| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Большое спасибо за акцию Овсепу Мартиковичу, Елене, а также всем, кто участвует в ее организации! Пусть вам во всем сопутствуют удача и успех! Меня зовут Анастасия Возраст - 54 года Город проживания - Екатеринбург Что меня не устраивает в лице: лишняя кожа на верхних веках, мешки под глазами, сползший овал лица, съехавшие щеки, носогубки, брыли очень расстраивают, межбровка, шея дрябленькая, формируются тяжи. Вид загнанный, усталый и измученный. От операции хотелось бы получить омолаживающий эффект в целом, свежий вид, открытый взгляд. |
|
|
||||
|
||||
|
* Полных 43 года, в июле будет 44.
* Красноярск * Мой рост 169 см. Вес 59-60 кг. Уже абсолютно очевидны возрастные изменения в борьбе с которыми косметология уже малоэффективна. В первую очередь очень напрягает тяжелый, грустный взгляд о чем регулярно слышу со стороны. Люди искренне интересуются все ли у меня хорошо Меня это очень напрягает, потому что внутренне я ощущаю себя иначе. Провалы в щечной зоне появились довольно рано. В последние годы овал и шея тоже сдали. Длинные волосы мое спасение, помогают скрыть овал. Не могу не признаться, что все эти изменения влияют и на самооценку. П.С. Ранее у меня была онлайн консультация с Овсепом Мартиковичем. На сегодняшний день именно его я и рассматриваю в качестве хирурга для себя. Поэтому участие в акции считаю потрясающей возможностью попытать удачу. Огромная благодарность всем благодаря кому эта возможность у нас есть. С условиями акции ознакомилась и приняла, но чтобы не отнимать время и чью-то возможность на долгожданное преображение считаю честным сказать, что финансового готова только к первому и второму местам. Желаю все участницам и себе удачи❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Решила и я попытать удачу
меня зовут Татьяна.1. Возраст: 49 лет 2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: беспокоят следующие проблемы- выраженная носогубка, брыли, поплывший овал лица, из-за чего нижняя часть лица смотрится тяжеловато, кисетные морщины над верхней губой, заломы марионетки, потеря обьема на скулах и жира около глаз, опустившиеся уголки глаз и бровей, складки кожи на шее при наклоне головы. Хочется сделать черты лица более гармоничными и привлекательными. Хочу узнать профессиональное мнение врача какие вмешательства мне показаны. Готова полностью довериться доктору. Ранее никаких пластических операций на лице не проводилось. Вес стабильный. В случае победы обязуюсь выполнять все предписания и рекомендации врача и делиться результатами на форуме в соответствии с установленными требованиями.
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Меня зовут Валентина . Мне 43года Город Краснодар. Лет в 39 я мечтала о верхней блефоропластики, так как верхнее веко сильно нависало. Я сходила на прием к хирургу, там мне казали что не достаточно только блефаропластики И нужно делать с эндоскопом лба. Я для себя решила что буду откладывать на операцию. И все вроде шло по плану, но произошла одна неприятность. Когда я каталась на лыжах меня сбил сноубордист и от сильного удара мне на ноге разорвало три связки. Операции на ноге стоило больше 500т рублей + реабилитация. Соответственно все накопленные деньги ушли туда. От стресса я стала замечать что я как будто с льно постарела. Теперь мне не только верхняя блефаропластика пластика нужна , очень сильно поплыл овал, брыли, уголки губ опущены( рот как у марианетки),шея как у индюка, верхние веки скоро ресницы закроет, мешки под глазами, нависшие шеки( носогубка). Очень хочу победить в акции , так как это для меня сейчас не подьемная сумма. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, 35 лет(27 апреля будет 36),г. Санкт-Петербург
