Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деушки ,я месяц назад по всем аптеками звонила - нигде не было . Если найдете свистните . Хотя через месяц уже моя блефаро грядет . т ТАК что , наверное я больше этим заморачиваться не буду .
Девушки сегодня была на процедуре косметолог сказала что вообще-то мешки.. если это лишняя кожа , лечатся только хирургией . |
|
||||
|
||||
Привезли мне из штатов мазь эту антигеморроидальную, Preparation H, с жиром акульей печенки в виде основного активного компонента. Страшновато ежедневно пользоваться, но вот иногда перед выходом в люди за сутки наношу. Жирная штука, нужно совсем чуть-чуть. Пока не поняла, помогает ли, или это самовнушение. Не могу сказать определенно.
|
|
||||
|
||||
Ларисик-я сделала блефаро 2 года назад-толку ноль,т. к. прескуловой отек распололожен ниже. Тут уже другая метода,намного серьезней(но,к сожалению наверное придется решаться).Мешки- это конечно как ты пишешь-кожа,но,к сожалению под ними жир и застой лимфы.Но ,судя по фотке-у тебя нет прескуловых отеков,у тебя по-моему,вообще все прекрасно!
Леа! Если поможет-сразу напиши!!!!! Ларисик! Сейчас посмотрела твой профиль.Тебе по-поему достаточно легкой блефаропластики!И все будет супер |
|
||||
|
||||
Иоланта, помогает временно в сочетании с ультразвуковым массажем. Хотя и смешной этот приборчик для домашнего пользования, но если регулярно с ним подобные мазилки вбивать, то визуально прескуловой отек спадает. Опять же, постоянного эффекта не получается.
|
|
||||
|
||||
Спасибочк,Леа!!Дело осталось за малым,найти эту мазь где-то. Девочки! кто купит мне тоже свисните! Пожалуйста! Я живу в Питере!
|
|
||||
|
||||
А что это за приборчик, где такой приобрести?
|
|
||||
|
||||
Леа!Может скинешь ссылочку на этот приборчик!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да девочки, это все тот же пресловутый Жезанн... Раз купила, то пользуюсь, я вроде результат вижу от него, но нужно применять, а то когда на полке лежит не сильно помогает
|
|
||||
|
||||
А что- то говорили ,что Жезанн Но у Нас в аптеке только эту фирму продают . Хочу купить дарсонваль и еще от приборчик ,что у Тебя Леа .
|
|
||||
|
||||
У меня была та же проблема - с утра физия отекала, как у алкаша! Причем, совершенно независимо от того, пила ли я на ночь чай или алкоголь или вообще ничего не пила. По моему мнению это вообще скорее было связано с качеством сна. У меня сон нестабильный - иногда в 3 просыпаюсь, полночи гуляю, а потом в 10 утра глаза продрать не могу. Опять-таки нет четкой причины... Дождалась, когда почти рассосется ботокс и филлер, - пошла на микротоки. Результат восьми сеансов микротоков - утренние отеки на месте, а вот подруга, которая не видела меня месяц, вытаращила глаза и сказала: нельзя тебе так худеть, лицо сползло на шею...
После микротоков как раз прочитала здесь про бадягу. Начала мазать. И теперь - НЕ ЗНАЮ, что дало результат, то ли отдаленный от микротоков, то ли действительно - от бадяги. НЕТ ОТЕКОВ!!!))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ой, а напомните, что там у нас с бадягой? Маска на минуту?
|
|
||||
|
||||
А где это мы уже обсуждали, не дадите ссылку?
|
|
||||
|
||||
Девушки!Пожалуйста дайте ссылочку или напишите,что за бодяга такая,в каком виде,где купить или как приготовить?
|
|
||||
|
||||
А бадяга под глаза... ничего не будет? Кожа там все-таки нежная, чувствительная...
|
|
||||
|
||||
Проблема таже...прискуловой отек...после рино вообще капец...бадягой мажу...не помогает...мне косметолог в Спике порекомендовала Бьютитек..вот в субботу иду, потом расскажу про эффект, но сдается мне будет равен он нулю
Девочки а гель кому-то помогла...если залом ей выровнить...Я делала Ювидерм..эффект ноль..но я тут думаю может косметолог неопытная, хочу еще попробовать..носогубки то разглаживает!!!!???? Бадяга форте от отеков...но сдается мне она не от тех отеков которые у нас |
Закрытая тема |
|
|