Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, тогда это rlilia. Только в ее случае не только Червяков постарался (кстати он из Иванова ).
У нее были ранее (несколько лет назад) сделаны лазерная шлифовка, верхняя и нижняя блефаро у Бритун, а в марте 2007 г. - эндо лба, эндо средней зоны и СМАС у Червякова :d. |
|
||||
|
||||
Ваниль, в те времена дочь была косметологом
|
|
||||
|
||||
АняМаша была на встрече. Насколько я поняла, речь о первой блефаро. Первой блефаро она не довольна
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, она и сейчас косметолог))) Про вышивание крестиком я сама с любопытством прочитала!
Вообще, картина маслом: пациент под наркозом, а над ним склоняются - отец, сын и святая дочь |
|
||||
|
||||
девочки спасибо за внимание и комплименты. отвечаю: иза, доктор бенджамин орен, американ г. рим, симпатичный, конса очень хорошая, сейчас оперирует в бан-кок таиланд. второй из милана, ничего, стоит больше всех. склоняюсь делать у эльдад мор рамат-авив, он меня своими результатами просто сразил: уж очень у него красивая верхняя и нижняя блефара и подтяжка боковых сторон лба. может это то же самое что вы называете височный лифтинг...глаза после оп с уголком в верх без кантопексы в отношении чик-лифт. все 6 конс отвергают, говорят не очень хорошо со временем мне 50 лет говорят 10-13 лет устойчивый результат вся оп длится от 4 до 5 часов
x-rain! что такое платизмо ...может plat -работа над участком кожи над верхней губой чтобы убрать морщины у меня это вписано в договор...про подтяжку лба хорошо что сказали никто ни гу-гу...агде швы если с боков лба под волосами уже будут... |
|
||||
|
||||
Простите, я что-то пропустила то место, откуда начался разговор о Твери. У меня подруга сделала там верхнее блефаро у сына Свентинского (такая фамилия у них). Довольна страшно и я её понимаю. Девушка на 5-й день после оп. пришла работать моделью на показ, а я её красила. Результат отличный. Отец разметку делал, резал сын. Оп. длилась минут 20 под местным обезбол., её заставляли поднимать и опускать глаза, чтобы не переборщить. И вообще, я слышала много хорошего об этих врачах. Ну и цены радуют. Записалась на консу на конец янватя. Дозвониться туда нереально. Оп. расписаны года на 2 вперёд, но говорят, что блефаро могут всунуть в любой момент. Она ждала 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Поли, а у итальянцев сайты есть? И как вам из милана, как его зовут?
Платизма - это на шее, швы если делать подтяжку кожи на лбу - по кромке волос. |
|
||||
|
||||
да мадамочка именно подглазья у меня ужасно противныу круги под глазами если подбираю лишнюю кожу в низу века то почти проподают док мор сказал что после оп подглазий не будет а2 других не уверенны
иза ! из милана не помню он мне не понравился если хочешь то выясню у своей подруги она в риме ...что ты планируешь делать и с чем.,. |
|
||||
|
||||
Сабиша! Я знаю! Я знаю, что делали твоей маме
Это действительно "между Ольховкий и топ-хирургами". А именно: подтяжка с элементами СМАС . Полный Смас они не делают, так для этого нет условий в маленькой больничке, т.е. нет реанимации (вот уж не знала, что для этого нужна реанимация!) Тем не менее это не просто кожная подтяжка: мышцы они частично подрезают и подшивают. О как.... Понять бы еще чего... Ой, не пояснила: это я про Тверь и Свентицких. А руки, говорят, действительно - золотые. Метод вот только... |
|
||||
|
||||
хмммм, ну не верю я в золотые руки. На мой взгляд весьма средние они, и руки и результат, это я про маму свою, других не видела. И в СМАС элементы тоже не очень верю
|
|
||||
|
||||
/шепотом/ Сабиш, А фотка мамы будет?
Эх, ну кто бы спорил, что свое единственное лицо хочется доверить самому грамотному и талантливому хирургу... |
|
||||
|
||||
будет Ваниль! а то Катерина меня забанит, как пить дать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно реанимации бывают только в госклиниках, а во всех остальных - реанимационное оборудование. Это обязательное условие. И во всех клиниках (с реанимациями или же с оборудованием) делают СМАС. |
|
||||
|
||||
Поли, при подтяжке лба разрез вдоль линии роста волос именно НАДО лбом, а не по краям.
Девочки! Сегодня была на приеме у Агапова Д.Г., спросила его про наших баранов . Сейчас попробую сформулировать то, что он рассказал. |
|
||||
|
||||
X-Rain, я прилипла к экрану, с 7:30:d вечера, ну что там уважаемый доктор про наших баранов сказал? А баранов много, у меня так точно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но шея еще не очень-то и выглядит и ведет себя. А глаза вообще безобразничают. Сегодня один глаз затек и расскраснелся. Сейчас, к вечеру, получше, а с утра был просто ужасен. Фотки мне выставлять еще рано. Меня вот Ларисик ругает, что я не фотографируюсь. Но мне не хочется себя такой запечатлять. Я очень надеюсь, что у меня еще отеки и я еще буду себе нравится. Мне вот интересно, тут появлялись девочки, а потом, после операции, исчезали. Это потому, что у них все хорошо и им больше поговорить не о чем или потому, что затаились и ждут когда реабилитация окончательная закончится. lanilapchik, спасибо за инфу про Ребекку. Надеюсь, что она объявится как только сможет. nata, хорошего тебе отдыха. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
могу прокомментировать только насчет себя. жду двух месяцев. отек скуловой все еще держится, брови опускаются понемногу, лоб до сих пор отечный. и даже не оперированные глаза временами отекают по утрам. овал лица на пятерку, он не изменился, разве что стал четче. побаливают внешние углы глаз - мне их немного поднимали, но совсем чуть-чуть.
в два месяца выставлю очередное фото, ждать осталось пару недель ))) |
|
||||
|
||||
Про баранов.
Дело-то серьезное, не хотелось ночью писать. Значит так. Агапов сказал, что практически не бывает чистой изолированной смас-суспензии (т.е. укорочения) или смас пликации (как я, собственно и предполагала). Обширная отслойка , натяжение и укорочение смас бывает только при латеральной платизмопластике. Если шея в порядке, то в предушной области смас отслаивается и укорачивается очень незначительно, и основные манипуляции, все-таки, происходят на его поверхности (пликации, а иногда даже надрезание и подворачивание, для придания объема в нужном месте). Это связано с тем, что при тупом натяжении (укорачивании) смас происходит уплощение лица в проекции затылок-нос. Еще показал несколько вариантов швов другой формы, так называемые, омега-швы. Т.е. шов в этом случае проходит вертикально в заушной складке, огибает ухо снизу, поднимается спереди вдоль него до височной кромки волос, а потом идет вниз вдоль задней части бакенбарды. Алия, это для тебя, в первую очередь, информация дорогая :d. Кожа в височно-скуловой области при этом почти не иссекается, но Д.Г. сказал, что это не важно, а важно, что внутри все приведено в порядок . Зато линия висков остается нетронутой. Но такой вариант обязательно совпровождается эндо лба, для раскладки избытков тканей в височной области. Фотки были показаны классные . Думаю, что Ищенко работает примерно так же. |
Закрытая тема |
|
|