| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mureloka, это личная тема, здесь только автор свои фото показывает)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Больше не буду) можно удалить мое фото, у меня уже нет возможности редактирования |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mureloka, оставим его здесь, просто на будущее имей в виду)
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 25й день после операции. Полёт нормальный. Честно говоря, даже начинаю забывать, что она была
Беспокойств и жалоб никаких нет. Сплю уверенно на боку ( пока только на левом), на правом полубоком. Компрессионный топ сняла вчера к чертовой бабушке Да,вот такая я плохая девочка, не дождалась положенного месяца Достал он меня, сил больше нет, трëт, жмëт и жарко в нём. У нас два дня уже тридцатник Заказала себе на смену самые простецкие топики с wb, цена смех просто-400р. за два, они в комплекте. Бюстгальтер бесшовный без косточек топ спортивный 2 шт memo shop[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неожиданно офигенные оказались Удобные, лёгкие, ткань тонкая, почти полупрозрачная, грудь дышит) Снизу плотная резинка, всё держит как надо и при этом не жмёт Отёки ещё гуляют, периодически отекает живот, но не так сильно как в первую неделю. Корочки всё отпали. Спиртовым раствором обрабатываю уже раз в два дня. Швы вокруг ареол и под грудью начинают краснеть.Не рано ли? Я думала, что они ближе к 2-3 месяцем только созревают![]() В спортзале сегодня была, ходила по дорожке и немного на ноги упражнения поделала, без фанатизма.Опираюсь на свои ощущения, чувствую что могу -делаю, что не по силам пока-оставила на потом. Верх не загружаю. В интимную жизнь тоже уже вернулась, всё отлично, без проблем. Так что процесс восстановления идёт даже быстрее, чем я думала. Осталось похудеть и решить проблему с волосами. Кстати купила витаминный комплекс с железом, пока второй день пью, вроде силëнки возвращаются Посмотрим как дальше будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastasia68, я сегодня тыщу топов перемерила на ВБ и все не то… я очень привередлива к комфорту. А компра уже как-то даже природнидась)) хотя конечно жарковато. Стирала ее вчера и одевала на время сушки другой свой топ старый, потом с радостью обратно в компру запрыгнула. Топ заказала по твоей ссылке сейчас)
А каким спиртовым раствором ты обрабатываешь? Мне АА только хлоргексидином говорил… вроде. Либо у меня вылетело из головы. Но со швами все хорошо, сухие, корки постепенно тоже отваливаться начали) Кстати швы у меня тоже краснеть уже будто начали
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mureloka, мне почему то везёт с wb, всё что я там заказываю мне подходит всегда идеально
Причём без примерки Мужа отправляю забирать всегда, он тоже удивляется этому феномену) Попробуй их, может тебе тоже подойдут, так чисто на повседневку дома ходить, удобные Вот с красивым бельём у меня проблема, незнаю что купить "на выход" так сказать. Скоро в отпуск, буду и платья и сарафаны одевать, а вот под них надо что то приличное подобрать. Короче пока в поиске![]() Мне А. А. так и сказал, обрабатывай спиртовым раствором хлоргексидина. Я пошла в аптеку, говорю мне спиртовой раствор хлоргексидина, а на меня смотрят как на дуру, говорят нет такого в природе Ну короче я миксую спирт обычный и хлоргексидин, сама делаю раствор, как то так) Вот и у меня швы то белеют, то краснеют.Незнаю, нормально это или нет. Наверное норм.,но ты когда пойдёшь в клинику -спроси у А. А. за одно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastasia68, аааа, спиртовой хлоргексидин, даже не знала тоже, что такой бывает. Ну вроде обычным норм, но уточню, да. Александр Анатольевич в отпуске сейчас, швы будет его коллега снимать)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mureloka, да в том то и дело, что такого не бывает
это док так выразился просто.Самой можно в два счета сделать, смешав спирт с хлоргексидином, а можно и без спирта обойтись я думаю) Ааа, ну да, он говорил, что собирается в отпуск. Плохо, что не сам он будет снимать. Ну он хоть на связи будет надеюсь, если вдруг чего... Хотя ничего не случится, всё у нас будет отлично
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastasia68, Настя, оказывается существует в продаже спиртовой раствор хлоргексидина
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну тебе уже не особо актуально, но решила написать, чтобы те, кто тему будут читать, были в курсе тоже) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mureloka, ничего себе
