| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что ж. Буду первой) Грех пройти мимо такой акции.
Меня зовут Дина. 49 лет (в июне исполнится 50). Город проживания Пушкин (пригород Санкт-Петербурга). На лице присутствуют практически все возрастные изменения: опустились углы глаз, нависает верхнее веко, под глазами провалы, опустилась средняя треть, сильно выражены носогубные складки, ну и самое неприятное -брыли. В 2019 году была верхняя блефаропластика с липофилингом верхних и нижних век.
|
||||
|
||||
|
Хочу поблагодарить наш волшебный форум и всех к нему причастных и конечно Овсепа Мартиковича, за возможность снова испытать удачу, за возможность надеяться и верить, что однажды я буду любоваться отражением в зеркале!
Я, Наталья, мне 51 год, рост 154, вес 57кг. Я не красавица, всегда у меня было простое, не аристократичное и тяжелое лицо, с большими щеками, большим количеством ПЖК и носом картошкой. С возрастом и недавней потерей веса, все усугубилось, овал поплыл, щеки отвисли, глазки закрылись, брови упали, шея стала как у индюка. Вобщем в зеркале печаль, а в душе то не больше 20) Очень хочу избавится от брылей, индюшинной шеи и открыть глаза. В настоящий момент занимаюсь имплантацией и протезированием, поэтому сразу хочу сказать, что не смогу себе позволить 2 и 3 место, буду надеяться только на победу.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Лена, Марина, клиника и доктор, благодарю за предоставленную возможность! ❤
Мне точно нужно эндо, поэтому хоть и шансов мизер - очень сильные будущие участницы (и настоящие), да и возраст позволяет «еще так походить», я пробую, иначе буду винить себя за упущенную возможность. И конечно, именно тот доктор, к которому мечтают попасть многие девушки, я в том числе🙏🏻 Спасибо-спасибо-спасибо!!! 1. Возраст: 38 лет 2. Город проживания: Москва 3. Причина участия: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить: Нависающие брови, веки, тяжелый, грустный взгляд, морщины на лбу, потому что поднимаю его мышцами вверх, в профиль-тоже нависание век, сползшая проекция щеки, дvoynой-тройной подбородок при наклоне)). Лишнего веса нет, так что скорее всего это именно кожа. Другие операции на лице: верхняя блефаропластика 2022, булхорн 2023, ринопластика 2025. Филлер в подбородок одноразово ~ 2022 г. Ботокс лба и межбровки осень 2025 (уже отпустило). Косметологии типа нити, аппараты никогда не было. Последние фото-дополнительно, чтобы оценить нюансы в другом свете.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Спасибо огромное порталу, Овсепу Мартиковичу и всем причастным за возможность участвовать!
1)Александра, 38 лет (скоро исполнится 39). 2) город проживания: Северодвинск/Вологда 3) Беспокоит поплывший, тяжелый овал лица, брыли, носогубки и марионетки. Уставший взгляд и упавший на глаза лоб. На правой щеке проглядывается борозда (суф и разобщение жировых пакетов). Под подбородком плюшка. Понимаю и принимаю все условия конкурса. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Лена, Овсеп Мартикович, Марина!
