Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я прям посмеялась, над сравнением с ретривером. Сразу вспомнила , как муж нашего лабрадора купает))) и сразу все желание отпало ему это дело доверить)))) Некоторые , в парикмахерских мыть и укладывать ходят. Но мне с коттеджном поселке этот вариант отпадает, так как до салона надо ехать на авто( @XuMepa, и @Olivka111, у вас очень залипательная грудь! Я не мужик , но над вашими фотками зависла )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, @XuMepa девочки, красивые тити))
У меня такой вопрос назрел, я еду в отпуск. И не понимаю как ходить в купальниках при свекрови и доче))) свекровь знает что грудь сделала, но я при ней всегда в оверсайз и она наверно даже не знает что у меня уууух в купальнике, особенно в треугольничках…. Доча, ей 9 лет, вообще не знает про опи. Наверно тоже офигеет)) Короче стесняюсь) наверно в купальниках- бандо только буду ходить))) а хочется чтоб межгрудка загорела тоже ) А еще у меня в подмышках швы, и я склонна к пигментации, думаю заклеивать силиконовым лейкопластырем, надеюсь в море не отпадут))) у кого то был опыт?)
|
||||
|
||||
![]()
Какие у всех сиси красивые!!!! Можно любоваться бесконечно
Вчера у меня была первая перевязка, я что-то накрутила себя, боялась больше чем перед операцией. А в итоге все хорошо) синяк на всю грудь, и была гематома с кровью. Врач ее удалил, поднадавил немного. Сказал что она и сама рассосется, но долго. На сл перевязку через неделю он не хочет меня гонять (живу за 400 км от Москвы) и ждёт фото и видео, а потом решит - ехать к нему или нет. Сверху когда на грудь смотрю кажется маленькая, к зеркалу - норм. Вроде получилась чистая 3, может немного + жаль фото не сделала, прикреплю страшный висячий исходник и с операционного стола.
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, ой, Насмешила про завещание. А если честно, то даааа, мне тоже тяжко было. Тоже ныла на форуме, спасибо девочкам за поддержку, хоть дома мозги не выносила мужу, он и так герой, все по дому делал и меня во всем поддерживал
@XuMepa, хороши))) мне мои тоже в реалии кажутся больше, чем на фото. Интересно, где правда то ![]() @XuMepa, сосочки так игриво торчат, мне очень нравится. У меня никогда их и не было то, какие то плоские, размазаные
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly,
Оооо, КАКАВА красота ))))) очень классно!!! @Аллека, у меня дети тоже не знают, летом точно офигеют, ну скажу, что доктора попросила надуть сиси ))) насчет родственников и знакомых, даже не знаю, кто спросит, тому скажу, так-то на пляже не собираюсь ничо прятать, ради пляжа ж все и затевалось )))
|
||||
|
||||
![]()
Захотелось вот так фото сделать, 1,5 месяца сегодня
а то все по правильному))) а хочется, чтоб красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! И форма и размер супер
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, очень у вас красиво! А грудь распушилась? Какое белье носите? Классно, что шов не видно. У меня один под грудью спрятался, а другой ниже и виден.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аллека, я своим детям сказала, что сделала сиси, им 8-9-14 лет. Говорю, кормила вас ими почти 6 лет, они свое дело сделали, пора им красивыми побыть
![]() Свекровь наоборот, не в курсе, но она никогда и не заметит, так как до оп я перел ней особо раздетая не ходила), сейчас уже больше года после, она даже в сторону тить ни разу не посмотрела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где то была речь про карточки к имплантам
Так вот у меня их 2. Из двух коробок получается
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83,
красиво!!! и шовчики хорошо заживают, такие тоненькие и аккуратные!
|
||||
|
||||
![]()
А реально от родителей скрыть,если носить оверсайз?у меня мать в истерике бьётся,просто категорично против всегда была. Она врач. Говорит о негативных последствиях,типа силикон в кровь выделяется и типа лимфотическая система засоряется
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, Я очень переживала как сказать. В итоге рассказала и маме и свекрови. На удивление поддержала меня мама, мы все обсудили. Вы же не ребенок скрываться от родителей. Взрослая женщина со своими решениями. моя сказала сказала, оу, ну зачем тебе надо это. а потом говорит, что она тоже переживала, как это й всех все есть (у мамы 8 размер груди и узкая спина). И потом говорит, делай! Лучше пожалеть что сделала, чем всю жизнь думать и жалеть, что не решилась))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама вообще нормально отнеслась. Она конечно сначала - зачеммм, а потом такая - а дочка у соседки такие сделала…Смешная)) а свекровь не разговаривала неделю точно, и не заходила к нам. Хотя обычно каждый день приходит, в соседнем доме живет. И вот решили ее взять в отпуск с нами) а теперь я тщательно выбираю купальники
![]() @viktori-88, в оверсайз у меня никто не спалил, а вот стоит надеть обтягон, сразу видно)) ну летом все заметят ….
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, вы же не будете всю жизнь перед родителями в оверсайз ходить. Сделайте, расскажите по факту уже, не так страшен черт)
Родители поймут и примут ваше решение. @GoldFish-ko, Подписываюсь под каждым словом!
|
||||
|
||||
![]()
Пока восстанавливаюсь после операции, расскажу, как у меня все быстро и бесстрашно прошло
Вообще думала, что буду реветь в больнице из-за страха и меня насильно будут в операционную вести, так как никогда не было никаких операций и наркоза, был страх неизвестности. Даже за пару дней до опи не могла ничего делать, кроме как переживать и волноваться. Но в день операции (15.04.2025) все так быстро произошло, что у меня даже не было времени вспомнить про свой страх В 8:00 приехала в клинику, где то в 8:25 меня привели в палату, познакомилась с анестезиологом и в 8:30 уже пригласили в операционную. Даже ждали меня, пока я напишу во все рабочие чаты, что все, я ухожу в отпуск Зашла в операционную и мне кажется я еще даже не осознавала, что все сейчас будут делать. В итоге оп оп сделали разметку, врач отвлекал меня разговорами о семье, шутками. Подал ручку, чтобы я легла на операционный стол и все. Через минуты 3 по моим ощущениям я уже спала. Последнее, что помню - спросила, скинут ли мне фотки груди, как только сделают операцию. Что ответили, уже не знаю, но видимо не смогли, так как фото так и не увидела Но во время наркоза кстати как будто и сон какой то снился. Следующее, что помню, как завезли в палату и помогали перелечь на свою кровать. По времени вроде это было 9:50. И через час уже отошла от наркоза. Все были в шоке, как все быстро так произошло)) Но у меня было просто увеличение груди (Как я понимаю, операция очень быстрая) да и организм молодой (24 года). Сейчас уже третий день, до сих пор не верю, что все это произошло. И также как все страдаю от боли в спине Очень помогает этот форум, читаю и отвлекаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@agay302, у меня было 3 наркоза за свою жизнь и все такие оп оп быстрые)) и отходняков особо тяжелых не было))
Легкой реабы вам!)
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, наверное от размера зависит, заметят или нет.
Мои в одежде не замечают) Муж вообще смеется, что раньше в одежде было абсолютно также потому что я всех обманывала - носила пушапы)))
|