Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2025, 10:54
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 486 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Interesno11, фото неинформативные , ничего по ним не понятно , поэтому советовать что-то сложно . Сделайте нормальный фас подальше камеру , глаза открыты , но можно замазать на фото аккуратно . И полупрофиль . А анфас с ухом чтобы видно было .

Смысл консультироваться с врачами , к которым запись на год вперед, такие есть в вашем списке. Вы сразу узнавайте возможность прооперироваться в нужном вам месяце ...
Старый 05.05.2025, 23:13
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

@nastenhka14, на мой обывательский взгляд, нужно сделать височную подтяжку, липофиллинг зоны под глазами. В будущем, спустя годы повторить эндо средней трети, но уже у того хирурга который будет перемещать ткани преимущественно прямо вертикально
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 06.05.2025, 05:09
MeNasha MeNasha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

MeNasha на нуле

Девочки, а правда, что височная подтяжка держится где-то год и потом обратно все падает?
Старый 06.05.2025, 06:55
Interesno11 Interesno11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Interesno11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Interesno11, фото неинформативные , ничего по ним не понятно , поэтому советовать что-то сложно . Сделайте нормальный фас подальше камеру , глаза открыты , но можно замазать на фото аккуратно . И полупрофиль . А анфас с ухом чтобы видно было .

Смысл консультироваться с врачами , к которым запись на год вперед, такие есть в вашем списке. Вы сразу узнавайте возможность прооперироваться в нужном вам месяце ...
спасибо за развернутый ответ! не подскажете, кто из моего списка такой востребованный, что запись на год вперед? в лоб не говорят, а я начинаю с чистого листа тут так сказать)

заранее спасибо!
Старый 06.05.2025, 08:49
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Interesno11, к Христенко , например , запись задолго . Сейчас середина мая , пока вы определитесь , уже июнь . Поэтому сразу спрашивайте на консультации смогут ли вас в нужный вам месяц прооперировать. А еще лучше обзвонить и до консультации узнать .
Спешка в этом вопросе плохой помощник .
Старый 06.05.2025, 09:36
Новичок
Beginner

Interesno11 на нуле

К Христенко передумала идти. Нашла один единственный сайт с множественными плохими отзывами о его работах.

Но спасибо за совет.
Старый 06.05.2025, 09:40
Suslik777 Suslik777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Interesno11, а что за сайт ?
Старый 06.05.2025, 10:03
Новичок
Beginner

Interesno11 на нуле

«На поправку». Как я понимаю он региональный , только питерский. Там полно хирургов с отличными отзывами. Таким образом вышла на Барсегяна, отзывы о котором тут, кстати есть. Его работы мне нравятся. Нет эффекта появления монголовидной версии себя после операции , черты узнаваемы и свои. Буду проситься к нему на консультацию. Смущает , что он совсем молод. Но я думаю, есть причина, почему владелица этого конкретного сайта именно у него делала операцию, а не солнецликого Христенко. Который сам, кстати, остался вполне похож на себя (только лучше ) после своей операции у коллеги.
Старый 06.05.2025, 11:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 972 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Interesno11 Посмотреть сообщение
Смущает , что он совсем молод.
Это достаточно опытный хирург, который много оперирует, берётся за сложные случаи и переделки)
Старый 06.05.2025, 11:25
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

Да, я тоже верю, что молодость не показатель. Я тоже выбрала не раскрученного хирурга) очень надеюсь всё сложится)
Старый 06.05.2025, 18:43
Новичок
Beginner

Interesno11 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Это достаточно опытный хирург, который много оперирует, берётся за сложные случаи и переделки)

Благодарю!
Старый 07.05.2025, 15:00
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Удалитесь из инстаграмма) делать сейчас операции - только портить в моем понимании. Еще успеете, столько всего впереди, операции должны быть по показаниям.
Соколов какой-то безразличный был ко мне. Сходила на консультацию, у меня низкое положение бровей, такое строение, в целом тоже поддалась маркетингу навязывания всем височного лифтинга, в общем, «хотите сделаем, но вам и так нормально» он сказал)) блин, ну платить 400к, все ж хочется других эпитетов, сказал бы да, вот будете красивее или там моложе, но нет. Я ж не знаю, как получится то, не могу точно результат прикинуть, ему по идее должно быть видней. А так, мол, хотите сделаем, хотите нет, как то не мотивирует на трату денег. Еще сказал, что результат держится 3-5 лет. Нафиг такое мне.
А то что в инсте у них красиво, это смм хорошо работают прежде всего и выкладывают только удачные работы. Мне федоров тоже кстати нравится, интересует методика дип плейн. Надо будет тоже на конс сходить. Якимец просто старой закалки, его работы особо не найдешь реально, а те что есть, ну очень уж в моем понимании «не дотянули», хотя это почерк его или запрос пациента… у него Догузова училась, тут на форуме тоже есть про нее отзывы. В общем, сделать то оп можно, но у вас реально показаний то нет)) ладно уж были бы низкие брови и хотелось бьютификации, а так… зачем оно…
Старый 08.05.2025, 21:06
Elkoro Elkoro вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Elkoro на нуле

