Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю,как насчёт увеличения,блеск ,наверное ,расплываться не будет,а также эффекта ,как от только что съеденных блинов.
Купила карандаш для губ Герленовский,супер-дупер.До этого всегда диор-шанель,но тут на порядок выше,оч. довольна. |
|
||||
|
||||
Девушки помогите советом !! Я блондинка, всю жизнь мечтаю научиться делать себе стрелки, или хотя бы подводить глаза черным карандашом. У меня получается так в итоге, как у бабы яги.. И еще я не знаю- как правильно- вначале нанести подводку а потом тени сверху или наоборот?? Просто если я нанесу сперва подводку а потом тени- то линии подводки будет же не видно? И кто нибудь знает фирмы подводок НЕ текущих ну или карандашей хотя бы... (((((
|
||||
|
||||
Ярканький !!! ROSE DOUX 62
|
|
||||
|
||||
Анастасия, если карандашом не получается, купи маковскую гелевую подводку (в круглой баночке), и к ней специальную кисточку тоненькую (тоже Мак). Это много раз уже обсуждалось - наносить кисточкой такую подводку намного легче! И это правда, я теперь тоже такой пользуюсь, и очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Мне вот нужна подводка стрелочки рисовать, но я никогда такими вещами не пользовалась. Посоветуйте, пожалуйста, какой я смогу стрелочку нормальную сделать, что-нибудь поудобнее.
Только не МАС, нету его у нас.
|
||||
|
||||
Анастасия, X-rain дело говорит. Я теперь такой только пользуюсь. Ничего не потечет и не размажется 99.9% Кисточку правда купила сефоровскую, подешевле. На мак жабка задавила.
|
|
||||
|
||||
MAC это Максфактор или нет...? Что-то первый раз слышу. Я постараюсь купить! Спасибо вам!!! А она разве без кисточки идет? Проще было бы сразу с кисточкой купить конечно... Я буду тренироваться, спасибо.
|
||||
|
||||
Anastasia, нет, МАК - это МАК. Вот здесь можно посмотреть их продукцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но я бы не рекомендовала Вам начинать с гелевой. Я стрелку на протяжении всей половой зрелости рисую и надо сказать, что эта подводка мне далась не сразу. Лучше всего на мой взгляд взять подводку-фломастер. Она есть у многих фирм. Мне больше всего нравится Шисейдо, Артдеко, Шанель ничего.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Подводка от MAC не для начинающих. У меня жидкая, от Буржуа, удобно.
|
||||
|
||||
У меня маковская и нифига не получается
|
||||
|
||||
Всем приветик.
Недавно посетила я свой любимый косметический бутик ARTICOLI,что на Арбате,выбор как всегда шикарный...!!!...а главное я доверяю качеству их продукции...!!! ...это вам не Арбат-Престиж и иже с ними,которые такое впечатление что штампуют свою продукцию в соседнем падвале или в Подмосковье...!!! Так вот мне всегда нравились карандыши для подводки глаз фирм "CHANEL" "Dior" и т.п...походила по всем фирмам поизучала новинки и прикупила себе карандаш фирмы "SISLEY" ну не могу вам передать как я была довольна,или скорее счастлива...естественно позже...когда убедилась в качестве и правильно подобранном для меня цветом...да и по всем составляющим он затмит и превзойдёт многие извесные фирмы... Попробую описать подробненько: Красиво оформлен сам карандаш с гранённым наконечником имитирующий драгоценный камень цвета самого стержня (у меня например синего цвета)с ярким логотипом сине-неонового отлива+ присутствовал выбор всех цветов(мне ещё оч.понравился благородный коричневый цвет-мокко и серый-мокрый асвальт)каждый из них ярко-глубокие+при использовании не пропадает насыщенность+уже прочувствовала его стойкость и главное он в процесе не размазывается+на коже смотрется оч.красиво думаю за счет нежных еле заметных блёсточек,что создаёт эдакий неоновый отлив...короче:ОЧЕНЬ ВПЕЧЕТЛЕНА!!! ...мой макияж глаз-обязательная подводка сверху,ресницы я по жизни не крашу... ...СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬ НА ЭТУ КОЛЛЕКЦИЮ ВНИМАНИЕ... ВСЕМ УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
Тата, а он мягкий? я люблю чтобы прям как масло , может кто посоветует?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ла Мамма попробуй Диор! вот он как масло толко заканчивается быстро
|
|
||||
|
||||
Стрекоза, это который Crayon Khol ? попробую, у меня валяется где-то Crayon eyeliner , вот он твердый, видимо надо брать для внутреннего века
|
|
||||
|
||||
У Сисли именно эти карандаши с блестками пожестче, но есть и другие без блесток, вот они мягкие.
|