Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, знает ли кто- нибудь, что - либо о профессоре Шалаеве О.Н.?
|
|
||||
|
||||
Девушки, не может ли кто посоветовать хорошего оперирующего гинеколога в Москве? Нужна гистероскопия, а все, кого знаю,сейчас в отпуске как назло...
|
|
||||
|
||||
Девочки, нет ли контактов гинеколога в Питере , который миомами занимается? Или хотя бы где УЗИ грамотно сделать могут по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Ургиника..Шульженко Ирина Ивановна..Правда, к ней очередь немалая.Но с числа 22 можно записаться на прием на сентябрь
|
|
||||
|
||||
ветик , спасибо большое!!
|
|
||||
|
||||
Я хожу к Клочковой Елене, врач отличный несмотря на то, что бесплатно обслуживаемся от работы в Медси. Принимает в Москве, в СМ клинике на Лесной.
|
|
||||
|
||||
NAT - могу посоветовать профессора Каппушеву Лауру Магомедовну и клинику, где она работает К+31. Она нереально крута, почитаете о ней - поймете. Еще в далеком 2002 ей была присуждена премия Правительства Москвы «За разработку и внедрение в практику эндоскопических методов в гинекологии». Единственное, клиника не из дешевых, но оно того стоит - палаты, оборудование, но самое главное -руки врача. Мне ее рекомендовала моя гинеколог, очень известная по Москве доктор, которая хирургией не занимается.
|
|
||||
|
||||
annasui Я уже нашла своего доктора и прооперировалась, но тем не менее большое спасибо за рекомендацию, наверняка пригодится.
|
|
||||
|
||||
спасибо, очень актуально
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Москве, желательно, чтобы мог и УЗИ сам сделать при осмотре. Я в соседней теме вычитала, что такие бывают. Мне не для беременности, а по гинекологии(
Или не мудрствовать, а отдельно к гинекологу, отдельно к УЗИсту? Тогда тоже прошу ваших советов, особенно по УЗИсту. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Смешинка, делаю Узи у Чечневой М.А. Она зав отделением мониаг , но проще записаться к ней в Приор клиник. Она очень опытная! По гинекологу только гинеколога - эндокринолога могу посоветовать .
А в целом , если в женский центр на Опарина ( район Коньково) , то там все узисты очень хорошие и можно гинеколога выбрать по своей проблеме ( там расписано на сайте кто на чем специализируется) |
|
||||
|
||||
Julia 42, спасибо! Пойду изучать их сайт. У меня почему-то ощущение, что в таких центрах больше упор на вопросы беременности, чем на гинекологию...
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пож хорошего гинеколога-эндокринолога. Моя ухала из Москвы, не могу найти замену. Посоветовали одну (многие знакомые у нее, но они моложе и с другими проблемами), но с другой специализацией, не знаю что и делать(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу поделиться замечательным гинекологом) попала я к Марине Лаэртовне по рекомендации, в Москве она известный специалист по гистероскопии. В январе у меня обнаружили полип, я решила не тянуть и быстро его удалить. Процедура проходила во Фрау Клиник. Нас было человек 8, меня взяли первую. Все проходит очень быстро и легко, ничего не болит. Стоимость процедуры с гистологией 33 тыс. Анализы, терапевта, кардио, мазки- все быстро сделала в Инвитро у дома 12 тыс. Надеюсь, что мой отзыв поможет быстро решить проблему в комфортных условиях, без запаха больницы. Желаю Всем здоровья!
|