Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2025, 14:36
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@EdelW, У меня на надкостнице тоже все мягко . Верхний слой жесткий где подкожно жировая должна быть . И жир так хорошо ощущается как лекарство . Круговую ботоксом сложно колоть , это все переходит или передвигается на другую часть круговой .

У меня сейчас дергающий комок к центру сместился . Нужно под ним колоть. Перешло от бока к центру .

Одинаково уколоть не получается , у хотя бы поэтапно отключать. Мне кажется что у тебя ровнее намного . Вообще очень надеюсь что понемногу перекосов не будет . У меня очень хорошо было в прошлом году . Это сложная зона и врачам очень сложно . Я очень переживаю так как у меня еще и заполнение . Постараюсь понемногу колоть пока пока дерганье не пройдет . Было же такое . Если много уколоть может в бок пойти . Мне вообще кажется что это инвалидность но врачи говорят что если постоянно колоть через каждые 3 месяца добавлять то мышца потеряет гипертонус Ну вот найти положение когда круговая равномерно расслабиться без перекосов и добавлять ботокс
@EdelW, У меня раньше был перекос при разговоре , сейчас нет , после того как 6 месяцев не дергало и рот ровный был . Разговор наладился
@EdelW, мне диспорт кололи , наверно единиц 21-25 точно не спросила . И это 7-8 ед ботокса . Теперь наверно середину поколят . Главное что это не смещалось в другую столону . У меня го назад так равномерно губа стала и перестала дергать
Старый 30.05.2025, 16:13
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Маша77, как же мне плохо от того, что я связалась с этой проклятой генио. . Бесячий острый подбородок внешне и полное чувство инвалидности нижней трети лица после ортогнатии и генио … (((
Старый 30.05.2025, 17:56
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@EdelW, У меня только отслойка и такое же чувство инвалидности . Ниже губы все стянуто как не мое , в середине дергает что говорить не удобно . и опять наложила пластырь с кусочком ватного диска что меньше дергать и стараться не шевелить так как жир не любит движения . Тоже в шоке что я с собой натворила отслаивая менталис . как будто под губой чужое . И это при сохраненной чувствительности . Не только распил но и вообще отслойка челюсти - страшная вещь. И если бы я не сняла имплант никто не скажет что с ним было . У девочек резорбция кости от него и снятие неминуемо. Мне еще и гелем нужно на надкостницу положить что бы твердая опора в дырке была . Не только распил но и вообще подбородок трогать нельзя . Тоже чувствую что я инвалид . как канаты в середине подбородка . Вот у девочек как то расслабляет . Не знаю сколько времени потребуется и пройдет ли . Да и что нам не хватало в жизни , все было . Красота в здоровье и счастье в здоровье . Ну ничего , держись , я так жк как и ты жалею каждый день. Пей еще таблетки для эпилептиков , тут нельзя писать . Нам с Литеа их выписывали . Ботокс лучше берет . ТЯ хочу добиться ботоксом и увеличение ( жир как лечение я долго буду закачивать ) хотя бы какое то совместимое с жизнью состояние . Ну надежду на прогресс в мышцах . Хоть у меня его нет . Под губой все дергается и все сковало . не знаю как облегчить это все

Там где СМАС - как будто ничего не делала . Все свое живое .
Старый 30.05.2025, 18:49
Terri_Terri Terri_Terri сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 72 раз(а)

Terri_Terri на нуле

Сходила сегодня к Романовой, очень положительное впечатление произвела на меня, ощущение, что она хорошо разбирается в проблеме. Сказала, что протокол лечения включает уколы ботокса и сферогель медиум. Мне кольнула ботокс сразу, но маленькую дозу, сказала на пробу, и записала через две недели на осмотр.
Старый 30.05.2025, 18:59
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Terri_Terri, У Вас очень красиво все получилось . У вас рубцы будут лечить сферогелем? кстати жир тоже чение рубцовой ткани , там много стволовых клеток . У меня было кравное пятно на подбородке и сейчас окончательно шло - значит востановилось кровообращение . Мне очень понравился Ваш подбородок . Да все девочки красивые но побочка ужасная
Старый 30.05.2025, 19:34
Новичок
Beginner+

Terri_Terri на нуле

@Маша77, спасибо. Да, Романова сказала, что сферогелем лечить будем рубцы. Очень надеюсь на хороший результат.
Старый 30.05.2025, 19:46
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@EdelW, У Вас вполне красивый подбородок ,если бугры пройдут и губа выпрямится но все хорош с эстетикой .
@Terri_Terri, Вот мне тоже нужно но врач сказал позже . Все отлично получилось у Вас и нос красивый .Нос сложно красивый делать. Очень скользкая в плане эстетики операция .
Старый 30.05.2025, 19:49
Новичок
Beginner+

Terri_Terri на нуле

@Маша77, спасибо) нос свой) вот ощущение стягутости напрягает на подбородке, и только сейчас появилось понимание, как это хоть можно пытаться лечить. В том числе благодаря вашим сообщениям на форуме. Спасибо вам.
Старый 30.05.2025, 20:08
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Да я подняла эту тему потому что нигде не говориться и люди не знают что их ждет .

