Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все верно! АП Древецкий объяснял, что когда вынимаем - ткани «подпрыгивают» на свое привычное место (у меня маленькая своя совсем). И шов получается не под грудью, а на нижних ребрах. Вот для того, чтобы шов оставить в подгрудной складке, он сделал немного липо, по 60мл в каждую - там много не набралось.
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты _ Блогер, делюсь своей пластикой @turbo.plastica |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья
мне кажется уже весь форум пересмотрела и перечитала) уже дошла до 23 года) как мне показалось, у девочек с хорошим результатом у всех был вертикальный шов точно и как будто-бы внизу горизонтальный под грудью. то есть если удалять, то не через разрез по ареоле, как и ставили. на другом ресурсе нашла девочку, которой удалили по шву на ареоле, но, грудь прилипла на том же месте, куда ее имплант выталкивал и нижний полюс остался пустым( то есть получилась деформация, которая спустя год так и не прошла не подскажешь у кого удаляла? я готова сейчас ко всем врачам на консультации пойти, но найти того, в ком буду уверена и который мне объяснит как проходит удаление, что подшивается, что нет и пр. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты _ Блогер, делюсь своей пластикой @turbo.plastica |
|
||||
|
||||
![]()
@Olly_fed, ну да, по ареоле очень часто тяжи получаются , при якорной подтяжке результат красивее и более предсказуемый. Я не в Москве удаляла , обрати внимание на Слесарева, Ронда у него удаляла , а ещё здесь,на форуме, есть несколько результатов от Надельсон Д.А., он оперирует в каком то регионе , но и в Москве он тоже оперирует , прям очень симпотные у него результаты, но я как я поняла с ним надо обязательно обговорить нижние швы , их расположение, по какой то причине у некоторых девочек они не в подгрудной складке , ну и если ты читаешь архивы , разговаривай с врачами по поводу крепления мышцы , чтоб не было анимации после удаления, если у тебя под мышцей установка. Вот сейчас от Древецкого свежий результат будет, можно и к нему на консу съездить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья по-поводу мышцы взяла на заметку вопрос, именно на форуме о ней узнала.
кстати один врач мне сказал, что мышца не подшивается и это бред. уже не рассматриваю его) очень многое благодаря этому форуму узнала про удаление, даже не знаю, чтобы я делала если бы не нашла эту ветку. Древецкий , со вчерашнего дня моем списке. В июле планирую съездить в Питер к нему и Фархату Мамедову. Каждый день накидываю себе разных хирургов и планирую консультации у них. главное, чтобы меня не накрыло новой волной непонятной симптоматики и я не легла к кому попало, потому-что прижмет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, 500 тыс р.
Фото до операций такие могу показать. Всего было 2 операции: В первую установили импланты 550 мл. Там началась череда осложнений: бесконечные серомы, дренирование и т.д. Хирург решил поменять импланты на 700 мл. Зачем? История умалчивает. По итогу: здоровенный имлпант стоял неправильно и прочие прелести. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После удаления прям выглядят больше, чудеса ! Можно сказать что грудь стала красивее, чем до, ну а со швами что нибудь решит, действительно и иссечь можно и что - то придумать |
|
||||
|
||||
![]()
@eva153
как твое самочувствие, почему решила удалить если не секрет? как поняла, удаление происходит у большинства достаточно легко и самочувствие не сравнить с установкой имплантов ![]() когда врач сказал можно будет посмотреть на промежуточный результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Ношу свою прелесть два с половиной месяца. Жду не дождусь когда разрешат убрать. Говорят до 6 месяцев ждать.. Подскажите, как решается вопрос с капсулой- от чего зависит надо её убирать или не надо? Капсула это же я так понимаю своя ткань, которой обрастает внутри имплант?Если импланты простояли недолго, нужно ли убирать капсулу? И что будет с этой тканью потом, если ее оставят?
|
||||
|
||||
![]()
@Olly_fed, редко делают фото после простого удаления, эта операция не имеет отношения к эстетической хирургии и у пластиков нет никакого интереса делать фото ее результатов, а вот если была подтяжка, то это уже интереснее для хирурга, так как он может показать результат своей работы, а не просто «что осталось после удаления».
@kravz-mary, удаляют после долгого ношения, после разрывов или при контрактуре
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, но у неё явно не ноль, особенно на последней фото , да и на первой в боковой проекции под рукой явно грудь, первый размер точно был по этим фото , осталось понять был ли ещё набор веса , ну и прсоеоперационный отёк не отменяем. Ну 700 конечно это очень прилично , я по фото с имплантами сразу поняла имплант очень большой или грудь все таки была , потому что внушительный размер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, знаю, что к моменту удаления имплантов скинула со своего максимального веса в общей сложности 15 кг . (избавлялась от излишней мышечной массы) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто и со вторым размером пишет , что не было груди , а посмотришь исходник без белья и понимаешь, что некоторые уж совсем не понимают, что такое нулевой размер груди.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но наверное вернется просто к своему первому размеру тогда, просто грудь симметричная будет, вообще конечно удивительно что при первичной операции 500 мл засунули в первый размер, большой однако. Цитата:
У меня от природы 1,5 и я всегда считала что это 0, но то что бывает, такое что вообще груди нет, я увидела такие примеры только на этом сайте, но всегда считала себя плоской )))))))у меня грудь начиналась с 3 размера )))))))наверное и у них также ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и видя сейчас свой результат - я с ней согласна. был бы лишний шрам и собственно подтягивать там нечего. мне кажется что в этом вопросе тоже все индивидуально |
|
||||
|
||||
![]()
фото то что через месяц после операции + шрамы. и то что было до
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однозначно, мне кажется если девушка не рожала и плюс своя стоячая и кожа упругая, все вернется на круги своя, а сделать подтяжку, так она еще меньше станет, здесь лучше мнение нескольких хирургов, помню здесь девочка была относила импланты 19 лет потом также достала без подтяжки и вернулась к своей груди. Мне скорее всего тоже не нужна будет подтяжка так как кожа очень упругая и грудь была стоячая, объем стоит 325, очень надеюсь что отделаюсь лишь липофилом как раз шрам ушел бы в складку а если будет немного висеть, меня вообще не парит, буду собирать в красивые лифчики главное чтобы ложбинка была, ну а жир пытаюсь наедать, хоть по природе тонкокостная, худая короче но все равно есть жировые ловушки, уже сейчас пытаюсь их хоть как то наесть))))) как раз к моменту операции что - то да будет )))) |