Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
сейчас нафоткаюсь и выложу Это... до и после склею для сравнения
|
|
||||
|
||||
Орбита, давай, давай сфоткайся, выкладывай фотки, мы тебя тут быстро успокоим. Может быть, тебе кажется на фоне переживаний?
|
|
||||
|
||||
Это профиль... найдите на нем колумелу
щас остальное дорисую |
|
||||
|
||||
Орбита, профиль красивый. Направление ноздрей изменилость, крылья носа стали заметно меньше, ну так там ещё отек, а когда уйдет отек будет ещё прелестнее. Ждем фасик
|
|
||||
|
||||
Профиль нравится, в твоем случае надо наверное хрящик добавлять, чтобы получилась колумела, хочется анфас увидеть.
|
|
||||
|
||||
Добавляли хрящик по словам ассистентки... но видимо мало, хотя я акцентировала внимание чтобы именно колумела была побольше
Вы что не видите - что теперь нос кажется короче из-за того что самая узкая часть - расстояние до глаза на профиле начинается ниже чем было - это ужасно! я так не хотела чтобы нос укоротился, и он не укоротился формально, но кажется короче обо напортачено что-то с проекцией, хотя на консалте говорилось что ее не будем менять |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай фотки фаса, а то так не очень ясна ситуация полностью. |
|
||||
|
||||
Orbita, Вам же крылья носа подрезали, поэтому на них сейчас отечность приличная, т.ч. подождите расстраиваться, колумела прорисуется, когда отеки спадут. Носик еще очень изменится.
|
|
||||
|
||||
Это фас...
Отеки у меня не радикально большие, а вообще-то маленькие по моему мнению, хотя мне не с чем сравнивать особо, но вот из-за расстройства нос опух конечно, и я в принципе увидела каким может быть отек, но он и достаточно быстро сдулся, а судя по толщине ноздрей на виде снизу - она такая же как и до даже немного тоньше, так вообще отека на ноздрях нет, хотя конечно это нереально |
|
||||
|
||||
Не, а что ты хочешь, это пока только полуфабрикат. Нос еще будет формироваться, сдуваться и опускаться. Ткани отечные, кончик нависает картошкой, колумелла натянута. Подожди, не паникуй. Нос на мой взгляд прекрасный получился. На крайняк, не будет достаточной колумеллы, ее можно будет доделать. Я вот уже и не знаю, хочу ли ее, насколько нос гармонично вписался.
|
|
||||
|
||||
Да нормальный, хто говорит, что ненормальный
В общем, бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться.... |
|
||||
|
||||
А нос лучше прежнего. На лбу еще достаточный отек и с его спадением область переносицы станет нормальной. что касается колюмеллы, то она стала больше, что видно по фото в фас. Но из ничего сделать стандартную колюмеллу, я думаю, нельзя в принципе, потому что ее низ слишком высоко прикреплен, а это не оперируется. Можно только слегка увеличить.
|
|
||||
|
||||
Орбит, солнце, у тебя обычная послеоперационная депрессия. Все через это проходят. Потерпи, не расстраивайся. Вот увидишь, каждую следующую неделю нос тебя будет радовать все больше и больше. Поверь, я много носов повидала, он у тебя будет красивым. Ну нельзя оценивать результат на таком сроке. У тебя спинка узкая, кончик очерченный, и колумелла появится. Борись с отеками, все будет хорошо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Орбита, не переживай. Нос точно лучше стал. Вот по крыльям хорошо видно, они изящнее стали, и нос стал более гармоничным. Колумелла тоже может лучше обозначиться - кончик носа ведь опускается, и она вместе с ним. Надо просто запастись терпением... Трудно, но надо
|
|
||||
|
||||
Orbita, такое ощущение, что ничьих личных тем не читалось и послеоперационных фотографий не просматривалось. ;)
Окончательный результат когда надо оценивать? Зачастую на 6-й месяц!.. Носик вполне симпатичный, отек не ужас-ужас, но это не значит, что его нет. Что, лучше было бы, если б оперированный нос бросался в глаза? А так изменения окружающим не будут казаться внезапными. Нельзя, говорить о том, что ничего не изменилось. Сильный отек между глаз на переносице, отек на кончике, на крыльях - чуть меньше на спинке. Но даже с отеком нос миниатюрнее, чем раньше (а мог бы быть и больше из-за отека), это говорит, что результат обещает быть весьма симпатичным. |
|
||||
|
||||
Orbita, ИМХО было еще до ОП видно, что отек будет не самым маленьким и кожа, наверное, толстая. Тебе ведь только гипс сняли! Ну очень рано делать выводы. Посмотри кака узенька спинка стала, и кончик стал изящней намного. Нос уже сейчас однозначно лучше выглядит. А дальше будет еще лучше! Кстати, профиль хоть сильно и не изменился, но лицо стало миловидней в профиль, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Орбита, присоединяюсь к девочкам - нос уже намного лучше, даже под довольно большим отеком- результат будем оценивать через полгода.
Уже видно, что из довольно бесформенного исходника, вылепился настоящий носик - с выраженной спинкой, кончиком...Он мне немного напоминает носик Беретты, подождем еще несколько месяцев и будет видно, что носик удался. Кончик и колумелла еще опустятся, это точно. Профиль тоже стал очень миловидный. |
|
||||
|
||||
Kuzya, да ты чего, зачем тебе большая колумела, у тебя все отлично!
Орбита, возможно после схождения отека у тебя прорисуется небольшая колумела, подожди, не делай выводы, раньше времени, отек у тебя приличный на крыльях носика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ты меня убила... Вот уж чего я бы не хотела видеть на своем лице, так это носа как у Беретты после ОП... он абсолютно не в моем вкусе. Её нос в профиль До мне нравится больше... Эх, единственное что меня сейчас радует в новом носе - так это треугольный вид снизу :d особенно в сравнении со старым видом, только хто будет на меня смотреть в таком ракурсе, разве что карлики :d Ну и кончик, стремящийся несмотря на отек к остроте, в приложении к моему носу конечно Пойду 7-го на осмотр к Л.Н., выясню все моменты операции и почему получилось то что получилось... |