприятная инфа конечно, но раз должны. Мне придется лишь смириться. Вот такие новости😄
Старый 27.02.2025, 18:53
Tricha Tricha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Tricha на нуле

Цитата:
Сообщение от LadyAda Посмотреть сообщение
Всем хеллоу, завела личную тему по своей проблемке, но отпишусь и тут, после удаления вручную фибрина 22.01 дырочка почти заросла, остался один маленький кармашек, он изначально был давольно таки глубоким. Мазь не меняла, дважды в день агросульфан без проветриваний, они плохо сказываются, тонкая кожица пересыхает и трескается
Буквально два дня назад отпала корочка от моего незаживающего шва и оказывается не зажило до конца. Иду вашем путем! Спасибо за то что так наглядно и подробно🥰
Старый 01.03.2025, 23:57
LadyAda LadyAda вне форума
Посетитель
Beginner+

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Tricha Посмотреть сообщение
Буквально два дня назад отпала корочка от моего незаживающего шва и оказывается не зажило до конца. Иду вашем путем! Спасибо за то что так наглядно и подробно��
Запаситесь терпением) как показала практика, все обязательно зарастет))
Желаю скорейшего заживления и чтоб не растянулось как у меня на несколько месяцев))
Старый 02.03.2025, 01:29
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@LadyAda, привет. По моему все неплохо, надо продолжать агросульфан ещё недельку. Повязку только марлевую в 4-6 слоев, никаких космопоров, в них киснут такие ранки. Во время перевязки промыть водным хлоргексидином,, просушить сухой салфеткой, и приподняв грудь чтобы ранка в складку не закрывалась на воздухе минут десять полежать. Потом в рану из тюбика выдавить мазь и сухой салфеткой закрыть, пластырь по краям, чтобы дышало. Если из опны не течёт и поаязка за день не промокает - перевязку делацте раз в два дня. Питаетесь правильно? Белка максимум и минимум углеводов, сахар лучше совсем исключить. Общий анализ крови давно сдавали? Надо бы гемоглобин посмотреть, он белок и его недостаток замедляет заживление. Желаю здоровья и красоты.
О! У меня один в один был такой же список, когда после кесарево не заживала ранка, все затянулось, а маленькая дырочка нет, потом она приоткрылась, стала 1 см где-то, начала комплекс заживления, полезла нитка, я когда ранку протирала нитку задела, кровь хлынула, я чуть в обморок не упала)). Но через 2 месяца закрылась отлично, без каких-либо проблем. Тут я так понимаю тоже шов видимо не закрывается. Но в целом по фото выглядит действительно ок.
Старый 02.03.2025, 19:06
Allylo Allylo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 120 раз(а)

Allylo на нуле
По умолчанию Ужасные горбы

Девочки! Я понимаю что для паники рано - у меня после оп шестой день…
Все сразу было так печально, что я даже не писала сюда… но сейчас почитав про такие же жесткие водопады и горбы на этом сроке - я понимаю, что чуда не произойдет. Просто реву второй день и не знаю что я буду с этим делать((

История - договорились с доктором ставить все таки Мотива Эргономикс высокий профиль. ОПГ у меня 67, хотели 315 с базой 11.

Просыпаюсь в палате, поставили 295, сказал больше не влезло, база 10.75. Ок. Захожу к нему в сторис - к доктору, за которым наблюдала годы, видела в живую его красивые работы, а моя грудь на видео длиной в 5 секунд (хотя обычно он долго снимает) - просто торпеды треугольники.

А потом я увидела это в живую и просто не могу успокоиться. Он говорит что имплант опустится, это мотива, но у меня истерика, ни у кого с такой жести не получалось нормального результата судя по форуму.