Беспокоят опустившиеся брови,нависшее верхнее веко,брыли, поплывший овал лица, ну и доктору виднее нюансы на фото будут и на очной консультации. Манипуляций с лицом никаких не делала, кроме масок, кремов и ботокса(август 2025) Идеальный для меня комплекс, операция прямо, то, что доктор прописал, спасибо за замечательную возможность, будет чудесный подарок на день рождения❤ Мне операция подходит и удовлетворит мои запросы на 100% Обязуюсь соблюдать все правила и условия клиники и форума! Ксения, 35 лет (27 апреля исполнится 36 лет) Город: Санкт-Петербург О себе и показаниях: Обращаюсь к доктору Барсегяну О. М., так как давно слежу за его работами и доверяю эстетическому вкусу специалистов клиники «ФОРМИ». На данный момент меня беспокоят возрастные изменения, которые делают лицо уставшим: • Опустившаяся линия бровей и выраженное нависание верхнего века (тяжелый взгляд). • Потеря четкости овала лица, появление «брылей». • Общее опущение тканей средней и нижней трети лица. История манипуляций: Мое лицо — «чистый лист» для хирурга. Я никогда не делала контурную пластику (филлеры), нитевой лифтинг или агрессивные аппаратные процедуры. В моем арсенале только базовый уход и ботокс (последняя процедура была в августе 2025 года, эффект прошел). Это обеспечит предсказуемый и чистый результат операции. Моя мотивация: 27 апреля мне исполняется 36 лет. Я нахожусь в том возрасте, когда хочется сохранить свою молодость и красоту на долгие годы, не дожидаясь критических изменений. Предложенный комплекс (эндоскопия, блефаропластика и платизмопластика) — это именно то, что мне необходимо. Победа в акции стала бы для меня самым невероятным подарком на день рождения! Обязательства: Проживаю в Санкт-Петербурге, поэтому мобильна для очных консультаций и всех этапов осмотров. Полностью осознаю специфику акции: готова к публичности, ведению дневника реабилитации и фото/видеосъемкам. Обязуюсь строго соблюдать все рекомендации врача. |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех на свой страничке!
Меня зовут Наталья! Давно живу с мыслью об омоложении.Что нужно делать пластическую операцию пока не поздно.Годы работают против меня. Огромная благодарность форуму,администраторам Елене и Марине,доктору Овсепу Мартиковичу, клинике в Санкт-Петербурге за реальный шанс участвовать в такой объемной акции омоложения.За возможность и надежду на Победу.Принимаю с благодарностью такую возможность! Акция просто мечта! А главное комплекс который мне реально нужен и необходим в моем возрасте. 1) Мне 55 лет 2)Проживаю Московская обл.г.Химки 3) Причина по которой я вступила в акцию это возрастные изменения. Особенно напрягает средняя зона,носогубные складки ,морщины марионетки. Гравитация поплывший овал лица,брыли,дряблая шея. Давно обозначилась межбровка и углубляться с каждым годом.Хочется очень приподнять лоб и брови,чтобы получить открытый и распахнутый взгляд. Вредных привычек нет. Занимаюсь фитнессом слежу за питанием и весом. Я очень ответственный человек и обязуюсь выполнять все условия акции. В случае выхода в финал лично приехать на консультацию,операцию и осмотры предстоящие в Санкт-Петербург. Участвовать в фото и видео съёмках,вести личную тему и рассказывать подробно об операции. Буду очень благодарна поддержке на сайте и вашей помощи!!! Всем участникам огромной удачи!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, я Екатерина.
1.45 лет (в мае будет 46) 2. г.Новосибирск 3. Портит настроение поплывший овал, птоз нижней трети, избыток кожи на верхних веках и небольшие грыжи в области нижних век. Спасибо форуму и доктору Барсегяну за шанс побороться с гравитацией и возрастными изменениями)
|
||||
|
||||
|
Заявка
Ваш возраст: 43 Город проживания: Всеволожск Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: Омоложение лица, после рождения 4 детей, хочется снова быть молодой и красивой) |
|
|
||||
|
||||
|
Решила податься сегодня, не оставлять заявку на последний день.