Спасибо Вам огромное за такую возможность принять участие в акции! Вы волшебники!!! Меня зовут Ольга! 1. Возраст-42 года 2. Город проживания- Пенза 3. Что не устраивает в лице: в моем лице меня не устраивает уставший и не свежий вид! Очень хочется выглядеть моложе и свежо. Я очень позитивный по жизни человек и хотелось бы чтобы это отражалось на моем лице). Из косметологии делала периодически биоревитализацию и диспорт (крайний укол сентябрь 25года) диспорт уже держится два месяца максимум. ! В анамнезе на лице риносептопластика- август 2025 год. Готова довериться доктору целиком и полностью! Обязуюсь соблюдать все правила и условия форума и клиники!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте
53 года, г. Москва Я давно мечтаю об операции, у меня очень ранний климакс, более 13 лет, и за эти годы очень сдала, а я косметолог, дарю красоту другим, хочу сама тоже выглядеть моложе Давно слежу за доктором хочу оперироваться только у него! У нас даже уже была консультация �� Буду очень дать результатов |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!Меня зовут Инна
- 46лет - г. Москва. После сильного похудения на 27 кг (за счет фитнеса и правильного питания) лицо птозировалось, появились носогубные складки , брыли,лицо стало печальное и изможденное.Не устраивает зона шеи и подбородка , есть лишняя кожа , при наклоне головы это особенно видно. Свою фигуру я привела в порядок, теперь хочется чтобы фигура и лицо соответствовали друг другу. А то у меня сейчас как в шутке :"Сзади пионерка, спереди пенсионерка"(в моем случае это про лицо) Мечтаю сделать у Овсепа Мартиковича омоложение лица ,выглядеть моложе лет на 10 и чувствовать себя увереннее.Видела результаты ваших операций и восхищаюсь вашим профессионализмом , мастерством и то , какими счастливыми выглядят ваши пациенты. Я ответственный человек , с удовольствием буду вести тему на форуме, приезжать на осмотры, фото-видео съемки и тп.Веду ЗОЖ, вредных привычек не имею, вес стабилен последние 3 года,анализы хоть в космос)А приехать на очную консультацию в Санкт-Петербург -это возможность в очередной раз увидеть любимый город и друзей. |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток! Меня зовут Елена
Возраст: 40 лет Город: Тюмень Причина: глубокие морщины на лбу и меж бровке, опущенные брови и избыток кожи верхнего века, грыжи нижнего века, глубокие носогубные складки, поплывший овал лица, д****ой подбородок, нет выраженных скул, провалы в этих местах Из проведены процедур: ботокс в меж бровку и лоб год назад, но продержалось 2 месяца и было ощущение, что брови рухнули. Курс билревитализации 2 года назад. Больше ничего кроме домашнего ухода. Работаю учителем -логопедом. Детки ко мне тянутся, но я на себя смотреть не могу фото давно не делаю и никуда не выставляю. Мечтаю об операции, но финансово она мне не доступна. 8 месяцев назад переехала из малюсенького города с сыном в Тюмень взяв ипотеку на 30 лет выйграть в этой акции -для меня шанс позволить то, что мне одной никогда не заработатьВложение 611689 Вложение 611690 Вложение 611691 Вложение 611692 Вложение 611693 Вложение 611694 Вложение 611695 Вложение 611696 Вложение 611697 Вложение 611698 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!
Екатерина 41 год Санкт-Петербург Думаю у меня есть всё для красивого, яркого, наглядного и эффектного результата, а именно: нависшие веки, тяжёлый взгляд (всю жизнь открываю глаза мышцами лба), грыжи нижних век (так же мои пожизненные спутники+синева) , опустившаяся 2/3 лица, наметившиеся брыли, плывущий овал. Спасибо! Всем успехов!
|
||||
|
||||
|
47 лет
Елец Лицо опустилось. Мечтаю у брать второй подбородок и брыли. Хочется увидеть в зеркале идеальный угол. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день мой любимый форум. Меня зовут Анастасия. Для начала хотелось бы поблагодарить наших фей-организаторов Лену и Марину ну и конечно же чудесного доктора Овсепа Мартиковича за уникальную возможность испытать свою удачу и принять участие в конкурсе))
Возраст - 48 Рост - 172 Вес - 59 Город проживания - Ижевск Что не устраивает - все возрастные изменения и последствия похудения отразились на лице. Поплывший овал, брыли, носогубки, провалы под глазами, куча морщин и заломы в уголках губ, уставший вид, большие избытки кожи, шея как у индюшки. Пока писала самой страшно стало))) Хочется вау-эффекта, чтобы лицо соответствовало внутреннему содержанию, хочется открыто улыбаться, не демонстрируя миру кучу морщин и 10 кожный подбородок. За 2 года проделана большая работа, тело приведено в порядок, хотелось бы и на лице такого же. Для гармоничного образа осталось совсем чуть-чуть. Готова на любые эксперименты и кардинальные изменения. Обязуюсь соблюдать все правила и условия клиники и форума!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Светлана
49 лет Рост 156, вес 54 г.Санкт-Петербург Узнала об акции из соц/сетей доктора. Я на него подписана уже 1,5 года, и в прошлом году была на очной консультации. Очень нравятся работы Овсепа Мартиковича! И очень хочу оперироваться у него. Но чтобы сделать полностью лицо сумма требуется мягко говоря не маленькая. А тут такой шанс, решила попробовать, вдруг мне улыбнется удача. Пластических операций у меня не было, из косметических - диспорт раз в полгода и пару раз делала лазерную процедуру fotona 4d. Что хотелось бы изменить: самая проблемные - это зона век( провалы, грыжи, нависание бровей) и средняя зона. Нижняя зона и шея тоже требует корректировки. Все условия акции понимаю и принимаю. С отчетами и фото проблем не будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, любимый форум! Благодарю девушек администраторов за очередную акцию! @most.plastic, @kolbi, @Sabiwa, большое спасибо за ваш труд и терпение!
