Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, почему не можешь? Ой точно, у тебя же в июле операция)) а вообще там сроки проведения операций до 31 октября, если что
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, у нас похожая грудь, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да тут даже если оттянуть на самый самый конец сроков, разница в операциях около 12 недель выходит. Я отдаю себе отчет, что уже совсем не девочка и нужно чуть больше времени на восстановление. А так надо выставить на весы здоровье и красоту. Я думаю что лучше чуток перебдеть и дать себе полноценно восстановится, а потом уже идти за новой порцией красоты) а то могут быть проблемы потом в реабилитации. так что буду наблюдателем в этот раз) Надеюсь Роман Артурович теперь надолго с форумом)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @Lidie, А как вы хотели, кому сейчас легко?))))
Я считаю, что нужно сделать правильный выбор меня!)))) Я вчера вечером как увидела у РА в телеге анонс, так уже ночью с новыми титями была, правда во сне пока)))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем!
Меня зовут Мария, мне 34 года и я из города Новый Уренгой. Рост 170, вес 65. История моих "унылых близняшек" наверное, проста и банальна до ужаса. Это по природе своей отсутствие красивой формы груди, развитие по тубулярному типу. Затем двое родов, большие прибавки веса по 30 кг. Кормления грудью. Затем огромные жизненные потрясения, которые снова вели к прибавке веса и снова похудения... Поистрепались, милые🥲 А жизнь то только начинается, когда вылезла из пелёнок вдохнуть полной грудью... А груди то нет😭 Я очень очень мечтаю о своей натуральной аккуратной груди🍒 Надевать красивое бельё, а не бесформенные утягивающие топы. Носить платья с открытой спиной - это прям заветная мечта 💫😍 А самое ужасное, это следы пота под складками летом в жару, которые видны на одежде😕 тут наверное поймет меня каждая девушка здесь( Я тут прикинула, муж мой видел грудь мою последний раз в 2017 году, вот так открыто😳 и только потому, что я кормила грудью тогда🥲 Вот настолько масштабен мой комплекс 🤦*♀️ Очень благодарна судьбе, что однажды она послала мне Елену @most.plastic и этот форум. И теперь я не упускаю шанса испытать Вселенную на удачу🙏🤞 Милые девушки, желаю всем удачи и шагать по жизни с гордо поднятой грудью 💃 |
|
||||
|
||||
![]()
Первый день акции и столько достойных претенденток. Что же будет дальше? Проголосовала бы за всех!
|
||||
|
||||
![]()
Какая крутая акция! Разослала своим подругам ссылку. Раньше они не верили в такие чудеса, а теперь мониторят сайт))). Скоро ещё одна девочка станет сильно счастливее!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер акция! @Lidie, я бы тоже поучаствовала, только мне там тянуть нечего
![]() ![]() Не знаю как теперь жить с этим ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сначала сделаете тело, а потом и сиськи акционные подъедут 😉
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как приятно, акция за акцией))
Совсем скоро на одну «веселую» пару сисечек станет больше)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да на фоне чего скажете, я как Герасим, на все согласен!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну все, +1 в карму уже есть, так и запишем, на все согласна
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., блин, плаща нет! Аааа вспомнила, есть плащ-палатка еще с времен службы)))) Подойдет?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, то что доктор прописал
![]() ![]() @Eka_S., да блинннн, я ж о прекрасном ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, если тити сделаю, специально для тебя, с каждой орхидеей сфотаюсь!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я записала в чёрный блокнотик!