Город проживания: Москва Возраст: 53 года Причина: Я никогда не считала себя красивой. Симпатичной - да, а вот красивой - нет. И вот 6,5 лет назад я, наконец, сделала блефаропластику, и - о чудо! - у меня появились глаза, мне стало очень нравиться собственное отражение. Но за последнее время появилась новая проблема: лица начало стекать вниз (спасибо силе земного притяжения). Появилась некрасивая складка под подбородком, щеки сползли, шея погрустнела, а косметология не даёт прежний эффект. В общем, хотела бы эффект омоложения. Тем более, я работаю с подростками и молодежью, и хотелось бы, чтобы они понимали, что и в возрасте за 50 женщина может выглядеть хорошо. Что было уже сделано: в 2019 году круговая блефаропластика. Из косметологии: аппаратная (термаж, фото омоложение) и инъекционная.
|
||||
|
||||
|
36
Москва Внешний вид требует преображения, лицо стало слишком устало выглядеть, даже если много отдыхаешь |
|
|
||||
|
||||
|
Привет прелестным участницам форума!
Мне 50 лет я из Казани, но сейчас живу в Москве. Немного о себе: Последние 20 лет - это жизнь с аутизмом. Моя реальность такова,старшему сыну 20 и он не такой как все. С его рождением моя карьера осталась в другой жизни. Вместо неё — реабилитация, терпение, вера и умение быть сильной на грани. Он вырос невероятным: спортсмен, студент колледжа, человек с большим сердцем. Младшему сыну 16 — моя материнская история пишется и скорей всего не остановится до старости, потому что аутизм это навсегда. Годы расцвета я провела в кабинетах врачей, в поисках методов и в создании некоммерческой организации для помощи семей по всей России. Горжусь, что прошла этот путь. Мечтаю о докторе с золотыми руками — том, кто не переделывает женщину, а возвращает её: ухоженную и счастливую в отражении. Чтобы внутри я осталась собой — энергичной и любящей, — и снаружи это наконец зазвучало в унисон. И я уверена, что это Доктор Барсегян. У меня второй подбородок, брыли, шея неровная от природы — такое строение. Я хочу, чтобы ушло то, что меня не красит и я могла выбросить водолазки и радоваться отражению. Кажется, я пришла туда, где возможно чудо. Здесь такие красивые женщины. Желаю всем нам оказаться в нужное время в нужном месте. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Лена 49 лет, Казань. Не радует отражение в зеркале, даже пугает иногда))Стала стесняться себя. была бы очень рада попасть в руки Доктора Волшебника Овсепа Мартиновича, потому что безгранично доверяю Ему! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Благодарю Овсепа Мартиковича, Елену за возможност поучаствовать в акции! Желаю всем участникам хорошего настроения и удачи! Меня зовут Марианна Возраст - 49 лет Город проживания - Ростов-на-Дону Что хочется изменить : 1. Мечтаю о чётком шейно-подбородочном угле, которого у меня никогда не было, даже а молодом возрасте ( я знаю что этот доктор понимает мою проблему и знает как ее исправить) 2. Брыли тоже имеют место быть. 3. Взгляд с возрастом стал недовольный из-за нависших век и хмурых бровей 4. Под глазами мешки , особенно по утрам 5. Средняя треть провисла 6. Также повисли уголки губ, как у грустного Пьеро , а так хочется быть веселой молодой и задорной Мальвиной Вредных привычек не тмею Обязуюсь выполнять все условия акции, рекомендации докторов , вести странички на форуме Ещё раз удачи всем участникам |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, хотела бы поучаствовать в акции в первый раз. На сайте давно, но в подобных акциях никогда не участвовала. Меня зовут Елена. Мне 48 лет. Проживаю в Московской области.
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Спасибо Овсеп Мартикович, Елена за такую замечательную акцию!
Залетаю в последний вагон, так сказать) Не была уверена до этого получится ли приехать в Питер на консультацию и не хотела, если что, тратить ваше время)) Меня зовут Инесса, 56 лет. Москва. Буду кратка, просто хочется быть красивой. С косметологией откровенно не успела, уже надежда только на хирургию. Более чем выраженные возрастные изменения плюс похудение более чем 40 кг, которое тоже внесло свою лепту: все, что раньше держалось на жировых объемах резко провисло. Очень хочется подтянуть и освежить лицо, убрать лишнюю кожу. В мае прошлого года дела круговую блефаропластику, но без подтяжки лба и, наверное, средней трети эффект, конечно не такой выраженный, хотя стало значительно лучше. По объёму желаемых вмешательств сложновато писать, наверное, тут лучше решит сама врач. Хочется все) Подтянуть лоб, среднюю и нижнюю треть, сделать что-то с шеей. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Овсеп Мартикович!