Ботокс облегчает , смотря какая доза.
Старый 01.06.2025, 18:05
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

Девчонки, на себе попробовала - ботокс не помогает от стянутости, просто другое чувство деревянных мышц появляется, такое же неприятное как и было, совсем от ботокса не легче ((( И конечно в круговую мышцу не колят ботокс. У меня от одной единицы перекосило губу, но уже в другую сторону. Перекос вправо ушел, но появился в левую сторону и более заметный. Особенно при речи. Мне очень стало тяжело стало говорить и даже есть. Надеюсь, что ботокс выйдет как можно быстрее
Старый 02.06.2025, 09:34
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 632 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Маша77, недавно у меня на подбородке были высыпания и они дали огромный отек и теперь, когда прошли, стянутость стала больше и будто бугров стало тоже больше, сил моих нет
Старый 03.06.2025, 16:47
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

adaada на нулеadaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Terri_Terri Посмотреть сообщение
Сходила сегодня к Романовой, очень положительное впечатление произвела на меня, ощущение, что она хорошо разбирается в проблеме. Сказала, что протокол лечения включает уколы ботокса и сферогель медиум. Мне кольнула ботокс сразу, но маленькую дозу, сказала на пробу, и записала через две недели на осмотр.
Подскажите, инициалы Романовой. Тоже попробую прийти, пролечить ткани.
@Маша77 как вы сейчас? Все хорошо? Ботокс прокололи?

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
Девчонки, на себе попробовала - ботокс не помогает от стянутости, просто другое чувство деревянных мышц появляется, такое же неприятное как и было, совсем от ботокса не легче ((( И конечно в круговую мышцу не колят ботокс. У меня от одной единицы перекосило губу, но уже в другую сторону. Перекос вправо ушел, но появился в левую сторону и более заметный. Особенно при речи. Мне очень стало тяжело стало говорить и даже есть. Надеюсь, что ботокс выйдет как можно быстрее
Цитата:
Я знаю, что прием витаминов группы б и какать то процедура на лицо с помощью этих витаминов ускоряет вывод ботулотоксина.

Цитата:
@Маша77, я поставила позавчера 2 серию ботокса. Первую серию ботокса ставили по ед в дао и подбородочные мышцы и мышцы опускающие нижнюю губу 3 недели назад. От этого перекос не ушел , но разгладился подбородок от бугров.
Во вторую серию поставили по ед
в круговую в нижнюю губу (в место куда тянет губу)., косметолог конечно была против укола в круговую, сказала в круговую не ставят - большой риск «висящей» губы. Но я настояла на своем. И по ед поставили в мышцу опускающую нижнюю губу со стороны перекоса и ед в подбородочную мышцу с противоположной стороны.
Ботокс встал и есть положительный момент , такого перекоса вправо как был при поджимании подбородка вверх нет. Сравнение на фото при одной и той же гримасе.
Но зато другие неприятные моменты. Сейчас губа в том месте куда укололи в круговую западает в рот при жевании. Говорить и управлять нижней губой (в том числе и из-за ботокса в подбородке стало сложнее. Чувство в подбородке изменилось со стянутости на какое то другое чувство . Это не стянутость. Но и не нормальное ощущение. И сейчас губа у меня все равно не симметричная при разговоре, она наоборот не так сильно, но все же перекосилась, но теперь в другую сторону. Короче, если так посмотреть сейчас нет перекоса изначального потому что вся сторона справа заколота ботоксом. Просто обездвижена. Но я понимаю, это не решение проблемы асимметрии, а только маскировка
Неврологи преподносят ботокс в этом случае как лечение. Что мышца привыкнет, растянется. Я пока не знаю, верить ли этому. Жду, когда можно начать колот ботокс.
Ботокс отлично поработал с твоей губой внешне.
У меня похожая асимметрия даже в покое.
Без понятия, как это лечить.
Ты пишешь, что сменились ощущения. Эти ощущения легче чем до ботокса все же?
Старый 03.06.2025, 18:03
Новичок
Beginner+

Terri_Terri на нуле

@adaada, Екатерина Михайловна
Старый 03.06.2025, 20:55
Ольга-@ Ольга-@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Ольга-@ на нуле

@EdelW, у тебя язык в правильном положении лежит во рту? Прижат к верхнему небу? Уздечка не короткая? Ты можешь сделать языком «грибочек»? Посмотри в интернете, как это выглядит
Старый 04.06.2025, 10:03
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

