| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ну, что ты в клинике?
Как настрой?
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Я в клинике. Сейчас в палате, мне выдали одноразовое белье и халат, немного поснимали, записали интервью. Сказали что будет еще одно интервью вместе с РМ, на котором он будет рассказывать что со мной будут делать. Мне надели чулки, рассказали как выбирать меню и в целом как здесь ориентироваться. Все очень комфортно и в то же время волнующе. Но скоро, чувствую, начнется жесть… Форумчане! Молитесь за меня! Как говорится, удачи врачам и их пациентам.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, Все будет хорошо! Не волнуйся. Легкой руки доктору, тебе прекрасного наркоза!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ждём обновлённую красавицу! Все будет хорошо.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, что-то мне подсказывает, что будут ощущения не как на спа курорте. @VITAMINKA_1, спасибо! Надеюсь на это!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, про спа-курорт ты загнула))
Но, не настраивайся на жесть.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, судя по синему огоньку. Ты еще в ожидании.
В палате одна или с соседкой? Видео с РМ уже было?
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, не бойся, всё будет хорошо. У нас сотни девчонок, а может и больше, после этой ОП и про жесть никто не говорил)
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, верь в себя, своего доктора и в то, что твоя новая версия уже не за горами! Удачи, легкой операции и спокойного восстановления
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ой, че то я упустила момент твоей оп. Ждём твоего пробуждения
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Уже в палате, отхожу от наркоза. Говорят все прошло успешно. Как буду в состоянии -отпишусь
Еще подташнивает (от наркоза наверное) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, поздравляю!
Отходи, попробуй поспать.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, поздравляю! Лёгкой реабы! Ты молодец)
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, поздравляю! Заживай легко и красиво!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Лежу в палате. Поставили обезбол. Через час-два сказали будем пытаться вставать. Сушняк сильный, пью воду. Со мной в палате девочка. Она делала грудь. У меня на ногах массажные приспособления, приятненько, но шумят, девочка спросила как долго они будут стоять, сказали скоро уберут. Еще сказали что я долго не хотела просыпаться после наркоза. Но я этого естественно не помню
Голова уже поясняется после наркоза. Жаль что нельзя поворачиваться хотя бы на бок, сказали только на спине лежать |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, а мне прессотерапию на ноги не ставили. Интересно, отчего?
Но я представляю, что очень приятно, когда ноги жамкают. На бок еще долго нельзя. Привыкай спать на спине.