Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще по профессии я инженер-сторитель и инженер-металлург, но было время подробатывал массажистом, заканчивал курсы по массажу. Делал очень хорошо.
Я вот думаю может подработать массажистом, пока строительный бизнес заморожены? При том я все виды растяжек знаю(стретчинг, йога), я же занимался кикбоксингом. Растяну человека очень быстро. Могу ещё и научить многим видам единоборств. Бокс, кикбоксинг, тайский бокс, замозащита с оружием и без. |
|
||||
|
||||
А Вы в Москве?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
во блин и жрец и жнец и на дуде игрец.:d Жаль в питере таких не водится:d
|
|
||||
|
||||
А мы не в Москве.
|
|
||||
|
||||
Приезжай в Москву. Прямо ко мне. Я ещё знаю много разновидностей секса, я уже почти всё что только можно перепробовал. Так что и в этом опыт есть.
|
|
||||
|
||||
Агли, здесь про массажистов, про секс нельзя.
Если конечно не хочешь, чтоб тебя опять забанили. |
|
||||
|
||||
я только вошла, даже не поняла, что этот пост Ugly мне
Ugly, Вы в шахматы играть не пробовали? если нет, то даже не пытайтесь. |
|
||||
|
||||
ой, прошу прощение у администрации сайта за офтоп, не заметила, что кудесника уже забанили вот и не сдержалась, поэтому пишу второе сообщение подряд.
Кому интересно, могу дать координаты массажиста, но сама у него еще не была, знакомая посоветовала. |
|
||||
|
||||
девушки,реально могу дать тел хорошего массажиста,была у некоторых массажистов с форума,очень много ходила по салонам и тд,но не могла найти хорошего специалиста!только к сожалению фото не могу прикрепить,тк не фотографировала целлюлит!(( но результат супер просто!!!после 2 раз и совсем не больно делает!человек такой профессионал постоянно повышает свою квалификацию,16 видов массажа делает!могу дать тел пишите в личку!он живет только в Ярославле и на выходные приезжает в Москву!на дому делает!и как человек очень хороший,занимается разными духовными практиками(что мне тоже очень интересно)недавно с ним познакомилась.Но пока он не может переехать в Москву по семейным обстоятельствам.Очень понравилось,что массаж безболезненный и эффект виден после 2 процедур уже,уши стали меньше и целлюлит тоже!почти пропал!у меня,правда он виде только при сжимании кожи,но у кожи плохой тонус и этот массажист просто чудеса делает!стоит 1 массаж около часа 1500-2000р в зависимости от методики.Делает фитнесс массаж,это вообще супер!Правда тяжело,в статике мышцы прорабатывает,не для ленивых)но эффект обалденный,кожа подтягивается и мышцы "проглядываются" уже после 1 сеанса!!!
|
|
||||
|
||||
Все-таки хотелось бы найти хорошего массажиста постоянно проживающего в Москве, а не на выходные. На выходные у меня занятия и поинтересней найдутся. Да и на дом как-то это не очень. На диване штоли?
|
|
||||
|
||||
ну согласна,что много неудобств,но он говорит и среди недели может приезжать...у него клиентов в Москве мало,только мои подруги пока))зачем ему ради 2 человек ехать в такую даль...ну это конечно дело каждого,попробовать можно,чтобы решить твое или нет...тем более я готова на такие неудобства ради такого мастера...мы делаем мне на барной стойке одеялами застелаем))))так удачно она у меня как стол массажный высотой и как раз 185 см как мой рост))))
|
|
||||
|
||||
Толоконникова из Детали на Чистых прудах. Правда делала нее только аппаратный массаж и всякую другую миостимуляцию
|
|
||||
|
||||
Чета все пишут про выезжающих на дом. А что, в салонах, мед.центрах и др - уже совсем нормальных массажистов не осталось?
|
|
||||
|
||||
как зовут?
какой массаж делает? время? сколько берет? |
|
||||
|
||||
наверное остались))) но я вот предпочитаю ездить домой к косметологу и приглашать к себе массажиста из-за финансов - что скрывать, качество то же, но по деньгам все вменяемо
|
|
||||
|
||||
И я тоже предпочитаю на дом. И косметолога - если ботокс колю и массажиста. Не надо время на дорогу тратить, можно всю семью отмассажировать да и комфортнее мне так.
|