Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос с сексом вроде решили
![]() ![]() а теперь вот еще озадачилась. девчата, кто без машин и работает - как вы в транспорте ездите? мне до работы пилить на двух маршрутках, иногда и стоя ехать приходится... я боюсь, если честно... а если каждый раз до месяца или больше такси заказывать туда-обратно - то я разорюсь нафик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удач, а на троллейбусе-автобусе никак? что же касается дверей маршрутки, так я прямо и просила - помогите, пожалуйста, я после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Удача я пока что в общественных транспортах боюсь ездить(мою знакомую сделавшую себе грудь в общественном транспорте так в грудь толкнули что у нее после этого жидкость стала скапливатся ,пришлось ей с дыркой ходить,правда недолго...),если не далекий путь ,тогда я пешком тем более весна такая красота вокруг
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!! сегодня ровно неделя, сняли швы, и врачу не нравится отек на левой груди!!!
![]() ![]() -------------------------------------------------------------- евросиликон, ср.профиль, 260,под мышцу, врач Блохин С.Н. |
|
||||
|
||||
![]()
автобусы-троллейбусы не ходят моим маршрутом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КатяМ, не расстраивайтесь сразу, пожалуйста. Конечно, некорректно ведет себя Ваша врач, что уж и говорить... подход ясен. Но Вы не оставляйте это просто так. Идите к заведующей, еще дальше. Пусть ей там объяснят, как нужно с пациентами обращаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя, лучше выждать пол года и правда, а пока действительно сходите к нормальным хирургам просто проконсультироваться, чтобы определить план исправления груди.
ElenS, Я могу посоветовать лишь одно: читать все, перечитывать, от корки до корки, общатся. Это операция и серьезное вмешательство, которое должно быть обдуманным и осознанным. Не у всех бывает все хорошо и замечательно. сначала нужно выбрать нормального врача,а затем уже кидатся в омут с головой. Разве вам не хочется снизить риск плохого результата? Разве грудь не стоит того, чтобы уделить неделю и прочесть все темы, записывая необходимые ответы на вопросы? Катруся, вопрос к тебе, хотелось бы узнать каким образом можно занизить подгрудную не нарушая её? Насколько я понимаю, когда требуется занизить разрушают подгрудную и формируют новую. И я так понимаю, что сформировать новую подгрудную из подмышки невозможно. Может имплант держится за счет крепости тканей, где сделана отслойка, там и лежит? Если отслоили больше и попытались закрепить мышцей, поставив верх импланта под мышцу, то имплант все равно в ближайшие несколько недель слезет вниз, потому что будет выдавлен мышцей. Если вниз не было излишней отслойки, то ничего и не поползет, кроме как в тех случаях, когда ткани слишком дряблые и легко рассоединяются под весом импланта, когда края импланта слишком острые и вес его велик, что приводит к постепенно рассеканию тканей.
|
||||
|
||||
![]()
Удача, с транспортом даж не знаю, что тебе подсказать... Я жутко боялась ездить одна! Тока в месяц поехала первый раз одна в метро. До этого муж возил на осмотры. Я бы посоветовала облокачиваться... но как это сделать в маршрутке, если нет сидячих мест?!...
Наверное, все же самое лучшее, как Neige советует, так прямо и говорить, как беременные, чтоб уступили.
|
||||
|
||||
![]()
Аль, нам с тобой на одной груди у каждой очень даже занизили подгрудную)
![]() ![]() теперь нам озадачиваться если только тем как поднять ![]() Катя М, а где ваш хирург работает? что это за клиника? мне кажется хирургу достигшему такого результата второй раз доверяться не стоит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поднять как.... ушивать, но не через подмышку же
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик!!! думала форум не работает , уже растроилась, а тут случайно гляжу вот вы где
![]() Удача я три недели ездила в автобусе, если не получалось сесть вставала так что бы облокотиться спиной на что то, при этом что бы не смогли толкнуть и ноги на ширене плеч , руками было сложно держаться так и ездила. пока за руль не села. Еще раз всем огромнейшее спасибо о отзывах о моей грудке |
|
||||
|
||||
![]()
Kett, давай фото в купальнике и в белье
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я обзавелась грудью
![]() ![]() ![]() все получилось очень неожиданно и ттт пока нормально все,правда отеки,но синяков нет,ток подмышкой маленький,и спина ночью болит ![]() Оп кстати прошла всего за 20мин!говорят я после наркоза возмущалась типа чего это так быстро ![]() Сегодня первый день дома,наедине с дочкой. Катерина,как я поняла вы снимали мою ОП,с меня отчет ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слим, а почему твою ОП снимали? ты из акции?
|
||||
|
||||
![]()
Удач,я по тому объявлению ,которое на главной висело.я сама не знала,что снимать будут,на разметке С.Н. мне говорит приобняв хрупкую девушку с объективом"а это наша Катюша,ты знаешь наверно",а я чего-то решила это практикантка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Slim85, прикольно, поздравляю с приобретением сись!
|
||||
|
||||
![]()
спасиб!сама до сих пор не верю,пока фоток нет хвалить не могу,но уже на первый день на перевязке удивилась тому,что грудь какая была такая и осталась,ток побольше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Веточка,у меня тоже стоят как вкопаные пока...у сестры на месяц третий стали трястись...у другой знакомой на второй...
|
||||
|
||||
![]()
У меня они еще и опустились и стали как-то поестественней, и при ходьбе потрясываются, а вот руками трогаю (правда, слегка-боюсь)они вроде не так и подвижны.
|