Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелания! Только что рассматривала свой старый нос.... мне кажется, что короче нос не стал, хоть я и просила, но когда поставила рядом две фотки до и после - сразу видно, что носогубный угол и прямая спинка украсили мой носик. Интересно, что там, под гипсом, мне ассистентка ЛН говорила, что под гипсом на самом деле короче нос, да и еще отек дает объем.
Можно попросить администраторов добавить в название моей темы гордые буквы: "САФОНОВА Л.Н." |
|
||||
|
||||
Ву Ка! Нос классный, изменения очевидны, изменился носогубный угол, спинка стала ниже, очень красиво должно быть после гипса.
|
|
||||
|
||||
Вu Ka! Носик чудный и тебе очень к лицу, я еще в палате сказала!!!! Личико свеженькое, молодец!
Т ы когда гипс снимать будешь? мне сказали 8. |
|
||||
|
||||
Аленка1, мне тоже сказали 8-го, но я очень надеюсь, что гипс сам отвалится пораньше очень мне хочется успеть 7-го на стрижку, а гипс никому не хочу демонстрировать. по Питеру ходила с гордо поднятым гипсом, а дома стесняюсь хочется чтоб РРРРРРАЗ - и красавица
|
|
||||
|
||||
и будешь, красавица!)
Кстати, если на день раньше снимешь, ничего страшного - я тож хотела воскресенье, но клиника закрыта будет....у них там небольшой ремонт. К новому носу - новую стрижку))) а можно еще и шоппинг устроить) Носик дышит? |
|
||||
|
||||
Сказали временный косметический ремонт)))
где - ненаю... Ацикловир, это от чего? |
|
||||
|
||||
от герпеса - губу разнесло так, что разговаривала с трудом... Помнишь я жаловалась на онемение губы там, где трубка стояла? так вот на том же месте огромный герпес выскочил на 3-й день. вроде уже начинает проходить.
я свое отсутствие огромных отеков и синяков связываю с приемом траумеля и вобэнзима до ОП и теперь не прекращаю, мож нос быстрей похудеет |
|
||||
|
||||
Я тоже вобензим до оп пила! А траумель только сейчас начала... отеки к счастью спадают, сегодня даже только слегка припухшие щечки и немного синевы возле глаз)
Я даже не постеснялась - бодро так сегодня по супермаркету гуляла))) Пусть побыстрее губка заживает! |
|
||||
|
||||
Bu Ka, из-под гипса выглядывает очень симпатичный носик, Вам очень идёт.
|
|
||||
|
||||
БуКочка, поздравляю с новым носиком!
Очень хорошенький носик угадывается под гипсом =) Ты такая довольная на фотках, рада за тебя. Ацикловир взяла на заметку. |
|
||||
|
||||
Ariel, привет!
Да, настроение, несмотря на домашний арест, только улучшается У меня нет мыслей "ну чего я не сделала это раньше", у меня мысль "Какая я молодец, что все-таки сделала!" Ведь я совсем недолго колебалась, и очень довольна, что поехала в Питер ни одна подлая мыслишка о том, что у хирурга слова могут разойтись с делом, не закрадывается |
|
||||
|
||||
Сегодня 7-й день после ОП. Подумать только, всего лишь неделя прошла, а мне кажется что месяц точно...
Синяки почти ушли, остался желтенький по левым глазом, фиолетовых нет вообще, крылья носа похудели и спрятались под гипс, кончику в гипсе совсем свободно. и чешется там внутри так!!!! что терпеть невозможо заживает.... ЛН разрешила срезать гипс с переносицы (он там торчал на 0,5 см), что я быстренько и осуществила - гипс теперь аккуратненький Вчера мыла голову с банной шапочкой на лице - удачно. Только вот волосы лезут ужасно - последствия наркоза? Завтра наметила первый выход с гипсом в люди - в салон красоты - на работу хочется выйти в понедельник во всей красе Сестра моя, которая была категорически против пластики, видимо впечатлившись моим поступком и результатом (о котором рано судить, но все же), попросила и ее сфотографировать для моделирования ) |
|
||||
|
||||
bu kA здорово! Рада за тебя!
У меня синяки прошли, но гипс сидит на носу совершенно плотно! ааааа почему? там что такой дикий отек??? У кого нибудь было такое???? |
|
||||
|
||||
Аленка1, у меня было такое - сидел ну очень крепко на носу, только на переносице отошел. Я его еле отодрала, когда снимала . И не могу сказать, что отек был сильный. Вот тут многие пишут, что гипс сам отваливается, а я не понимаю - как это? Короче, я, наоборот, радовалась, что он так плотненько сидел у меня на носу.
|
|
||||
|
||||
вот-вот у меня тоже только на переносице отошел, этот отросток я и срезала, а на всем остальном пространстве мертво сидит, ну может кончику самому немного свободно, а все остальное очень плотно в гипс упаковано
Кузя, я собираюсь в понедельник утром содрать гипс и бежать на работу... или это не очень затея? в любом случае - вариантов нет, гипс сказали снимать 8-го, на работу тоже 8-го буду совмещать на работе ж никто не знает, чего я в отпуск в конце лета рванула, да еще и в Питер, где холодно и дожди |
|
||||
|
||||
Аленка1, у меня тоже гипс сидел очень плотно, совсем не болтался. Щербаков его еле отодрал . Отек был, но не сказать, что больше, чем в среднем по форуму :d.
|