У меня первый укол и губа тоже теперь так и смотрит в другую сторону . Нужно второй раз уколоть немного с другой стороны . По другому губу не убрать кривизну . Я хочу еще где переход в шею , платизму наверно уколоть . Мне говорить и есть сразу сало трудно , видимо круговая сразу после операции стала такой . Я еще и заполнять должна . Ну мне не много , на 3 мм ткани утолщить . Но идет трудно из за спастики , приживаемость плохая. Вариант пилить мне не подойдет , Если мне выдвинуть как " Почти Идеал " на 7 мм то я стану уродом , мне имплант 4 мм +капсула был великоват , эффект бабы яги небольшой .
Мне когда был отек от лидазы то сразу стало хорошо . Идеальный для меня вариант . Я ввела совсем чуток в кончик .И углубление сбоку после дипроспана ушло . А такие проблемы с мышцами уродуют лицо хуже чем костные проблемы . И Не решишь перестановкой . К вопросу о том что ждать после дипроспана . - У меня было что мышцы привыкли к правильному положению и стояли и работали ровно пока опять не полезла . Я тогда психологически настроилась что есть прогресс . Сейчас нужно все выставить по новой ( сложная работа ) и тогда я буду колоть только шею и платизму в низу .Ну вот сколько операций проходит а мы в числе у кого проблемы с мягкими тканями . Я сама не знаю что делать , нет способа вернуть здоровую мышцу . я сейчас сделаю фото с видео которое я записала когда был отек лидазы и мышцы тогда без ботокса стояли ровно что я стала думать что это уже не уйдет . Качество плохое но фото с видео .
Миниатюры
19366923.jpg  
Старый 04.06.2025, 18:45
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, У меня жир выровнял , ушла краснота . То что жир не может на надкостнице убрать западение ткани где я дипроспаном шов уколола Там нужен жесткий препарат поднять мышцу выше . А жир мягкий . Но верх где жировая клетчатка повреждена , стала атрофированной с замещением жесткой тканью и нарушением кровообращения -это жир делает хорошо . Я Вам советую присмотреться к врачу который с костью работает и спасает наших форумчанок . Вот чесно я бы к нему полетела но у меня не кость . Мне только хуже можно сделать . У меня заполнение именно что бы выровнять правую и левую сторону , поднять западение и положить жировую прослойку вместо твердого Я уверена что у Вас все получиться .
@EdelW, У меня кололи в ону строну что бы посмотреть что и потом вторую подогнать . Да , есть такое но у меня после жира сильно ушло , сейчас там ровно стабильно , вторая стабильность потеряла , скажем так и проситься не туда но вторая сессия как раз для того что вторую сторону успокоить как раз столько сколько нужно . А не сразу набухать в две стороны и не понятно что будет. Ты сейчас успокойся , я то вообще сколько рыдаю что и была то только отслойка без распила и сразу круговая и есть и говорить проблема . Ощущения у меня на кончике , да и вообще 3 см по центру ужасные , все сковано . Я сначала с круговой разберусь потом попрошу центр и начало шеи . Не исправлять кривоту нельзя , у мышц есть мышечная память и будет только хуже. Что касается фиброза то сейчас у меня ткани достаточно размягчились что бы говорить о фиброзе с такими последствиями . Мне в Маге еще сказали что фиброз классический твердый . Кожа стала не жесткой розовой а нормального цвета как и везде . Значит кровообращение идет нормально . . Но все зажато очень сильно Сдавленность прямо . Ну если я выравню круговую и заполню что ушло то буду с этой сдавленностью центра как то пытаться вернуться к людям и на работу в том числе . Я же ушла потому что мне уже в глаза говорили что губа в бок и был нормальный подбородок а стал как у бабки вжатый . А сдавленность , зажатость мышцей я не знаю как снимать , может время если там нет контрактуры , движение же есть. Поэтому пусть вторую сторону тоже поправят . У меня год назад так ровно стало и если бы я не лазила без дела ботоксом то так бы и стояла возможно . Я полезла то как противофиброзная процедура . Где нибудь внизу платизма шея но не рядом с круговой если она нормальная . Ну мы здесь все ищем методы как это лечить . Для нас даже сделали ветку что бы мы не мешали тем кто делает распилы или устанавливает имплант. Мне кажется что нам в святые места нужно пойти , без помощи высших сил тут невозможно обойтись . серьезно мы попали.
@adaada, Очень рада что кости встали на место , это было страшно . У меня вопрос есть . Помните Вы поддержали меня на форуме что не нужно выгонять . Не получилось ли что после вашей защиты пришла рассылка Андреищеву . Хоть думаю что вы особо не вспомните точно , очень большие нервы . Так как я все ожидаю что Гришкяну будут писать раз такое пошло . Я нигде в ветках не встречала подобного .
@Mari+, Я подумала еще раз и думаю что высыпания подкожно жировую и кожу дополнительно травмировали . На здоровых тканях одно на больных другое . Наверно лечить жиром в котором стволовые клетки . Ну вот на этом участке мне только это помогло . Это то что гарантированно помогает коже и подкожно жировой .
@EdelW, Мне кажется нужно выровнять . Врачи же выравнивают . Если ушла вторая сторона то они вторую сторону возвращают . У меня тоже нужно второй визит вторую сторону докалывать и врачу видно сколько и куда нужно что вторая сторона успокоилась . А если оставить криво то будет ухудшение . Мышцы же работают неправильно при перекосах. Пусть тебе исправят
Старый 04.06.2025, 20:33
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, с перекосом от ботокса выглядит ровнее только в статике, да, не кривит в право, но стало все хуже внешне. Рот набок когда говорю, люди это видят. На самом деле рот уехал в сторону другую очень сильно. Говорить трудно и есть. Губа западает в рот пои жевании. Завтра пойду к косметологу. Посмотрим что скажет.
Что касается легче ли стало после ботокса, не осоьо легче, просто парализованными мышцами меньше шевелишь и от этого ощущение что стянутость меньше. Но когда начинаешь ощупывать подбородок рукой / все тоже самое. Но внешне подбородок стал ровным без вмятин и бугров - это единственный плюс
@adaada, как у тебя дела? Отек спал? Как оцениваешь внешний результат?
@Маша77, Маша, то что была отслойка без распила - это не означает что проблем меньше будет. Все проблемы только от отслойки мышцы от надкостницы. У меня когда была генио первая с распилом - пробоем не было этих. А вот после шлифовки надкостницы (когда была как раз отслойка) - появилась эта дебильная стянутость подбородка.
@Маша77, я боюсь докалывать вторую сторону опять в круговую, тогда наверное совсем говорить не смогу. Но в статике будет ровно . Лучше наверно постараться вывести ботокс постараться
@Ольга-@, язык вроде в правильном положении , грибок могу сделать
@adaada, я не знаю, мне кажется ботокс не решение проблемы . Я думаю есть частичный парез мышц с одной стороны, из-за этого и перекос. А ботокс только маскирует проблему , замораживая активную мышцу
Старый 04.06.2025, 21:28
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@EdelW, Может косметолог не туда уколола , под губу уколы . Ну парез это полная бездвиженность мне кажется , а тут одна мышцы слабая другая сильная . Мне жалко очень что у тебя тоже речь нарушилась , почему губа внутрь заворачивается , такого быть не должно . Она должна просто стать на своем месте . Никуда не уезжать . Нужно подумать

