| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь, я не сбилась в подсчётах и сегодня действительно 7 дней после операции. 14 сам день оп я не считаю. Начала находить более менее удобные позы для сна . Сегодня был первый душ после оп. Но компрессионное стирать не разрешали пока. Думаю на перевязке спросить про покупку сменного. Делала все по совету врача, расстегнула лёжа, быстрый душ. Но.. я не знала, сколько времени ждать, чтобы высох лейкопластырь, чтобы заново одеть компрессионное белье. Сидела около 40 мин, два раза посушила феном холодным воздухом мин по 3. Поймала слабость и головокружение. Беспокоит пупок и место на попе где галочка . Я за них и беспокоилась вдруг они мокрые и как на них одевать. Сегодня сходила на восстановительные процедуры. Взяла минимальный пакет 6 процедур.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26570
Это моя тема, может посмотришь, поймешь зачем мы делаем интимную пластику. Я отказалась от процедур, вроде и так все хорошо заживает |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, ты компру снимай лучше лёжа пока , чтобы не стало нехорошо тебе. Я одной кстати обошлась, не стала тратиться. Стирала раз в неделю, мокрую заворачивала в большое махровое полотенце, пока лежала, шов дышал, потом уже вставала и сушила феном до сухого. На это время надевала бандаж просто
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, на крайний случай ещё можно на батарее посушить, отопление же дали)
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, кстати читала что от горячего теряется свойство компрессии, что-то там с тканью происходит
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, у меня отеки..
@Katyvas, спасибо, снимаю лёжа. @margaritka_22, по моему нельзя сушить компрессионное белье никак кроме как в естественном состоянии на полотенце, отжимать и стирать в машинке тоже нельзя. А то да теряет свойства. Прошел 7 день после операции. Хожу на восстановительные процедуры. Девушки врачи кто проводят процедуры смотрят , спрашивают что беспокоит. Сегодня был второй раз, завтра последний. Получается всего 6 процедур. В день две штуки. После массажа сразу же хочется в туалет. По ощущениям действительно работает и становится полегче ходить. Телу: бокам, спине полегче. Настроение омрачает, что на попе опрелость . Там, где галочка. Владимир Владимирович сказал подсушивать водкой/спиртом и Банеоцином 2-3 раза в день. Компрессионное белье я так и не стирала. Я обратилась к Юрию Даниловичу, что хочу купить сменное белье. В наличии в клинике его не оказалось. Заказали, сказали, обычно приходит быстро. Я омрачена ещё тем что не получается выспаться. В апартаментах, где я живу, делают уборку каждые два дня. Так и получается, что ночь я не могла уснуть, неудобно лежать. Утром проснулась, чтобы пришла горничная, а я отправилась гулять. Именно сегодня она задержалась. А уже к трем нужно было в клинику. Владимир Владимирович разрешил ложиться на бок. Договорились вроде как что я остаюсь до среды . А если отбросить все моменты с компрессионым бельем , опрелостью( или как это правильно называть) попы, и недосыпом то в целом все замечательно. Сегодня на перевязке пришло осознание что рядом не лежит живот , все аккуратненько. Слов конечно нет как постарался Владимир Владимирович. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А фото все нет и нет... Очень хочется увидеть
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, спросила бы лучше ВВ надо ли тебе второе белье, а то я тоже захотела второе, мне сказали подождать пару дней(типа вдруг меньше понадобится), а после стирки оно будто подсело немного, да и сняли довольно быстро белье.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, о как, не знала) @Евгения11, я одевала даже чуть влажное, потому что и постирать надо было и без белья было страшно, маленький был срок.
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, Марина а тебе раньше сняли компру потому что у тебя пупок мок? Я могу ошибаться. @Irinairin, я после твоего сообщения пошла и постирала компру. Чтобы хотя бы убедиться вдруг рана мокнет от того что компрессионное белье грязное и не дышет . Встревожена до слез. Перевязка завтра если ВВ будет то спрошу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, было жарко и под компрой всё прело, швы краснели и начинали воспаляться. Особенно пупок и пару мест по вертикальному шву. Так же из-за давления косточек компры на тазовые кости в этих местах плохо заживало. Полностью пупок зажил у меня месяца в полтора только.
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, спасибо за ответ
|
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, кожа фигово дышит потому что это супер плотные колготки, а не потому что грязное)) ну хоть это сподвигло тебя постирать, если боялась и откладывала
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Прошел 9 день после операции. Подсушиваю мокнущую "галочку" на попе. Сегодня появилось желание подольше походить по улице, погулять. Нашла повод уйти до ленты но заблудилась.В ленту так и не попала. А когда поняла, куда правильно идти, уже находилась. Внизу живота швы тянут. Уже несколько дней не пью обезболивающие.За 9 дней это самое большое количество шагов: 7140.
Сегодня бока как будто снова стали "груженные" я так понимаю это гуляют отеки ? Последние три дня одолевает сонливость желание спать и ничего не делать. Владимир Владимирович в ТГ выложил результат на 1 сутки после оп Как же красиво и аккуратно он сделал, даже не верится что такое возможно. Не перестаю удивляться и восхищаться что это происходит в реальности. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения11, в теме почти нет фото. Это самое главное в личных темах
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...4&postcount=20
|
|
||||
|
||||
|
Фото до и фото с разметки
На разметке даже живот не смогла сама поднимать ,Юрий Даниилович помогал
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
С операционного стола
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлю скрины с видео которое выложил Владимир Владимирович
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А про фото девочки простите пожалуйста
ушла в себя, особенно из за ситуации с попой![]() Обещаю исправиться. ![]() ![]() Смотрю по фото до душа на 6 день с попой все хорошо было. После душа и феном сушила и ждала мин 40-50 перед тем ком компру одеть и все равно.. |
| Спасибо: 7 |