Мне видимо не компетентный работник аптеки попался, уверяла, что нет такого, а оно вона как Ну будем знать теперь, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Месяц после операции
Я с небольшим отчётом У нас с "девочками" всё хорошо, я к ним уже привыкла и очень полюбила Чувствую себя гораздо увереннее и привлекательнее. Теперь мне не стыдно раздеться перед мужем, даже наоборот, хочется всё время дефилировать топлес перед ним![]() По ощущениям обе груди стали мягче, нижний полюс чуть опустился как мне кажется, отёки есть ещё небольшие, после сна особенно. Чувствительность сосков прям на максимуме, но это скорее минус, пока не очень приятные от этого ощущения. Синячки почти всё сошли, корочки тоже. Ареолы немного разные, одна покруглее, другая чуть вытянута и потемнее,но она и пострадала больше,вся фиолетовая была.(Фото прилагаю ниже).Швы краснеют, особенно те, чтот под грудью. Одна грудь всё так же больше, но я думаю она так и останется, а я не против данного факта Увидела фотки до операции у дока и офигела какая там сильная ассиметрия, а я её и не замечала даже Сплю в основном теперь на спине(привыкла))) и на боку(и на левом и на правом) На живот пока не переворачиваюсь-боюсь. Компрессию одеваю на ночь только, в течении дня обычные мягкие потдерживающие топы и в дни тренеровок спортивные топы с сильной утяжкой ![]() Ну и фоточки
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastasia68, ну в месяц швы имеют право быть красными. Ты силикон будешь клеить?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, я думала, что они к 2-3 месяцам только начинают краснеть, но видимо всё индивидуально. Нет, силикон клеить не планирую. Швы мажу раз в день scagelем. Там в составе тоже силикон.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastasia68, у меня тоже швы красные, прям видны прорастающие сосудики.
Кстати, жидкость мне откачали при снятии швов, и стало сразу значительно легче) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mureloka, привет. А я про тебя вспоминала как раз, думала как там у тебя дела?
Всё таки пришлось откачивать... Много откачали, не знаешь? Ну главное, что стало легче теперь. Да, швы прям краснющие, хоть и тонкие, в некоторых местах нащупала уплотнее, как-будто рубец образуется. Через недельку напишу Доку, спрошу про это. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastasia68, с одной 20мл, с другой 10мл.
Насчет швов я думаю краснота это нормально, активный процесс образования сосудиков, видимо он раньше у нас с тобой, чем обычно. Я компру пока ношу 24/7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mureloka, я теперь больше волнуюсь за образование рубцов, лишь бы килоидных не было, а то у меня есть к этому склонность. Мажу гелем с силиконом, надеюсь пронесёт и всё гладенько будет. За красноту не особо переживаю, это норма, я у дока спросила) Компру уже пару недель не ношу, только на ночь иногда, а так в топах гоняю. Такая свобода и лёгкость сразу появилась
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastasia68, ой, а не рано в месяц силикон? Могут расплыться швы, обычно не раньше 2 мес
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia мне кажется у меня процесс заживления чуть быстрее идёт. К 3м неделям уже корочек почти не было, швы начали обрастать сосудиками, поэтому решила попробовать. Гель заживляющий, на основе силикона, написано, что можно на ранних сроках после хирургического вмешательства, вот и решила попробовать. Пока всё ок
У меня кожа склонна к образованию килоидных рубцов. В своё время забила и ни чем не мазала, в итоге сейчас рубец толстый, плотный см. 3-4.,хорошо что на пояснице, не видно его особо. Вот и боюсь теперь, грудь всё таки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastasia68, тебе виднее, но тут были кейсы с распознанием... а келоид формируется не раньше чем в 3 мес, поэтому и силикон советуют в 2 мес начинать
Вчера как раз смотрела интервью Агапова и Томашивской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Келоидные рубцы образуются не ранее чем через 3 месяца после повреждения ткани, а затем могут увеличиваться в размерах в течение неопределенно длительного времени. По мере роста по типу псевдоопухоли с деформацией очага они выходят за границы первоначальной раны, спонтанно не регрессируют и имеют тенденцию к рецидивам после эксцизии. |