Наталья, 47 лет, г.Москва. Моя боль — это шея. С жировыми отложениями я, в общем-то, знаю, как бороться: диета, сушка, всё по классике. Но есть одна наглая "плюшка" под подбородком, которая живёт своей жизнью. Она остаётся, даже когда лицо уже обезжирено до состояния "натяни кожу на барабан". А ведь я не новичок: за плечами около 20 лет соревновательного бодибилдинга. Но "плюшка" сильнее меня. Остальное — мешки под глазами, брыли —мелочи. Спасибо любимому ФОРУМУ за акцию у такого профессионала экстра-класса.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
1. Возраст: 42 года 2. Город проживания: Санкт-Петербург. 3. Причина участия: в первую очередь хотелось бы скорректировать верхнюю часть лица (лоб и область под глазами), которой моя активная мимика не оставила шансов сохраниться в приличном виде до более зрелого возраста. |
|
|
||||
|
||||
|
Рост :164 см Город: Санкт-Петербург Не нравится: лицо выглядит старым, уставшим, птоз, сьехало вниз не только по возрасту, но из-за сброса 50 кг, добавив еще пару десятков лет, много морщин, брыли и того, чему я и не знаю названия, шея провисла, сморщилась. Здравствуйте! Меня зовут Наталия, 55 лет и, наблюдая за акциями на форуме, знаю, что этот возраст - предел для участников. Понимаю, что участниц на возрастных границах не выбирают, но все равно хочу участвовать и я не могу не воспользоваться этим шансом! Для операции противопоказаний нет, не курю, стараюсь заниматься спортом. Но такой была не всегда. Два года назад вес был 123 кг( может и больше, просто далее не взвешивалась). Конечно, снижением веса занималась ни раз в своей жизни, сбрасывая и набирая снова, все больше растягивая свою кожу. И это была моя очередная попытка. Начала много ходить просто по улицам, наматывая километры в мороз и дождь, стала ограничивать себя в питании. Вес начал уходить, сбросив 20 кг, пошла заниматься в спортзал, где проводила по 4-5 часов, делая упор на кардио тренировках. Меньше, чем за год, распрощалась почти с 50-тью килограммами. Мои изменения внешне изменили мое и внутреннее состояние. Поменяла образ жизни, потихоньку стараюсь менять и внешний вид. Но мое лицо! Мало того, что возрастные изменения, так и быстрый сброс веса, работа и недосып -,все это усугубило мое состояние. Очень нужна помощь хирурга ! Нет времени впереди у меня, да и в акции уже не пустят) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте !
меня зовут Елизавета возраст 52 года живу в Санкт-Петербурге Хотелось бы скорректировать вора оные изменения в области глаз : очень не нравится состояние под глазами , есть асимметрия бровей и хвостики бровей совсем опускаются и еще есть вопросы к состоянию шеи : тяжи и провисания |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые организаторы акции и конкурсантки!
Меня зовут Светлана, мне 48 лет, я из города Набережные Челны. Участвую в этой акции т.к. стали беспокоить возрастные изменения, которые макияжем уже не исправить. Опустились брови, веки нависают на глаза, самое для меня печальное, провалились нижние веки, щеки переместились и стали брылями, шея тоже печальная, как будто стало много кожи и в некоторых положениях я похожа на шарпея. Я активная и жизнерадостная, занимаюсь спортом, много хожу, лёгкая на подъем, стараюсь не грустить, и в трудных ситуациях не опускать руки, чего не скажешь по моим фото. Верю в чудеса, надеюсь победить, когда увидела эту акцию, даже кровь в лицо бросилась и руки затряслись )) Из всех чудесных и профессиональных докторов, хочу оперироваться только у Овсепа Мартиковича! В Санкт-Петербурге могу находиться долго, на консультацию приехать конечно, тоже. Желаю всем удачи! |
| Закрытая тема |
|
|