Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне все удовольствие обойдется в районе 110т.руб. т.к. делать буду недалеко от дома, надеюсь результат будет хороший))
|
|
||||
|
||||
Мне оп у Якимца обошлась в 151 т.р. за все с обследованием, причем стоимость самой оп (ч/з ареолу) 99.000 руб, ч/з подмышку немного дороже.
Я вообще не очень понимаю девушек, которые смотрят сначала на цены, а потом уже на хирурга Девушки, вы же свою красоту и свое здоровье выбираете! А разница в 10-20 тысяч для вас становится принципиальной... |
|
||||
|
||||
у меня операция обошлась в 162000р просто увеличение, компрессионка 2500р.
была в стационаре на смоленке, одна в палате, обслуживание просто супер!!! |
|
||||
|
||||
Ligt, дело не в том что кто-то смотрит сначала на цены. Дело в самой постановке вопроса: если это удовольствие обходится в 3.5 тыс. евро, то можно делать, а если 10 - копить еще год. Примерно так! А поскольку красивой хочется стать как можно скорее, я решила узнать, что по чем.
|
|
||||
|
||||
Я решила этот вопрос проще - взяла кредит. И мне было пополам, какую цену оп озвучат в клинике, потому что хирурга я себе выбрала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Питерском СПИКе сколько сейчас операция по увеличению груди стоит? В Московском мне сказали 4500 евро, в Питере вроде дешевле было...
|
|
||||
|
||||
Олененок, первый шаг сделан!
мне кажется, цифры будут отличаться в каждом индивидуальном случае. Т.е. любая дополнительная проблема (тубула, ассиметрия, коррекция ареолы) автоматом потянут больше, чем стандартное увеличение у того же хирурга. |
|
||||
|
||||
Сегодня узнала цену на круглые Силимеды.В баксах 1140.Менторы круглые 1000 уев.Ну и вообще смешная для вас цена за операцию-300 баксов.Это в госучреждении у Бога по пластике.Правда,очередь...Но оно того стОит
|
|
||||
|
||||
Это - по лимонаду
Странно даже. |
|
||||
|
||||
Ой, Neige, что-то такие редкие шаги, я уже всеми мыслями с новыми сисями, а в реале их ждать еще до осени. Жаль, что кредит на оп в СПИКе дают только россиянам... Расходы то нужно не только на операцию, а еще на дорогу, питание, проживание минимум 10 дней... Ниче, прорвемся
|
|
||||
|
||||
Нереально демократичные
У нас в ближнем зарубежье те же 3-5 тыс. евро |
|
||||
|
||||
Операция назначена на 21 апреля,но чё то очкую я.:d И немного проблемы со здоровьем. Может даже придётся отложить.Оперировать будет проф.Подгайский Владимир Николаевич.Зав.отделением микрохирургии.Вот коллектив.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А цены у нас регулирует государство.Я же писала "в госучреждении".Естесственно,оперирует и в коммерческих центрах.Там цена,по-моему,700 евро.Но могу уточнить. |
|
||||
|
||||
Олененок
В Питере будет дешевле именно все в совокупности (жилье, транспорт, питание и сама ОП) У меня была возможность сравнить два этих города как раз с точки зрения иностранки. Мамочка, я знала, что там дешевле, но чтоб фантастически настолько |
Закрытая тема |
|
|