Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девченки за вами ,блин ,не угнаться...)))Sovershenstvo такое белье как у меня и у Удачи если перевести на рубли стоит примерно 2800 с хвостиком,но!это я за столько покупала, может у вас оно и дешевле стоит
Madamа зачем дородовые лифы носить,можно же просто косточки вытащить,кстати кто то из девченок с форума эту идею подкинул. |
|
||||
|
||||
а я помню КТО это Lesik мне насоветовала, я одно время тож страдала
|
|
||||
|
||||
Мне дородовые нравятся тем что они достаточно тугие и очень удобные и главное я знаю точно где их купить, в отличии от безшовного обычного,но удобного белья
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня мерила бюстики в Дим,такие классные,без косточек есть с силиконом внизу заместо них и с резинкой внизу,как на компре-специально для нас с вами!! Так вот, я так и не определилась с размером,не пойму-вроде В должно быть,а мне и С подходит и не знаю,вдруг В будет давить,а С более комфортно,но теперь думаю,а если сиси еще меньше станут??? Посоветуйте кто двойку делал? Дилема.. Lelu,ты какую чашку берешь? |
|
||||
|
||||
Vio, ИМХО - если подходит Б, бери его. Во-первых, бесшовка может подрастянуться, во-вторых, через пару месяцев грудь станет мягче и будет лучше укладываться в белье, и размер С будет не то чтобы велик, но свои основные функции по поддержке груди выполнять перестанет.
|
|
||||
|
||||
LeLu, наверное пуш-ап можно носить, если он не причиняет вообще никаких неудобств. Кто-то из девочек писал, что когда снимает пуш, грудь еще некоторое время остается по форме лифчика, не думаю, что это хорошо для импланта.
vio77 ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». |
|
||||
|
||||
Мне запретили носить пушапы и белье с косточками 6 месяцев. Можно надеть только по большим праздникам ненадолго)) Вообще все индивидуально, кто-то из девочек носил уже через месяц и все было в порядке)
|
Закрытая тема |
|
|