| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, ой Анна, как приятно что зашла! Зачитываюсь твоими ответами в проблемной ветке, уже вместо сериала на ночь у меня
![]() Мексидол я проколола короткий курс внутримышечно через неделю после оп, вообще люблю его нежно. В целом можно и продолжить, куплю еще.
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, мексидол можно пить два месяца смело, потом перерыв и еще можно пить, он безвредный.
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Держу в курсе моих злоключений. после предыдущих фоток меня подшивали еще два раза, ничего не иссекали. Последний раз шов протянули через дно раны (на сколько я поняла, точно зацепили за что-то внутри) и он (тьфу-тьфу) схватился. Если бы не - то дальше вели бы в открытую Меняли перчаточный дренаж, промывали перекисью, хлоргексидином, заклыдывали Левомеколь, два дня сверху был гидроклин, от него кожа стала размягчаться и отходить, пока отменили. Сегодня вместо него залили бетадин и отправили гулять до воскресенья, дома мазать бетадином. с раны течет немного, не воняет +все это время пью антибиотик, хожу в барокамеру, налегаю на белок. В очередной раз благодарю форум и @Анна 77, получая уже знакомую схему лечения чуть выдохнула Остальной шовчик в порядке, есть мелкая ранка на боку - там застежка от компры попадает и корочка на другом всё мажу бетадином и заклеиваю чтоб помягче было Отеки гуляют, сегодня опять +2кг Возможно последнее расхождение шва было спровоцированно ручным лимфатическим массажем накануне с одной стороны док его разрешил (не трогая зону некроза), с другой после него из ранки лило достаточно сильно и на след день шов разъехался.. до полного заживление ну его на фиг никаких воздействий Мой док в отпуске, меня ведет его ассистен, он был на моей оп. Толковый молодой хирург, вызывает доверие, тоже всегда на связи Морально продолжаю находится в депрессивном состоянии, не получается радоваться хоть и пытаюсь себе рассказать что это полезно При чем не то что бы осложнения меня как-то особо пугают, не такие уж они большие, всё пройдет, надо - скорректируем, да и живот отличный - грех жаловаться но не чувствую ничего кроме тоски, желания забиться поглубже в нору и не вылезать может событийный фон жизни доконал, а может быть это такая реакция моей псхики вообще на оперативное вмешательство Ну еду ем, работу работаю, пока наблюдаю Сюда спецом себя вытаскиваю из изоляции, в жизни особо не с кем не поделишься подробно На днях пробвала выбраться и купить новое белье, ток расстроилась, вся в отеке, пластырь отовсюду торчит. На фотках креплю корочку, сейчас она уменьшилась и проходит Шов на месте некроза, как он выглядит сейчас и себя хоть пока снимала с разных сторон, вроде и хорошо, в масштабах живота вообще болячка теряется
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, фигурка очень гармоничная, небольшие ранки заживут со временем, 95 процентов уже позади.
По поводу настроения и состояния - конечно, это был (и продолжается) огромный стресс для организма, внутриполостное хирургичесеое вмешательство, многочасовое. И сейчас столько ресурса уходит на заживление. Базовое - это проверить кровь на вит Б, Д, Цинк, Ферритин. Если есть возможность, больше гулять на свежем воздухе в дневное время, и в солнечные дни просто обязательно проводить часик снаружи. Еще помогают мотивационные подкасты вытаскивать себя из трясины упадка сил, музыка и хорошие аудиокниги. Держитесь! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, спасибо огромное за поддержку
![]() да как раз у дока уточнила сегодня можно ли уже сдать анализы, информативно ли будет - дал добро. витамины пью, но наверное стоит таки проверить что там. Благодарю!
|
||||
|
||||
|
Привет читающим)
наконец настроение стало подниматься) вчера убрали дренаж и сняли швы, честно - боялась все сразу развалиться, но вроде держится)) из лечения пластырь гидроклин 7 дней, менять раз в сутки. меняла мепиформ сегодня, поснимала как выглядит осноыной шов. Все очень даже) Отеки гуляют сильно, решила проколоть лимфомиозот, надоели) В четверг иду на перевязку уже к Ивану Александровичу, жду.
|
||||
|
||||
|
фигурка топ! За шов обидно, конечно, в то же время ты же знаешь, что у всех заживало. Значит, и у тебя заживет. Главное - ты это сделала, а коррекции требуются очень часто, ну значит, сделаешь коррекцию небольшую, ничего страшного. Давай, хвост пистолетом и побольше внимания на то, что теперь у тебя не живот, а загляденье!
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо большое!
Вот ровно 7 дней я походила с гидроклином и дырочка затянулась, страюсь меньше туда смотреть, жить жизнь и ждать) Отеки зверские, за день до месячных +3кг за один день! Думала лопну)) Очень, очень хочется на тренировку! Вот правда не познаешь всю ценность движения пока в реабе не посидишь) Все фото сегодняшние, кожа вокруг конечно в шоке от происходящего
|
||||
|
||||
|
Всем доброго вечера, давно не заходила!
Обещала фото До )) Мой максимум был 98, в 21-22 году Интересно что мне ужалось сначала принять свою внешность, перестать диетить и после этого вес стал системно уходить без этого бесконечного насилия над собой На фото в шляпе, на 10 кило меньше.
|
||||
|
||||
|
Что касается самочувствия, как сняли компру - началась свобода.
Сейчас изредка чувствуется ушитый диастаз после тренировки и может придти небольшой отек. Чувствительность внизу живота отсутствует но это не парит вообще. Шов от некроза зажил с втяжением, осенью перешьем. Совершенно другие ощущения теперь когда смотрю в зеркало, это даже сложно передать словами. Как будто все на своих местах. Я стала намного спокойнее относительно внешности вообще. Вот это постоянное поправить живот, а как сесть, как одеться чтобы кожа не мешала - все ушло. Добавлю немного склеек ) мы все их любим когда смотрю сзади благодарю врача что уговорил на бодилифт, я реально не понимала зачем он нужен, все говорили спорт, спорт - все подтянется - ага, конечно!)
|
||||
|
||||
|
Нафоткалась для отчета примерно в 3.5 месяца, как заживает рубчик, как сошли отеки.
Вес 57.5 держится никуда не ходит) В мае иду на консу, хочу поговорить на счет груди. Есть еще большая мечта дества - худые руки. Иван Александрович отговариват. Веь спортивный азарт направила на них сейчас, посмотрим поможет ли. Но хирурга по брахио тихонечко присматриваю.
|
||||
|
||||
|
и шовчики
|
||||
|
||||
|
Все очень красиво!