Девочки, что с этим делать потом? Менять хирурга? Импланты? Занижать складки? У меня имплант просто от ключицы по моему стоит, низа нет, и просто водопад, как сквидварт.
Я вообще с таким легким сердцем шла на операцию, ну думала потом тешку сделаем, если просто разные будут сильно, договорились ареолу уменьшить только через полгода, чтобы кожа меньше растянулась по шву. Но по факту у меня нет формы изначально, и скорее всего не будет. У меня просто такое разочарование, так мечтала, а теперь вижу это, не просто опухшее в синяках - а бесформенные грустные торпедки
Миниатюры
05a9affa.jpg   d91e949f.jpg   8cffd0c5.jpg   12fc2547.jpg   492d905f.jpg  
Старый 02.03.2025, 19:10
Allylo Allylo вне форума
Посетитель
Beginner+

Allylo на нуле

Я просто так теперь жалею, что вообще на это пошла(( у меня не было розовых мечт, что там навеки вечные, думала ну через 5-10 лет все меняют/переделывают, ок, но я не думала что с обычного исходника может получиться вот такое(
Девочки, может у кого было подобное, как потом исправляли ? Сколько ждать? Я как представлю перед мужем разлетится с этим - мне вооьще хочется в монастырь уйти или прямо сейчас импланты вытащить
Старый 02.03.2025, 19:16
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Allylo Посмотреть сообщение
Все сразу было так печально, что я даже не писала сюда… но сейчас почитав про такие же жесткие водопады и горбы на этом сроке - я понимаю, что чуда не произойдет. Просто реву второй день и не знаю что я буду с этим делать((

История - договорились с доктором ставить все таки Мотива Эргономикс высокий профиль. ОПГ у меня 67, хотели 315 с базой 11.

Просыпаюсь в палате, поставили 295, сказал больше не влезло, база 10.75. Ок. Захожу к нему в сторис - к доктору, за которым наблюдала годы, видела в живую его красивые работы, а моя грудь на видео длиной в 5 секунд (хотя обычно он долго снимает) - просто торпеды треугольники.

А потом я увидела это в живую и просто не могу успокоиться. Он говорит что имплант опустится, это мотива, но у меня истерика, ни у кого с такой жести не получалось нормального результата судя по форуму.

Девочки, что с этим делать потом? Менять хирурга? Импланты? Занижать складки? У меня имплант просто от ключицы по моему стоит, низа нет, и просто водопад, как сквидварт.
Я вообще с таким легким сердцем шла на операцию, ну думала потом тешку сделаем, если просто разные будут сильно, договорились ареолу уменьшить только через полгода, чтобы кожа меньше растянулась по шву. Но по факту у меня нет формы изначально, и скорее всего не будет. У меня просто такое разочарование, так мечтала, а теперь вижу это, не просто опухшее в синяках - а бесформенные грустные торпедки
Да какой срок, 6-ой же день только! Запакуйтесь и ждите спокойно! Конечно, сядут ниже, опустятся, оформятся, торпеды уйдут. У меня был такой же капец, что даже фото не делала, смотреть не могла. Ждала полгода, чтобы убрать, как только можно будет, и пока ждала всё устаканилось
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Старый 02.03.2025, 19:44
Natali1993 Natali1993 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Natali1993 на нулеNatali1993 на нуле

@09vasilek, подскажите пожалуйста, вы выкладывали фото месяц назад , что после маскирования у вас появилось белое , похожее на прыщ, что это в результате было и что делали?
Старый 02.03.2025, 19:46
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 372 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:

Совершенно не понятна Ваша истерика, у нас здесь у многих до двух месяцев ТАКОЙ пипец был, что Вы с «торпедами» - просто цветочки. Когда мы идем на такую операцию, обычно немного изучаем этот момент, не так как после конечно (как показала практика изучаем подробности только после 😅), то что у Вас на таком сроке (даже сроком назвать сложно), даже проблемой пока назвать сложно 🙈 а вот то, что Вы компру так рано снимаете для фотосессий, вот это не очень хорошо , да и перед супругом сейчас раздеваться рановато 😊 Даже если что-то выйдет не так ( что станет яснее от трех месяцев до полугода), то вопрос коррекции можно обсуждать со своим доктором (оставаться ли со своим доктором или искать другого станет ясно когда поймете что именно не так)
Старый 02.03.2025, 19:58
Allylo Allylo вне форума
Посетитель
Beginner+

