Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленуся-Ирена, у тебя же супер кожа...ты и так выглядишь очень молодо...куда тебе еще моложе? будешь похожа на мою младшую сестричку.
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, а во сколько тебе лазерная липо обошлась?
|
|
||||
|
||||
Lena-Irena...а что у нас совсем так плохо с докторами, которые могут делать подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Эх...очень надеюсь на это. А может к Томе поприставать с расспросами?
|
|
||||
|
||||
Лен, Копиевского?
|
|
||||
|
||||
Это точно, она хвалит Копиевского, но только в глазках, говорит, что какой хош может разрез сделать
|
|
||||
|
||||
А я и рассматриваю Копиевского для блефаро?Но ничего не поняла из выше сказанного-он плохо швы делает?Или дорого?
Ещё хотела у Денищука в Ана Космо проконсультироваться-смотрела фотки и когда то по ТВ, вроде неплохо.И подтяжки типа СМАС делает.Жаль,что Ищенко или Агапов не в Киеве оперируют.Слоссер ещё из Москвы приезжает,но наверное ещё молодой??? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, я новенькая, из Одессы . Сначала сходила на консультацию в Виртус, а потом уже узнала, что есть такой форум, почитала, но про доктора, у которого собираюсь оприроваться, написано больше в разделе про грудь, там он все супер делает. Это Кадочников Сергей Валерьевич. А веки кто-нибудь у него делал? Он не только по груди специализируется?Отзовитесь, плиз.
|
|
||||
|
||||
Я у Копиевского сделала блефаро плюс канто, швы от канто видны, ОП делала в октябре, т.е. 7 месяцев назад. Я не очень довольна из-за швов.
На фото после глаза с гримом и после ботокса, поэтому кажутся более выразительными, чем до. Третья фотка тоже до, по ней видно, что я убирала - немного растянутое веко. |
|
||||
|
||||
Lena-Irena...а шрамчик, о котором ты говорила, на левом глазу?
|
|
||||
|
||||
Lena-Irena...при встрече я у тебя ничего не заметила, на фотках пришлось долго рассматривать и сравнивать с "до", чтобы заметить. Может повторюсь, но выглядишь ты ШИКАРНО!!!!
|
|
||||
|
||||
дней 10 назад спрашивала, оперировался ли кто у Кадочникова, именно глазки, но никто ничего не ответил. Почитала на Одесском форуме, на его сайте, вроде отзывы хорошие и результаты тоже, запланировали на середину июня. Если кто делал, отпишитесь хоть в личку, очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
ЗВЕЗДОЧКА,Я не видела глазки от Кадочникова, я делала у Патлажана,ОООчень довольная, у них наверно одна школа, сиси от Кадочникова,тут на сайте я видела, красивые.Но глаза не видела и насколько я поняла он по венам больше специализируется.
|