Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ALiona, страдания не вызывают энтузиазм(. Энтузазизьм вызывает круглая попка, которую можно получить в результате :d Значит липографтинг можно делать везде... Aliona, ты не могла бы при случае спросить каковы перспективы липографтинга, если в голень вводили небиодеградирующий гель. Я ввела в безграмотном детстве, теперь врачи чистить не хотят. Говорят, что липофилинг голени благоприятен, если бы не гель, а его почистить сложно слишком. Но я надежды всеже не теряю.Интересно было бы узнать мнение липографтингового маэстро. ALiona у них попки ровненькие?... мммм как это выразить.... вобщем липографтинг не видится как целлюлитная ячейка? ( деднаю как еще сказать). Девочки в офисе не в стрингах случайно разгуливают?)))
ALiona еще талия неземной красоты энтузязизм вызывает :d Полюбовалась на многочисленные попы на сайте. Конечно особо гитаристый эффект получается в купе с коррекцией талии. У некоторых попки очень бразилистые... можно было бы и поменьше) Есть примеры, когда сзади прямо бамперы... стакан можно ставить.... и носить....Ну это дело вкуса.... надеюсь оговорить можно количество. А форму можно оговрить? ALiоna, док. предварительное моделирование делает или так... на пальцах да на фотках будущий резалт показывает? |
|
||||
|
||||
ALiona, 14 тыс. это только за липографтинг ягодиц или в эту цену вошел графтинг внутреннего бедра и липосакция? Липосакция достаточно объемная была, насколько я поняла. не столько по объему объемная (упс) сколько по площади, т.к. жирок пришлось собирать понемногу, так? Какую площадь использавали для забора жира?
|
|
||||
|
||||
лила. ты уверена что после геля туда стоит что-то еще вводить. если напишешь мне в приват. дам тебе емэйл координатора. пошлешь фотки.
попки гладкие. нет ходят одетые. но по просьбе раздеваются. вы ж понимаете. реклама. да есть такие буфера. что можно стакан ставить- тут многие деыочки просят именно такие. вот и моя соседка. чем больше тем лучше. а с талией это он всегда. очень любит делать форму песочных часов за счет тонкой талии. Иза. лежу на отлированном животе - на попе нельзя сидеть (только на спец подушечке) и лежать 2 месяца (вот сейчас желающих поубаыится жутко все болит. весь живот вплоть до груди. спина. колени. с первой липо вообще несопоставимо. лила. это цена за всю операцию. жир собирал отовсюду откуда только можно. живот снизу до груди и подмвшек. вся спина. колени. планировал еще руки - слава богу не понадобилось. |
|
||||
|
||||
ALiona, ой, думаю будет восхитительно. Поправляйся скорее. Удачи)
Просто там некоторые попы выглядят как из журнала, а не великий секрет, что в журналах лучший друг девушек - фотошоп)) Хочу понять они реально такие гладко отутюженные выходят? Только ты как очевидец можешь это сказать. Хочу сказать, что у нас такой объем тоже недешево выйдет. Мне за мой невеликий живот насчитали 72 тыс. Я обязательно напишу, только сфоткаться надо) Очень хочу, пусть ответит, буду знать к чему стремиться. На счет голени - да, мне надо еще немного объема. Но вот с этим гелем((( Хотела бы почиститься, выждать и пролипить.... но насколько воплотимы мечты не знаю теперь. Больше всего это именно тщательной чистки касается((( Слишком трудно избавиться полностью((( У меня с внешостью все вроде и неплохо, нужно исправить по-немногу.... но везде |
|
||||
|
||||
Aliona, ты просто герой! Поправляйся скорее! Неудобства от катетера проходят за 1 день. У тебя все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
lila, я тоже очень надеюсь что все получится. озабоченность понимаю. думаю с результатами надо подождать хотя бы пару месяев. чтоб сошел отек.
иза. сказали минимум 10 дней. я буду чуть больше 2 недель пост-оп. сидеть обвчно можно через 2 месяца. до этого на подушечке под бедрами так чтоб попа висела в воздухе. |
|
||||
|
||||
нда lira, процедура ощень нужнаяяяяяя. Придется закидать дока фотками с нашего форума! Гы.
Цитата:
В конце-концов, 14 тыс за такой коррексьён (это же и липосакция от сих до сих)...... вобщем заманчиво очень. |
|
||||
|
||||
ну что ж! у нас теперь есть ALiona! пусть только реабилитируется и приходит в себя! чтобы все страдания были не напрасны!
|
|
||||
|
||||
будем за ней отдаленно наблюдать?)))) К тому времени у меня лично последняя попа отсохнет)
|
|
||||
|
||||
тогда надо рисковать
|
|
||||
|
||||
ну дык, так ведь не бывает, шоб и рыбку эхххххх, эта уж мне пластическая хирургия, все равно лотерея, даже если и видел отдаленные и лучшие результаты. Риск всегда есть
|
|
||||
|
||||
Господи...Где же взять столько денег! Ну вот хочу теперь попу...
|
|
||||
|
||||
ой девочки, а там же есть снимки на большом периоде. Те самые целлюлитные ячейки очень даже есть..... хотя , коенчно, многе разъелись после оп. А вот здесь бугры какие-то, которых раньше не было((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя есть и абсолютно гладкий пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и от чего это зависит, интересненько знать. |
|
||||
|
||||
на попе бугров не вижу. На ногах целлюлит, но их не граббили вроде
|
|
||||
|
||||
а что такое в верхней части попы? ближе к пояснице
на фото с боку видно, что это не синяки, а неровности( Sabiwa, у тебя другое впечатление? |
|
||||
|
||||
это результат липосакции.
|
|
||||
|
||||
lila поржала на кустодиевской реинкарнацией,это ж надо так сказануть.Думаю потому такие формы что дамы хотят как можно больша это 14 то тыш.Алиона вроде поменьше попросила качнуть.Вообщем даешь булки в массы так сказать
|
|
||||
|
||||
точно... Ну и отлипоксировал(( Ведь это же тот же док( В итоге не слишком важно от каких именно манипуляций получились эти штуки, главное, что ерунда вышла... на этом месте ерунда..... так у нас все места важные... все любимые э-хе-хе.... в хоккей играют настоящие мужчины, канешна... трус не играет в пластические операции.... о-хо-хо ((
угу, это о них поют: "твои батоны! они же булки!".... А еще Рикки Мартин заливался "шейк ёр пон-пон". О таких пампонах нивазможна не петь Мужчины видят такой пампон и все, алес: "Папончик, я твой навеки!!!!!!!" даааааааааааа...ужжжжжжжж |
Закрытая тема |
|
|