Allylo на нуле

@Granny*, спасибо, я сразу на форуме нашла человек 5, у кого была такая же история , и хорошо не стало ни у кого. И на меняпаника напала, я вообще после операции плачу постоянно, по любому поводу, что не свойственно. Буду ждать(
@Sem.blok, да я два месяца изучала, и в целом кроме асимметрии не видела явных проблем, понятно что с подтяжкой их больше, но не с увеличением... У подруг и знакомых девочек тоже было по другому абсолютно - сразу красивая, но отекшая/ассиметрияная форма. А у меня две козявки грустные. Вообще пойду завтра за афобазолом в аптеку. Спасибо ����
Доктор разрешил с третьего дня принимать душ. Приняла вот на свод голову , лучше бы правда их не открывала даже
Старый 02.03.2025, 20:56
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
@Granny*, спасибо, я сразу на форуме нашла человек 5, у кого была такая же история , и хорошо не стало ни у кого. И на меняпаника напала, я вообще после операции плачу постоянно, по любому поводу, что не свойственно. Буду ждать(
@Sem.blok, да я два месяца изучала, и в целом кроме асимметрии не видела явных проблем, понятно что с подтяжкой их больше, но не с увеличением... У подруг и знакомых девочек тоже было по другому абсолютно - сразу красивая, но отекшая/ассиметрияная форма. А у меня две козявки грустные. Вообще пойду завтра за афобазолом в аптеку. Спасибо ����
Доктор разрешил с третьего дня принимать душ. Приняла вот на свод голову , лучше бы правда их не открывала даже
Ну вот в том-то и дело, что 5 человек из скольки?)) И пишут в основном те, у кого проблемы остаются, а все остальные приходят в норму. Да, я тоже иду на коррекцию, но это уже подшаманить немного, раз уж есть возможность. Но совсем не имеет отношения к моей панике в первые 3-4 месяца по поводу торпед и горбов. Конечно, у соседей всегда ковер богаче))) не сравнивайте себя ни с кем, у нас свои правая и левая разной жизнью живут, а Вы вообще с чужими сравниваете, не продуктивно
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Старый 02.03.2025, 22:19
Mentos Mentos вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Mentos на нуле

@Allylo, кажется , что сильно еще все изменится!
Старый 03.03.2025, 00:15
Katyvas Katyvas вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Katyvas на нуле

@Allylo, минимум полгода грудь будет меняться) Видно же что мышца прижала имплант, у меня на фото в первый месяц такая же картина была. Запакуйтесь обратно и ждите)
Старый 03.03.2025, 00:44
Сакварело Сакварело сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 188 раз(а)

Сакварело на нуле

@Allylo, у меня горбы тоже были огромные. И тоже мотива. Сейчас уже все идеально. Не паникуйте и ждите)).
Старый 03.03.2025, 04:55
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

@Рыбка77,как вы сейчас??? У меня в конце 2 х мес таких мучений после 3 операция и было удаление, Вы можете мою историю почитать, вдруг поможет симптомы понимать;

Я единственное что жалею, что решили поменять импланты, а не сразу удалить. Но зато этот 2-х мес адский опыт со слезами каждый день дал понять моему мозгу, что без них бывает жизнь ( я прям выла , что со мной было.. будто помутнение какое-то)
Старый 05.03.2025, 11:31
Senjorita Senjorita вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Senjorita на нуле

Здравствуйте! Была замена экстровысокого анатома на средний круг с якорем и вшиванием карманов док обещал грудь будет с пуш апом и стоят не будет разъезжаться Операция была 26.09 радости не было придела так как грудь стояла был верхний полюс ярко выраженный в первый месяц потом пуш ап стал пропадать ,теперь по прошествию 6 месяцев получилось что поменяла шило на мыло все то же самое верхнего полюса нет грудь опять разъехалась в разные стороны и не стоит и большой нижний полюс . Док предлагает укрепить нижние складки укоротить нижний полюс у кого то было такое кому то из вас девочки укорачивали нижний полюс что бы получился пуш ап?
Старый 05.03.2025, 18:28
Рыбка77 Рыбка77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Рыбка77 на нуле

@Джульеттта, вроде затянулись , а так да 2,5 месяца я выла …мой ритм жизни полностью перевернулся …я тоже жалела …пока ттт все вроде затягивается , во вторник док мой снял все ограничения

Метки
маммопластика, маммопластика отзывы