Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда, действительно лоб натянут дальше некуда, в хорошем смысле этого слова
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Гурьянова. Назначено ОП на 6-ое Декабря. Очень понравился в общении хирург! Добрый, спокойный мужчина, внимательно слушает, подробно объясняет, ни о каких пантах речь не идет. Надеюсь, всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Хейлопластику конечно же Но решили всё таки не булхорн, а просто иссечение верхней каймы губы, т.е. она станет чуть выше. Операция не сложная и вроде быстрая.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, прекрасных Вам губок, пусть операция и восстановительный период пройдут легко!
|
|
||||
|
||||
Девушки (и не только), давайте все же в темах о хирургах - только о хирургах. И так половина тем по пластике сплошные пожелания удачи, пусть этот раздел будет без подобных отвлечений.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сайт Гурьянова А.С.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой, какой бестолковый дизайнер делал сайт. Что цветовая гамма, что загланое изображение....ощущение, что основной задачей является отпугнуть клиента ))). Нормальный доктор, а такая ерундовая презентация..... хм.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите! Гурьянов принимает в Орисе, Диомеде, а еще, 3-я клиника как называется и где находится?
|
|
||||
|
||||
А маммо у него кто-нибудь делал или это не его "специализация"?
|
|
||||
|
||||
Поэтому я и спрашиваю делал ли кто-нибудь у него маммо на нашем форуме?
|
|
||||
|
||||
Vaelen, насколько я знаю, в третьей клинике, в "Макамеде" на Войковской, он больше не принимает и не оперирует..
|
|
||||
|
||||
Тигра, спасибо! Ну ладно, Войковская от меня тоже далеко ....
|
|
||||
|
||||
Гурьянов очень хороший доктор и замечательный человекОч советую!!!!
|
|
||||
|
||||
На главной странице форума статья Гурьянова о фотоомоложении. Меня очень заинтересовала эта информация. Интересует удаление красных сосудов, выравнивание цвета лица. Но только я не поняла, с этой проблемой прям к самому доктору можно обращаться? Он сам проводит эти процедуры или он теоретик, а на аппарате работают косметологи?
|
|
||||
|
||||
обращайтесь к нему, мимо не попадёте, смотрите на его сайт - косметолог в тандеме имеется, а он сам и теоретик и практик
|