Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на встрече с анестезиологом , всё проговорили, допуск получила.
Оплатила остаток, подписала договор. С хирургом завтра встречусь, тк сегодня у него много «мелких» операций. В мой день будет только у меня операция. Хочу встретиться лично, чтобы вживую друг друга увидеть, обсудить какие-то ожидания/просьбы. Когда подъехала к клинике , то выходила девушка с МЧ после пластики лица. Я первый раз увидела в живую человека с повязкой и обклеенную- даже немного испугалась. Тк одно дело на фото смотреть, а тут понимаешь, что через пару дней я тоже буду заклеенной и в бандаже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, расскажи пожалуйста сколько в сумме у тебя вышли анализы и обследования. Мне написали что КТ можно сделать не за 7 дней, а уже сейчас. Где остановились в Питере? Рассказывай, интересно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, про квартиру- в итоге около московского вокзала остановилась, но это тк с дочерью. Сняла однокомнатную квартиру, чтобы кухня-гостиная отдельно была(чтобы если что смогли разойтись с дочерью на время, а то мало ли какое состояние будет). Одной мне было бы и студии достаточно. Хостел не рассматривала.
Ранее писали, что лучше без лестницы, поэтому с лифтом дом искала, если не на первом этаже. А оказалось, что в самой клинике довольно высокая лестница ко входу ведет. И раз все по ней ходят, то можно было бы и без лифта второй-третий этаж смотреть было)) Про обследования: анализы сдавала в гемотест. А врачей проходила платно сначала недалеко от дачи (Апрелевка, Московская область), а потом в частной клинике в Москве добила. Старалась выбирать врачей не дорогих, тк например кардиолог(который допом у меня) был и за 6тыс за прием и за 3500, также и по эхо и по обследованию функций внешнего дыхания. Могу конечно посчитать сколько получилось всё, но недешево конечно. Бери билеты уже сейчас. Вряд ли скидка какая-то выскочит, а они могут только дорожать. Если операция 30, значит 29 надо быть на консультации с анестезиологом наверно уже.(время прилета смотри). Надеюсь в Питере больше не будет коллапсов с аэропортами, но вряд ли . Москву вон переодически накрывает «коврами». ПЦР мне тоже сказали , что можно сдать сегодня, но я уже завтра сдам(типа уже 72 часа можно). Если кровь не сдавала перед консультацией, то ее сдай, чтобы показатели все норм были (белок, ферритин). А то вдруг поднимать придется, операция же большая, нужны хорошие показатели. Мне правда мочу пришлось пересдавать еще(доп расходы, хоть и 500₽). Меня накрыло и слабо отпускает- есть особо не могу. Так сегодня анестезиолог спросил , голодала ли я перед сдачей анализов, тк по моче будто я из освенцима(несколько дней не ела, кетоны вылезли и в первый раз нитриты). Ты бесплатно будешь проходить? Может летом есть возможность что-то и по омс пройти? ЭКГ стоило 1000₽, КТ 4800, функции дыхания -2000 Кардиолог и терапевт по 2900, анализы-11000. УЗИ мягких тканей и брюшная-6400. Флеболог с узи вен- 6500 |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, если есть возможность, то платно конечно супер. 1-2 дня и можешь всё сделать и уже понимать всё ли ок. Ферритин и белок в норме у тебя? Я для поднятия белка(на всякий случай) пила протеиновые коктейли(тк сколько положено не съедаю), взяла с собой протеин, чтобы потом его пить .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, ну и цены у вас московские) у нас все дешевле вдвое! Я тоже анализы через лабораторию Гемотест сдавала.
Если не секретно, квартиру дорого сняла? Сколько цена в сутки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, дорого. За 9 в сутки. Считаю, что протупила и надо было сразу квартиру бронировать.
По поводу цены на врачей и обследования: можно попробовать платно в гос поликлинике пройти обследования, вроде там дешевле может быть. У меня довольно мало времени было в будни перед операцией(вечером в среду точно определилась, что да, в четверг назначили дату и вот только в четверг и пятницу было время сдавать, чтобы на последний момент не оставлять). Но справедливости ради, я к кардиологу хотела платно в гос пойти, но в ближайшей поликлинике он в отпуске на неделю. Ну сьэкономила бы я тыс 5 на врачах, зато время могло бы дольше уйти-тож на тож. Это просто рассуждения мои, никому не в обиду. Почему-то думала, что у тебя операция в четверг , а в среду ты в клинике будешь и сможем встретиться, когда меня выписывать будут. А у тебя в пятницу оказывается )) ну может потом пересечемся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, так у тебя за 9 гостиница?
Я тоже все обследования сделала платно в целях экономии времени и нервов) Моя квартирка за 4 в сутки. Если нормальная будет,всем девочкам передам контакты) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да рядом. ДубльГИС показывает пешком 10 минут. Искала и бронировала через Авито. Приеду посмотрю обстановку)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, тебе надо передать маргаритке квартиру)) у вас 12 дней между операциями всего. Мне кстати сказали, что возможно уехать и через 12 дней. Но обратно билеты не брала пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, почему не взять заранее? Спрашиваешь у дока сколько дней тебе нужно находиться под его наблюдением и покупаешь обратный билет. Они с точностью до дня, знают как пойдет реаба, если все хорошо, а только на хорошо и нужно настраиваться)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, только так и никак по-другому! Только позитив и настрой на легкую реабу!
|
||||
|
||||
![]()
Встретилась сегодня с хирургом- позитивный, приятный в общении. Страхи мои развеял, сказав, что переживать это нормально)) анестезиолога и хирурга спрашивала есть ли реанимация, на всякий случай(да, есть), куда отправляют, если вдруг осложнения (в больницу РЖД, сотрудничают с ней). Мне так спокойнее, когда знаешь.
Сказал, что в попу надо собрать 800 мл жира примерно. Часть возьмет с бедра, внешняя сторона. С внутренней нельзя, а то совсем провиснет кожа, тут только подтяжка ног. Попросила немного откачать жир около подмышек(где рука и туловище соединяются). Сейчас, в обед, дождь пошел. А то просто невозможно на улице находиться- течет ручьями пот. @margaritka_22, у меня поезд, поэтому попроще с билетами. Буду брать, как начнется восстановление; буду смотреть по самочувствию Попу попросила не сильно большую делать, чтобы бразильской не было. Доктор ответил, что гармонично сделает)) посоветовал делать вакуум живота дыханием, чтобы мышцы в тонусе были, тк скручивание и пресс относительно долго нельзя будет. Диастаза сказал, что нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, в клинике надо быть в 7.40-7.45. Операция назначена на 9.00 по плану.
@margaritka_22, ты в основной теме написала, что у тебя нервяк. У меня тоже, уже пусть поскорее операция. Толком есть не могу от нервов(хотя обычно наоборот тянуло на углеводы). Утром проснулась норм, но поднялась и в глазах темнеть стало- очнулась на полу , на секунду сознание потеряла(возможно неправильно такое писать, но делюсь своими эмоциями). При чем после разговора с доктором успокоилась и поела, на неделе ходила на др- там хорошая компания, мысли об операции ушли и ела я там норм. |