Меня зовут Лариса. Возраст полных 59 лет. Скоро исполнится 60 лет. Город Санкт-Петербург. Не устраивает общий вид постаревшего лица. Средняя часть лица за последние годы сильно съехала вниз, упали на нос носогубки, появились брыли, опустились вниз углы рта. И самая моя большая печаль это шея с неприятными вертикальными тяжами. К слову сказать возрастные изменения шеи в сторону индюшачьей у меня начали появляться после 42 лет. А дальше всё хуже и хуже( Я понимаю, что первое место выиграть у меня мало шансов. Но не могла пропустить акцию такого чудесного доктора как Овсеп Мартикович. Если же меня посетит удача и я займу первое место, буду безмерно счастлива. Но если займу второе место, то счастлива буду не менее. Сейчас же я рада уже тому, что у меня есть возможность участия в акции Овсепа Мартиковича. Состояние здоровья удовлетворительное. Регулярно занимаюсь спортом. Обязуюсь ответственно выполнять все условия и правила сайта и клиники. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Евгения
Город Москва Возраст 44 года Рост 165, вес 60 Что не нравится : (проблемные зоны): Всегда считала себя миловидной и привлекательной, но сейчас чувствую, что внешность перестала отражать мое внутреннее состояние. Поплыл овал, лицо выглядит усталым. Стали более выраженными и нависающими носогубные складки, беспокоит зона век — взгляд стал тяжелым, хмурым. Чего жду от операции: Хочу получить эффект бьютификации и гармонизации черт лица. Почему я : Мне кажется что главное это своевременность операции. Я понимаю, что хочу, и реалистично оцениваю ожидания. Знаю о сложностях реабилитации. Думаю, что очень многим интересна операция на лице с выраженной пжк. Да такой исходник возможно не самый легкий, но я уверена, что ваши талантливые руки готовы к этому вызову! И получится вау эффект, как на селфи . PS : Большое спасибо доктору и нашему форуму за эту возможность. Буду безумно счастлива, если Овсеп Мартикович выберет меня. С удовольствием буду выполнять условия акции и все рекомендации доктора . Всем красоты! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
54 года
г. Москва Добрый день всем форумчанам. Спасибо администрации сайта Марине и Елене за такую возможность попытать счастья в замечательной акции по омоложению лица и конечно доктору за предоставленную возможность. Меня зовут Светлана, 54 года,город проживания- Москва Как я пришла на сайт? В этом году мне исполняется 55 лет и я задумалась,что хочу получить на юбилей и решила ,что хочу не стесняться смотреть на себя в зеркало (меня очень напрягают мои молярные мешки на скулах,из за них я перестала смотреться в зеркало и фотографироваться) . Недавно моя подруга сделала смас подтяжку и сказала,чтоб прежде чем я решилась на операцию,я должна изучить и узнать как все проходит и какая бывает сложная реабилитация и что об этом прекрасно можно узнать на сайте и скинула мне ссылку на него и вот я здесь) Итак девочки после 50 лет жизнь только начинается во всяком случае у меня. До 50 лет я растила детей (вырастила),строила дом (построила),посадила деревья (вот они пока еще не совсем выросли,но уже плодоносят). Занялась собой,похудела, подтянула живот,ягодицы спортом -три раза в неделю (два раза силовые и один день растяжка) . А вот лицо : все возрастные неприятные присутствуют: брыли,гусиная кожа и самое противное скуфы-малярные мешки. Попробую поучаствовать в акции. С правилами участия ознакомилось, если выпадат шанс на очную консультацию,то конечно приеду. |
|
|
||||
|
||||
|
Приветсвую всех форумчан!
