Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
согласна! я больше боюсь ее испугать себя в гипсе, думаю может что-нибудь там веселое фламастером нарисовать? Цитата:
нам 11 месяцев, не такие уж и взрослые, но очень смышленые:d вот второй вопрос волнующий меня, как ребенка на руках носить, подмывать и т.д., пишут что тяжести нельзя носить, спим мы вместе и очень бойко пинаемся ногами в разные части тела! 11 кг это тяжесть интересно? |
|
||||
|
||||
Осторожней с бойко-пинающимися. Могут так заехать по носу, что звезды из глаз посыпятся
|
|
||||
|
||||
Это точно. У меня дочь такого же возраста и веса и, видимо, с подобной степенью бойкости. По носу от нее мне прилетало не раз, и удары ощутимые. Правда, у меня рино была два года назад, но все равно страшновато, а уж "свежий" нос точно надо беречь. 11 кг, кстати - это тяжесть, но тебе, наверное, доктор скажет, когда можно будет активно таскать ляльку на руках. А может, кто из близких поможет хотя бы в первое время после ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот, еще одно совпадение (с кесаревым) И я таскала. Но ведь и ляля тогда весила всего 4 кг
Понятно, что ты и сейчас будешь дочу на руках носить, надо хотя бы первое время не усердствовать, ведь нос и так будет отечным после операции, а поднятие тяжестей может усугубить это дело... Красивый нос, кстати, - тоже удовольствие, ну а все мы знаем, что за удовольствия надо платить |
|
||||
|
||||
да постараюсь не таскать особо, а то мама здоровая дочке больше нужна
вы у кого операцию делали? Последний раз редактировалось мамочка; 12.05.2008 в 01:11. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того,к кому обращаетесь!!! |
|
||||
|
||||
Тори, я делала рино в Иркутске (хотела поближе к дому, балда такая:mad0, ты об этом хирурге вряд ли слышала... Ой, а у тебя уже завтра операция! Боисся?
|
|
||||
|
||||
Мой ребёнок не испугался меня в гипсе ни первый, ни второй раз. Надеюсь, что и третий гипс на моём носу он перенесёт стоически! ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да уже завтра....сегодня уже ездила к анастезиологу, развеселил и страх ушел))) пообещал радужные сны во время наркоза))))) а так я примерно знаю что будет, делала опи на перегородку. 3 дня с турундами, так все быстро прошло что я даже не помню надеюсь моя тоже не испугается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждем твоего скорейшего возвращения с новым красивым носиком! |
|
||||
|
||||
Тори!! Ничего не бойся! Пусть этот день будет одним из самых счастливых, потому что иснолнится заветное желание!!!!!!!!
Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Тапира, спасибо огромное за поддержку!!!
я думаю боятся я не буду, так как более менее знаю что ждет, неизвестность пугает меня всегда больше))) и с меня отчет и фотки)) может получится в клинику с фотиком пройти! там пощелкаю тож))) |
|
||||
|
||||
Тори, да, я планирую переделку, надеюсь, получится исправить наиболее косячные моменты...
А тебе - удачи! |
|
||||
|
||||
привет девчонки! операция прошла на ура! ни разу не было больно! я даже сама удивилась! как турунды вытащили даже не почувствовала, Э.В. похвалил за стойкойсть, но я правда ничего не чувствовала! наркоз супер, будто после сладкого сна проснулась....оттеки по словам дока не очень сильные, и правда даже линзы даже смогла вставить
мажу траксивазином, по тихоньку белеют! нос оттечный и нифига не дышит вот вам и фотки)) просьба не пугаться)) |
|
||||
|
||||
Торичка миленькая поздравляю!!! Скорейшей реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
yasya спасибо!!!!! стараюсь чтобы быстрее в себя прийти))) "красотка" такая, соседей распугала, на мужа косо уже смотрят))))
|
|
||||
|
||||
хахахаха... ну, ничего ничего))) синячки скоро пройдут, а носик будет радовать всю жизнь дай Бог!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Вот уже под гипсом вырисовывается вполне симпатичная носявка , хотя тут и говорили десять раз что нос в гипсе - не показатель будущих форм, но тем не менее!
|
|
||||
|
||||
А можно я позавидую!!!!!! Ура!!! Операция позади!!!!!!! Шли фотки!!!! Рассказывай про ощущения!!
Я всякие медикаменты в отдельный блокнотик записываю)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тапира, спасибо!! я выложила выше фотку? видишь?? ощущения нормальные, боли нет! все прошло очень гладко, без осложнений))) во рту только сохнет)))) наркоз супер пупер))))) ни разу больно не было, очень легкая рука у врача! сейчас пью вобэнзим, мажу траксивазин и бадягой синяки на глазах сходят!!!! |