Ну вот у меня эта плюшка ушла в центр и как бы тоже проситься в другую сторону и там у меня дергает . А та сторона , которая была перекошена - спокойно стоит в правильном положении . Сейчас фото сделаю. . Я пластырь положила что бы не дергала мышца , жиру покой нужен .
Старый 04.06.2025, 22:09
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

ну вот у меня бок отпустило ,
Миниатюры
b4690259.jpg  
Старый 05.06.2025, 10:04
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@EdelW, Я вчера очень расстроилась что у вас ботокс ухудшает . У меня почему то при разговоре тянуло в бок а сейчас не тянет . Бок заблокировался . А другая сторона стала собрана , короче . Там дергает мышцу . С ней работать доктор будет , ее же не кололи . Я сама боюсь перекосов . Но врачи говорят что как они появляются так и убираются . Может Вам к неврологу пойти , все же колоть должен невролог . Почему возник парез , вы пишите что парез , этого не возникает Они двигаются . Чисто логически она тянула губу в бок и была собрана , ее расслабили и растянули , другая сторона активизировалась и собралась , почему же там получился парез где расслабляли мышцу . Может дозировка была не единица . может косметолог что то не то ввела .

мне тяжело говорить из за середины , кончика подбородка . Это еще у некоторых с форума встречалось. В середине как узел. Но мышцы губы двигаются , не тормозят речь . Может чувство деревянности мышц Вам мешает говорить ? У меня по середине и вниз уходит это чувство деревянности , оно сразу после первой отслойки и сразу проблемы с речью . Что ботокс сделал что оно у Вас возникло ? Странно . Деревянность мышц это спастика . Почему у Вас ботокс увеличил спастику .

А если не лечить укороченность мышц то будет эта укороченность только хуже . Спастика ужасное осложнение поле отслойки и если не лечить она может ухудшаться . Я прмо молю бога что бы он помог мне заблочить удачно и там где нет опасности перекосов хотела бы что бв много ввели . Это низ кончика и совсем низ ближе к шее . Что бы деревянность расслабить . Там зажим мышц. Вообщем не должно было у тебя быть деревянности . Странно как то , мне кажется невролог должен дать заключение
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru