Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то муж сфоткал... Теперь можете говорить о любом смещении)) Они есть как есть))
Loylira, а профиль и 3/4 можно?? Я уж думаю, при хорошем результате после операции, чем проставляться за моделирования буду))) У меня уже 2 портрета на стене)))) с подписью автора)) Да!! И не ругайте меня, что я не напротив окна, они темные получаются почему-то.. |
|
||||
|
||||
Кузенька... Я все понимаю.. А ты ведб видела на том форуме (пациенты Пшениснова) девочек.. ведь неплохо выглядят, некоторые вообще супер))
Я здесь еще не видела отрицательных отзывов о нем.. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, нужно чуть колумелу приопустить, чтобы уменьшить расстояние до верхней губы.
[IMG]http://i044.*******.ru/0804/f2/5233f8eb883e.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
воскресенье удачное моделирование.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, от мастера слышать вдвойне приятно))).
|
|
||||
|
||||
Вау!!!! Неужели его можно сделать таким???? Я здесь наконец-то себе нравлюсь!!! Можно вас виртуально расцеловать??????????
Супер!! Воскресенье, у можно их как-нибудь в статичный режим?? Хочу распечатать, а сохраняется только исходник. Очень 3/4 понравилось!! Loylira!! Профиль класс!! Мои портреты поплняются!! Поеду с ними в мае на консультацию!! Посылаю тебе букет позитивной энергии!!))) Девчонки!!! С корректированным намного красивей??? Честно только.. Последний раз редактировалось мамочка; 21.04.2008 в 22:10. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Без мультика.
|
|
||||
|
||||
Побежала печатать))) И как это у вас так получается??? надо приобрести фотошоп))
|
|
||||
|
||||
Девчонки!!! А что вы думаете на счет Павлова?????
Лоулира!!!!!! Сейчас прочитала рассказ на одном дыхании про Павлова (по ссылке в нэте) и только под конец поняла, что это ты (можно на ты??) написала!! Класс!!! Мне на днях тоже его порекомендовали!! сказали, что он делает тоже изящные носики)))))) Сегодня не смогла дозвониться в Питер. От Пш уже точно отказалась!!!! не хочу большой надежный нос, хочу маленький))) |
|
||||
|
||||
Рекомендую ему написать письмо, и попросить прислать результат, похожий на твой дооперационный нос, и что из него в итоге получилось. Отвечает он довольно быстро.
А сватать его не буду - каждому свое))) |
|
||||
|
||||
Я ему еще вчера написала и фотки послала!!!! теперь жду!!!
Лоулира, у где можно посмотреть твой носик до операции???? Кстати, к ортодонту сегодня на май записалась (там запись на месяц, все брекеты ставят???))) Сделала снимок, но самой не разобрать, жду))) и еще.. если не секрет, сколько операция у него вышла?? |
|
||||
|
||||
Нос до можно посмотреть там же, где и после
В галерее. По ссылке, где рассказ, есть приписка - "результаты этой оп можно посмотреть здесь". Жмешь на нее, и переходишь к фотографиям. |
|
||||
|
||||
Классненько.. аккуратненько так!! Буду ждать от него ответа!! Спасибки!!
ну, а теперь.. раз Пш отпал 100 процентов.. Выбор - или у Сафоновой или к Павлову))) |
|
||||
|
||||
А почему Пш отпал?
|
|
||||
|
||||
Во-первых, потому что он больше делает открытую ринопластику.. А во-вторых.. Он, конечно, мастер. Результаты неплохие.. Но носики какие-то большие получаются, надежные.. И невсегда такие, какие ожидаешь... Хочется уверенности и маленького изящного носика..
Может, я и неправа.. Но разговаривала с девчонками после его рино.. Некоторые переделывали. Но повторяю, я не отрицаю его мастерства. Некоторые работы, действительно, неплохие. Итак - результат.. Сегодня наконец-то дозвонилась до Павлова, повезло - попала прямо на него. К вечеру ответил на мое письмо.. В мае еду к нему на консалт............... |
|
||||
|
||||
Пришло письмо от Павлова второе... Говорит, чтобы такой носик получился, придется делать только открытым доступом с использованием аутохрящевоых графтов... Девчонки.... Чем это грозит??? А то все вокруг говорят, что соглашаются только на закрытый....
Джемчик, спасибо!!!!! Я тоже очень-очень хочу такой носик |
|
||||
|
||||
Тапир, подожди расстраиваться, главное, что ты не сидишь сложа руки, а движешься к цели. Очень хорошо, что хирург высказал свое мнение о предполагаемой технике проведения ОП. Он ведь не сказал, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ нужная форма. И это уже хорошо. Проконсультируйся еще с кем-нибудь(да хоть здесь на сайте). И уже потом будешь решать. Естественно закрытая рино лучше и менее травматична. Дальше промолчу, т.к. на 100% не уверена в своем сугубо субъективном мнении насчет техники поднятия и сужения спинки. Лучше к врачам обратись с вопросами. Сафоновой ты не писала?
|