Всем привет. Нужно мнение. Упавшие брови, нависшие веки, взгляд грустный даже когда весело. Какая операция? Хирург выбран, но консультация была только онлан. Живьём встретимся лишь за день до операции, так как я в другом городе. Рассматриваю только верх, поэтому фото обрезано. На целиковом фото можно ещё пару-тройку операций сделать, но не сейчас, хочу чтобы ещё чуть всё провисло, чтоб результат был больше ). Нависшие веки достались в наследство, которое с возрастом растёт. Что посоветуете, девушки? Возраст 46, лоб и наружные уголки глаз ботокс.
Миниатюры
61ea48e1.jpg  

Последний раз редактировалось Elkoro; 08.05.2025 в 21:07. Причина: Не прикреплять фото к исходному сообщению
Старый 09.05.2025, 00:06
Постоянный участник
Profi

@Elkoro упавших бровей не вижу . На мой взгляд аккуратное блефаро и височная подтяжка . Но раз вы говорите про брови , то скорее всего предполагается и эндо лба .
Блефаро верх без фанатизма , а именно без удаления жировых пакетов , только кожи чуть отрезать . Имхо.
Старый 09.05.2025, 02:33
Elkoro Elkoro вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Elkoro на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Elkoro упавших бровей не вижу . На мой взгляд аккуратное блефаро и височная подтяжка . Но раз вы говорите про брови , то скорее всего предполагается и эндо лба .
Блефаро верх без фанатизма , а именно без удаления жировых пакетов , только кожи чуть отрезать . Имхо.
Я вижу упавшие кончики бровей и наружные углы глаз, но лба упавшего не вижу. Док сказал - эндо лба. Хотя может ему по видео и непонятно было, фото не просил. Ну и он из тех, кто просто верх блефаро не любитель делать, только с эндо.
Старый 09.05.2025, 10:52
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 511 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Elkoro, похоже на мою проблему, только жирок на веках имеется) я согласна с @Елена73, деликатное верхнее блефаро в сочетании с височной подтяжкой, и лучше не эндо, а классическим темпоральным лифтингом. У меня во вложениях есть фото, как было и стало. Если головки бровей поднимутся после эндо лба, взгляд рискует остаться таким же грустным, только ещё и чуть удивлённым
Старый 09.05.2025, 11:50
Постоянный участник
Profi

@Elkoro, можете посмотреть у меня во вложениях , я почти 8 лет назад делала височную подтяжку и круговое блефаро , и эндо лба мне совсем не нужно даже сейчас , в 52 года))
Вообще считаю что эндо лба всем и каждому сватать абсолютно не нужно ...

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
только ещё и чуть удивлённым
Хорошо если чуть...
Старый 09.05.2025, 18:11
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

Aglayatch на нуле

@Interesno11, скажи пожалуйста, а где ты видела работы Барсегяна? Просто единственное эндо средней выложено у него в тг пару недель назад. Действительно без «монголовидной версии себя», но я больше работ по эндо не нашла. После смас никакого монголоида и не может быть в принципе . Если где-то можно посмотреть - поделись плиз
Старый 09.05.2025, 22:46
irabee irabee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

irabee на нуле

@nastenhka14, у вас немного округлились щеки, что на мой взгляд делает лицо свежее. Проблемы под глазами видны только на первой и второй фотке, но они мне не кажутся такими катастрофичными как вы их себе представляете. Я нисколько не преуменьшаю ваше недовосльство образовавшейся проблемой, только высказываю свое мнение исходя из фотографий. Ну поведение доктора , конечно, отбивает охоту к нему идти. Неидеальные результаты бывают без исклучениа у всех хирургов, а вот поведение доктора при решении этих проблем говорит он многом. Так он прям так и говорит- проблемы нет?
У меня тоже глубоко посаженные глаза вот теперь и сижу думаю.. У меня было 5 онлайн консультаций и ни один доктор не сделал замечания по поводу глубоко посаженных глаз , хотя я уже не в первый раз сталкиваюсь с информацией про глубокопосаженные глаза и эндо средней части
Старый 09.05.2025, 23:15
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

nastenhka14 на нуле

@irabee, подумайте сто раз. Если глаза глубокопосажены, они будут визуально еще глубже из за прикрепленных на скуле тканей.
У меня нет эффекта омоложения, видимо потому что мне подтяжка и не нужна была, показаний не было. А вот пропорции изменились и лицо стало некрасивым.
А доктор да, про ситуацию под глазами сказал что проблем не видит , поколоть сферогель и все.) У меня еще атрофия на левом виске после операции. Это все доктора мне подтвердили, а мой доктор сказал что атрофии никакой нет, а у меня висок вогнутый и орбитальная кость контурирует. ( на этих фото не видно).
Может быть всем мои проблемы и не кажутся катастрофическими, а для меня они именно такими и являются. Я больше не чувствую себя привлекательной, моя самооценка ушла в минус, а ведь я шла на операцию и платила деньги чтобы самооценку повысить.
Ответ

Метки
блефаропластика, омоложение лица, пластика лица, подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика