Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня за последнее время несколько раз глаз чесался специфически, но вовремя заплевывала и не появлялось ничего... один раз все таки выскочил, небольшой, но все же... плевки не помогли... а помог........ та-да-да-да - третиноин. Мазала лицо на ночь им, подумала и глаз мазну заодно... на утро смотрю вроде лучше стало... продолжила эксперимент и ячмень как то быстро стал уменьшаться и отшелушиваться. Такой вот опыт.
|
|
||||
|
||||
Нет у меня третиноина ,это что то из Обаджи?Это у меня муж с ячменем ,уже замучил меня разговорами про этот злосчастный ячмень ,поскольку я не проявляю рвения и достаточного участия по этому поводу. Ну чем бы помазать ?
|
|
||||
|
||||
у меня ваще с ячменем просто ужасная история..
вскочил в сентябре 2007.. ну я то.. се.. поприкладывала соду, смоченную в кипятке, а потом пошли всякие дела, переезд - не до лечения было и я с этим ячменем ходила до января 2008 (4 мес) в Питере обратилась к офтальмологу он грит, только лазером можно вскрыть капсулу.. вскрыли.. зажил до определенного уровня, но не рассосался через месяц я опять к этому офтальмологу опять лазером мне вскрыли, потом кеналог туда прокололи опять зажил, но не рассосался до конца потом я плюнула на лазер.. и стала так и ходить с ячменем в итоге год (!) жизни с ячменем, который закапсулировался и никак не рассасывался! представляете??! после года, ячмень я сама иголкой себе выковыривала с внутренней стороны нижнего века... несколько раз.. и после этого он частично рассосался, а частично так и остался на текущий момент его не заметно.. почти вобщем, это дело очень серьезное и не дай бог кому такое.. а все из-за сниженного иммунитета, будь он неладен |
|
||||
|
||||
У меня никогда не выскакивал (ТТТ), но если что-то начинает краснеть и чесаться на веке, то сульфацил натрия, он же альбуцид, накапываемый на это место неск раз в день, к вечеру всё снимает!
|
|
||||
|
||||
pretender,бедная ,так намучилась ,сочувствую!
Видимо ,ходить моему мужу с закапсулировавшимся ячменем всегда ! |
|
||||
|
||||
моей соседке по даче вскрывали, никакие др. ср-ва не помогали, она сама медсестра, все четко выполняла, но помогло только первое, вроде следов не осталось.
|
|
||||
|
||||
Alasol , а какой доктор вскрывал ,не знаешь ?К кому его гнать то?Пусть уже пройдет все ,видок у него -не айс , ячменей закапсулировавшихся-два , и еще они красные .
|
|
||||
|
||||
я обычно лечу ячмень каплями офтадек и тетрациклиновой глазной мазью.
|
|
||||
|
||||
Глазной. Гони мужа к окулисту, конечно, мужчины не любят по врачам ходить. Сейчас ей позвонила, у нее всего 2 нед. было, еще ей понравилось, как увч действовало.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое !
|
|
||||
|
||||
Только утром отписалась про герпес,сейчас смываю глаза и чувствую,что больно на одном.Присмотрелась,а у внутреннего угла под ресницами тоже продолговатый волдырик.Герпес наверно врят ли под глазом будет?Наверно ячмень?Нашла альбуцид им закапала в оба глаза,через 5 минут левомицитиновыми.А волдырик помазала оксолинкой(не знаю можно ли ),ничего другого не нашла.Короче напасть какая то.
|
|
||||
|
||||
От ячменя верное проверенное средство.
Нужно на листке бумаги нарисовать лицо. Как-будто себя рисуешь. На том глазу, где ячмень, тоже нарисовать его. Потом проткнуть его иглой и вместе с бумагой пришпилить этой иглой куда-нибудь на косяк за дверью. За день ячмень сдувается. |
|
||||
|
||||
Таля, мне от такой напасти очень хорошо помогает Левомеколь. Наночь под повязку, а днем совсем слегка помазать. Если чувствую, что может вскочить, сразу мажу и все проходит за один день.
|
|
||||
|
||||
Тальчик, либо так сильно иммунитет упал, что все лезет... либо сглазили
Мне часто реально помогает заплевывание ячменя правда я сама себе... плюю на палец и мажу может какая слюна ядовитая... Теперь вот третиноин приспособила под эту проблему 8)) Моя знакомая ячмень золотом трет, вот недавно с ней по этому поводу общались Пропей что-нить для поднятия иммунитета |
|
||||
|
||||
Спасибо,девчат.Сейчас нарисовала и прицепила свой за дверь рисунок,все прокапала,левомиколем намазала,муж плюнул и испугал утром,на противоположной руке к пальцам шерстяную нитку привязала и витамины выпила.Не разнесло меня ТТТ на утро,все на том же месте,но глаз болит.Дай Бог все поможет.
|
|
||||
|
||||
А волдырь прозрачный? Мне доктер сказал просто палочкой протирать смоченной в настойке календулы. Гооврит, что это закупорка каких-то там желез, которые ресницы смазывают, все от того что за компом и не моргаем
|
|
||||
|
||||
Нет,не прозрачный,на волдырь он не похож,это я так написала.Где-то ниже ресниц на 2мм,такая малюсенькая вздутая полосочка,болезненная.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда, наверное, ячмень. У меня пузырики появляются такие прозрачные на слизистой века, там где некоторые карандашом красят, вот от них и помогает часто моргать и календула
|
|
||||
|
||||
Адор,у меня то же бывают такие,но не волдыри прям,а вижу просто малюсеньки пупырышек,но он за 1-2 сам исчезает.
Слушайте,капаю в глаза левомицитин и мгновенно все в рот попадает,как буд-то в нос закапала,такие горькие брррр |
|
||||
|
||||
Делаешь так- берешь ЧИСТЫЙ носочек или д****ой платок и 5 столовых ложек гречки, которые предварительно прогреваешь до горячего состояния на сковороде и высыпаешь в носок. Далее, прикладываешь уже просто теплый (не горячий) носок (платок) с гречкой к месту с назревающим ячменем. Вуаля! Он дозревает, прорывается и уходит навсегда. Делать хотя бы раз в сутки. В промежутках можно смазывать левомеколем. Лечитесь)
|