Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Франческа, почему глупо??? На консультацию многие хирурги наоборот просят принести с собой носики, которые нравятся.
Ты здесь для наглядности выложи их носики, вот и посмотрим, примерим.!! |
|
||||
|
||||
ИМХО, но у Летиции и у Рай вообще другие носы. Для того, чтобы получить у вас такое, надо кончик опустить и вообще нос конкретно перекроить
|
|
||||
|
||||
Соник, но что-то близкое к их носам можно наваять?
И вообще, как вы думаете, какой нос известных личностей мне бы подошел? Может есть классный подходящий мне нос, а я просто выпустила его из вида... |
|
||||
|
||||
девочки, какой из двух представленных вариантов моделирования наименее травматичный?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, судя по фоткам, кожа у меня толстая или нет? Некоторые фотки в этой теме комментируют по этому поводу, вот и мне интересно ваше мнение..
|
|
||||
|
||||
ну вот... еще одна мечта разбита вдребезги.... Я плАчу!
|
|
||||
|
||||
Спасибо... Мелькнул луч надежды)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, еще вопрос к вам. Здесь много говорят про колумелу, только поэтому обратила внимание на этот элемент носа, а также на носогубный угол. Как вы охарактеризуете у меня и то, и другое? Нужно мне с ними что-нибудь делать в процессе операции? Или оставить, как есть? Меня, в принципе, все устраивает, но я так мало в этом разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
Прошу советов!
Снова вышла на финишную прямую по рино. Выбрала дока. И вот какой камень преткновения: моя пониженная спинка носа. Как видно из темы, девочки и другие доктора (ныне недоступные) мне говорили, что надо делать остеотомию , чтобы сдвинуть кости спинки носа и немного поднять ее в проекции. Мой док говорит, что спинку надо наращивать хрящами - их он возьмет из кончика. Но мне такая идея что-то не нравится. Одно дело сформировать спинку своими же костями, просто сдвинутыми, другое дело хрящи - как они себя поведут? лягут ли так, как задумывал док? Читаю - тут много проблем у тех, кому что-то там делали с хрящами. Посоветуйте, люди опытные: какой метод в моем случае лучше? |
|
||||
|
||||
Ау, девочки! Не проходите мимо. Вопрос очень важный. ОП на следующей неделе!
|
|
||||
|
||||
Франческа, кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Я выбрала Радионова. Но именно он придумал мне хрящи вставлять. До этого я консультировалась с Моуравовой, Сафоновой, Агаповым - никто про хрящи не говорил. НО они мне не по карману. Я и на Радионова брала кредит, своих денег мне не скопить.
Завтра я буду у него на консе, Если он на очной консе будет продолжать в том же духе, придется отказаться и искать другого дока, недорогого, но умелого. Подумываю о Виссарионове, но не знаю, работате ли он сейчас на Ольховке, сколько берет, а главное я не видела ни одной его работы. Хвалят все заочно - а фоток нет ни одной. |
|
||||
|
||||
Франческа, а сколько стоит оп. у Радионова?
Давно присматриваюсь к работам этого хирурга. Нравится, что когда он сужает кончик, ноздри в профиль не становятся длиннее. |
|
||||
|
||||
Я тут тоже немного похимичила,не удержалась.
Воскресенье очень жизненно смоделировала,носик хороший. Я так поняла,что Вам хочется более тоненький носик? Фас я немного может переборщила |
|
||||
|
||||
Франческа, как дела, сходила на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Да, я ходила на консу! Радионов сделал мне моделирование - только профиля, т.к. на фас времени и умения не хватило)))) Подробности напишу после того как выложу фото.
Девочки, на фото 1 - исходник и далее 2 варианта. В них принципиальное различие в объеме операции. Пожалуйста, проголосуйте, какой профиль лучше? Кстати, в фас мне ДЮ смоделировал точно такой же, хотя признался, что в фас сложнее и он стал его доделывать! |
|
||||
|
||||
Красота какая... второе, наверное... А тебе самой какое больше нравится?
Радионов где сейчас, в Москве? |
|
||||
|
||||
Мне нравится 1-й вариант.Я так понимаю,что при этом варианте как раз наибольшее вмешательство?
Так то,если не приглядываться,разница несущественная между 1 и 2,но вариант 1,мне кажется,более молодит что ли. Хочется моделирование фаса все таки увидеть.Мне на консе ЛН тоже говорила,что фас трудно моделировать,т.к. это "плоское изображение объемного объекта" Вообщем,я за 1-й вариант!!! А Вы сами то к какому склоняетесь7 |