1. Возраст: 45 лет 2. Город проживания: Звенигород (Московская область). 3. С помощью операции у Овсепа Мартиковича мне очень хотелось бы гармонично скорректировать все "поплывшие и уставшие" зоны лица: ▪︎ убрать нависание век и приподнять опустившиеся брови, ▪︎ расправить зону носогубок и восстановить наполненность области скул, ▪︎ убрать брыли, подтянув овал лица и сделав чётким шейно-подбородочный угол, и, по возможности, приподнять углы губ. От души благодарю и доктора, и организаторов акции за такую возможность и шанс!
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую, Меня зовут Анна.
Принимаю участие в иаких конкурсах впервые, но как говорится, а чем черт не шутит . 1. Возраст 42 года. 2. город проживания Иваново. 3. Что бы мне хотелось от операции: верю, что с помощью волшебных рук Овсепа Мартиковича возможно вернуть лицу его очертания и сведесть. Лицо всегда было тяжолым (тип такой), но со временем стало все совсем очень грустно. - Овал лица уплыл совсем, нет даже намёка на четкую нижнюю линию лица и углы. Конечно же брыли обвисли. - Очень уставший вид, хотелось быть более свежей и молодой) - Второй подбородок это вообще боль всей моей жизни, просто мечтаю от него избавится и увидеть отдельно шею и овал лица, не мечтаю конечно об углах нефертити, я думаю их не будет. Но зато 100% будет лучше, а значит по любому уже красота. - Носогубки конечно хотелось бы убрать, особенно с одной стороны. Вообще лицо у меня оссиметрично сильно по скольку пока беременна была случился лицевой порез с одной стороны. Лечить меня было нельзя, и так я и осталась кривенькая. - Нависающее веко у меня всегда было, но сейчас просто легло на глаза, открытый взгляд увы я не могу даже оценить каково это). На лицо никаких процедур никогда не делала ни пластический ни косметологических. Так что оно девственно. Очень верю в чудеса, и надеюсь они верят в меня ![]() По скольку конечно на такую операцию у меня никогда суммы таких не будет, увы. От души спасибо, что даёте такой шанс, а самое главное надежду в душе и веру, а она как крылья за спиной. Спасибо Вам организаторы акции и конечно же Овсеп Мартикович за такую акцию! |
|
|
||||
|
||||
|
48 лет
Санкт Петербург Возрастные признаки, опущение тканей, излишки кожи, унылый вид. Работа с косметологом не приносит уже результата, а очень хочется выглядеть свежо и моложе. Была у Вас на консультации , интересовалась есть ли показательные работы и нужны ли модели, но тогда не было. И вот увидела, что у меня есть ганс, так как среди всех врачей отдаю предпочтения именно Вам и буду счастлива, если победителем буду я |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 35 лет
2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Причина участия: Не злюсь и не устала. Помните, как у Маяковского? «Любители святотатств, преступлений, боен, — а самое страшное видели — лицо моё, когда я абсолютно спокоен?». Тяжелые веки и низкие брови создают угрюмое выражение лица. Чтобы выглядеть социально приемлемо обзавелась привычкой поднимать брови. Впоследствии постоянное напряжение мышц лба привело к появлению головных болей. С последним справилась минимальными дозами ботокса, без полной блокировки, потому что эти веки уже даже обзору мешают, приходится балансировать. В средней трети довольно заметная грустная ёлочка из морщин. Есть тяжи платизмы, но беспокоят не так сильно. Левая сторона лица нравится больше. |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки, здравствуйте! Благодарю за возможность поучаствовать!
Меня зовут Евгения, 49 лет, Санкт-Петербург Не нравится 2-й подбородок, шея, овал лица, опущение уголков рта, носогубные, синяки под глазами, птоз верхних век. Не прибегала к косметическим и пластическим вмешательствам. Хочется вернуть уверенность в себе, стереть усталость и находиться в гармонии со своей внешностью. |
| Закрытая тема |
|
|