| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Барбарисна, про оземпик и семавик писали, что докалывали, не дожидаясь когда пройдет неделя от укола.
Про тирзепатид не помню. А что не хочешь дождаться, чтоб неделя от укола прошла как по инструкции и тогда уже поставить бОльшую дозу? Ничего страшного ты не наешь за несколько дней. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте наоборот вернуться на дозу меньше. Я начала 15 июня с Велгии ЭКО 0,25. Доза работала хорошо, но я перешла через месяц на 0,5, так как она по акции стоила дешевле и инструкция рекомендовала. Сперва была тошнота, аппетит отбило, но потом он резко вернулся. Причём тянуться рука начала к тому, что особо и не должно быть в руке на похудении. Третий месяц я возвратилась опять на 0,25. И всё встало на свои места. Пока всего 8 кг. Сбросила с 95 до 87. Сейчас четвертый месяц опять на 0,25 на первичной дозе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сделала, я кололась по средам, но после 4 укола на дозе 2,5 я тоже прям жрать хотела все подряд и я сделала повышенную дозу в понедельник вечером, получается на 2 дня раньше. Но я на седжаро и дозу повысила не до 5 сразу а сделала 3,65. 0,65 где то я выкачала инсулинкой остатки из шприца и уже из нового набрала 3
|
|
|
||||
|
||||
|
А вы можете выпить сразу 2 таб Цитрамона?
@Барбарисна, |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, при камнях желчегонное категорически
запрещено , может спровоцировать движение камней.и , как следствие закупорку желчевыводящих путей или разрыв желчного пузыря. Что ведет к летально у исходу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В свете истории с возможным застоем желчи я была на приеме у гастроэнтеролога , на следующей неделе иду на УЗИ органов брюшной полости. Отпишусь по результату. Я на приеме у гастроэнтеролога так насимулировала, что меня еще на гастроскопию отправляют. И колоноскопия в перспективе. Но это уже из-за возраста.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему то в помнилась история, которая случилась в мою школьную бытность. Один знакомый мальчик решил откосить от школы и сказал своей маме, что у него болит живот. Мама попытку «откосить» разгадала, и говорит сыну, если живот болит, иди к врачу. Делать нечего, пошел он в поликлинику. Не признаваться же маме, что врет. Отсидел очередь, зашел в кабинет. Врач ему на живот нажимает, спрашивает: «Больно?». Он отвечает: «Больно». В другом месте нажимает доктор: «А так больно?», он отвечает: «Больно», и так весь осмотр. Не будет же врачу говорить, что соврал маме, решил эту партию отыграть до конца. По результатам осмотра его из кабинета врача отправили сразу на операцию по удалению аппендицита))).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Владислава, вчера , сорвалась на пироженки( сегодня по плану поставила опять 2.5. Посмотрю до среды хотяб, может это разовая акция была, но если опять обострение аппетита будет - буду повышать. Сейчас не хочу - у меня еще 3 укола из пачки ( уже два) осталось и не хочется новую покупать @tusya19, и как? легче стало? повысили дозировку ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Поизучала вопрос: Дозы регулировать можно. Полная доза 60 щелчков, далее считаем сколько нужно. Уже во многих аптеках препарат появился.
|