Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да...есть над чем поработать...если выложить предыдущие и последние фотки рядом, то будет казаться, что последние - это ДО, а предыдущие - ПОСЛЕ...ну, желаю удачи! пусть повторная рино будет последней!!
|
|
||||
|
||||
Ага,ассиметрия ноздрей появилась после,это ващее жуть какая то!!!!!блин,щас сама посмотрела и афигела еще раз,стрем какой то,ну надеюсь что все у меня сложиться,хорошо!!Алис,а по поводу моделирования,я даж незнаю,наверное прям на месте с Сафоновой,а форму носа я хочу примерно как у Светланки,да и вообще хочу маленький курносый нос,чтоб все смотрели и говорили мне какой у меня носик красивый
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, я у тебя кривизну усмотрела в право на "до", ну про "после" понятно тоже.У тебя перелом был?Я у Сафоновой ток один пример исправления кривизны видела на сайте, она тебе на консе больше, случаем, не показала ?Очень меня интересует.
Удачи тебе !!! |
|
||||
|
||||
Девченки,что то на меня совсем кондражка напала,страшно что то ехать и все тут вот хоть убей,я уже начала думать а может к черту все,но мозгом то понимаю что,все уже записана,и вроде с таким носом жить не могу,это блин ужас ужасный......помогите
|
|
||||
|
||||
Пикачу, чего именно боишься?
|
|
||||
|
||||
Пикачу, ты к этому столько времени шла. Тем более это повторная, уже имеешь представление как все проходит.
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, ну чего ты испугалась то? Ведь к такому доктору талантливому едешь!!! ЛН тебе носик сделает классный!!! Будешь конфеткой! Так что давай, настраивайся на позитив!!!
|
|
||||
|
||||
Ой,девчонки спасибо вам большое!!!!Это просто ужас какой то сегодня весь день думала об операции,и столько страхов на меня навалилось....
А вдруг опять что то не так получится и выйдет совсем не то!!! Вы не поверите я даже о смерти задумалась ну просто кошмар,так это страшно, да и потом тем более что повторная,ааааа мамочки ,отеки там опять все дела,просто если еще и третья ОП на горизонте нарисуется я просто с ума сойду Блин завтра уже надо ехать билеты покупать....А я вот все думаю как бы мне от кассы не сбежать!!на меня просто какой то ступор нападает!!!! с другой стороны если я не поеду то точно буду жалеть и ходить с ТАКИМ носом буду,этого мне тоже не хочется ,столько всяких заморочек,а время то идет а может я уже просто с ума схожу............от счастьяво я сама себя удивляю,вроде радоваться должна ,а меня трясет всю как бешеную:mad0::susel: |
|
||||
|
||||
Успокойся,угрозы для жизни нет точно, это же исполнение твоего желания,так что возьми себя в руки и вперед и с песней за красой небесной =)
Ты,кстати,очень симпатичная девушка,а с новым носиком будешь вообще конфэта =))) |
|
||||
|
||||
Успокойся, так ведь бывает. Просто ожидание затянулось , и теперь, когда он, долгожданый момент, настает, всё в твоих руках. Уверена, что всё у тебя будет замечательно! Ты ведь так этого хотела!!
|
|
||||
|
||||
Твигги,Спасибо большущиеоче надеюсь что именно так все и выйдет,а никак подругому,эх,скоро с новым носом щеголять буду,аж прям самой как то не верится ,что время так летит!!!
hope,в том то и дело ,что я просто бредила новым носом,он у меня из головы не уходил,а теперь когда все так близко,и вот кажется чуть чуть и все хорошо будет,я просто боюсь,что мои ожидания могут не оправдаться,вот это самый мой большой страх,хотя я всем сердцем надеюсь ,что этого не случится!!! |
|
||||
|
||||
Просто представь,что это самый счастливый день ( на какой-то определённый момент )и потом ты точно будешь думать-хосподи, и чё дёргалася,щастье-то какое!!!!и вперёд!Удачи,всё получится.
|
|
||||
|
||||
Тааак, что это за разговоры?!
Все будет хорошо, просто отлично, даже не сомневайся. Прекрасно понимаю твой страх и переживания. Мы ведь не роботы, и эмоции никуда не спрячешь. Обычные химические процессы - реакция мозга на выброс адреналина. Думай о том, что совсем скоро ты станешь красавицей. Таких отеков, как после операции у г-на М. быть не должно. Наркоз в СПИКе хороший, доктора умнички. Будем за тебя все вместе кулаки держать. Все будет хорошо:dur: Обидно, что я не смогу поехать с тобой в месте. Но все что не делается, все к лучшему. У меня-то всего 6 мес. носу. Подожду еще немножко. |
|
||||
|
||||
Кузя,прикольно ты написала "г-на М" - напоминает сокращение от нехорошего слова.
Пикачу не переживай.Лучше подумай о форме будущего носа! |
|
||||
|
||||
Уже подумала,курносый маленький премаленькийво всяком случае надеюсь на это
Kuzya спасиб,да я оч на самом деле хотела что бы мы вместе поехали,ОБИДНО ДА |
|
||||
|
||||
все таки решилась,вау- Пикачу респектую..
небоись,об операции надо думать в плоскасти удачи и позитива:dur:...или забить, пить джуз ,слушать джаз ,танцивать рок-н-рол8))..га-га ,это я так шучу!!! Буду ждать тебя в новым носиком, удачи ВАм!!! |
|
||||
|
||||
Нюра, спасибоа что значит все таки решилась,я сразу послпервой ОП решилась,как на себя в зеркало посмотрелась:susel:так что тут никак нельзя было не решиться,вот тут скоро подступает мой день ИКС
|